发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 9月14日大盘转贴

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-14 09:46 发表
出乎大家的意料,所以我也说不清楚,哈哈
大家意料就是今天跌,我不是说红盘报收吗,哈哈,这就是出乎意料.... .

回复 50#过路人 的帖子

老师,俺们就是抓不来好PP。。。。.

科学、严肃地看待市场,比随意、猜测更有效,关注主流新闻是必要的学习。

请关注吴晓灵的最新讲话。
http://news.stockstar.com/info/darticle.aspx?id=SS,20070914,37688201&columnid=1223

人民日报:证券印花税不宜采用“一刀切”
http://news.stockstar.com/info/darticle.aspx?id=SS,20070914,37720284&columnid=1223

不盲目乐观,同样道听途说和跟风会搅乱判断力。.

小优优妈妈这两天的泪水都快成河了! .

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-14 09:58 发表
老师,俺们就是抓不来好PP。。。。
昨天抓了只虫子今天可能板哦,现在8%了
大势方面我基本赞同“多多爸爸”的看法,真正的调整还没来临,而应该是在大家毫不知觉中慢慢降临的.

有减仓成功的吗.

回复 54#wendymo 的帖子

俺在股海中搏击!.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2007-9-14 10:03 发表
有减仓成功的吗
炒T+0的好时机.

昨天减了就救了其他的战友了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-14 09:57 发表

大家意料就是今天跌,我不是说红盘报收吗,哈哈,这就是出乎意料....
你手中还有一只票票没走的话也正在给你带来意料中的意外.

回复 55#过路人 的帖子

老师那你以前带我们捉的那只虫子今天有没有希望跟着太阳一起升起. 希望W爸别给俺警告.

老师,今天的b股为什么全线飘红啊?.

回复 58#多多他爸 的帖子

我就搞不懂T+0怎么做。比如说我昨天卖了某股的一小部分,可是连成本价都少了呢。那是不是股票一部分一部分的出就会降低成本啊?希望这个不算是违规,因为我也不知道这个问题要在哪里问啊.

回复 58#多多他爸 的帖子

不敢做,怕把自己也做进去套了!.

回复 65#奥特曼妈妈 的帖子

当心删了,俺已被旺爸删了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 09:55 发表
建议重个股,轻大盘
大盘是胡锦涛,尚福林关心的事。轮不上我们操那个心。.

可是我昨天卖了一部分成本价怎么高了?.

旺旺的力量太大,老师以后还是不要公布PP了,免的机构看到,故意压盘,那这里BBMM也挣不到钞票!

俺的B股要板了.

咯么发短信给阿拉,机构就看不到了.

B股走强,A股目前稍可放心。.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-14 10:25 发表
B股走强,A股目前稍可放心。
为啥啊?我总觉得B股就像被大款冷落的小蜜似的,咋现在小蜜利害了大款要靠她了?嘻嘻.

再次呼吁大家看这两个东西。我觉得很重要。

科学、严肃地看待市场,比随意、猜测更有效,关注主流新闻是必要的学习。

http://news.stockstar.com/info/darticle.aspx?id=SS,20070914,37688201&columnid=1223

人民日报:证券印花税不宜采用“一刀切”
http://news.stockstar.com/info/darticle.aspx?id=SS,20070914,37720284&columnid=1223

不盲目乐观,同样道听途说和跟风会搅乱判断力。.

回复 75#小猪爸爸 的帖子

注意到!应算利好!
可就是搞不懂。。。。。.

回复 75#小猪爸爸 的帖子

看不到啊,是空的。.

回复 74#千慧妈 的帖子

B股一般走在A股前面,它走强,是否预示A股会企稳?猜测而已,所以是“目前稍可放心”。.

回复 63#歆恺妈 的帖子

T+0  就是在你原有该股票的前提下,当天可以买进卖出,赚差价,股票如果是跌的情况下,可以先高抛后低吸,反之,你预计它会涨,先低吸后高抛,其实你卖的是之前就已经买进的股票,而不是当天你买的。 我自己也晕了,不知你明白没有。呵呵。至于你说的成本降低,因为你有赚到差价,它就体现在你成本降低了。 我尽力了。希望帮得到你!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-14 10:27 发表

人民日报:证券印 ...
看过了,这两则消息都应算股市的利好呀!.

回复 78#旺旺她爸 的帖子

把后面全复上!.

今天新闻里提到B股的未来,好象要有举动.AB股合并啊等等.

回复 78#多多他爸 的帖子

看见大家这么空,我感觉不必,不要雾里看花。人民日报和吴晓灵在今天这个态度很微妙。大家不要上私募基金的当。.

1、央行不会针对资产价格出调控政策
2、是鼓励大家进行长期投资,价值投资.

看5325是否能有效击破,需要量能支持。.

钢铁板块领涨大盘了.

回复 75#旺旺她爸 的帖子

直接去证券之星网站,头版上有跟多文章。.

回复 84#红眉 的帖子

还有俺的高速公路!!!.

回复 84#红眉 的帖子

是整个国字头公司引领大盘。.

各位老师,要开煤博会了,煤炭股还能跟吗.

国字头公司有哪几个,何处可查到?.

晕死,这两天一忙,大盘好吓人,被套了,而且很深,乖乖等着解套了,啥动作也不作了.不过B股好像走得很好啊.稍有安慰..

虽有利好,但上攻乏力,缺少量能支持,考虑下周一申购建行,目前谨慎为妙,看下午2:30的走势。.

回复 87#小猪爸爸 的帖子

所谓国字头,就是上市的央企,凡带中国字头的,多看看。找市盈率地的,成长性好的。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-14 10:49 发表
所谓国字头,就是上市的央企,凡带中国字头的,多看看。找市盈率地的,成长性好的。
干脆单独开贴推荐吧.

哦,谢谢!.

同花顺解盘

周五两市大盘早盘出现震荡回调,由于今日是周五,市场提防周末利空,出现平仓压力属于正常反应。就个股来看,两市下跌股略多,市场结构性分化继续存在,多空分歧没有消除,目前阶段个股机会与风险共存,追高已不适合,短期上证指数在5000点一带获得支撑后继续上升,估计后市可上摸近期高位5400点,但总体上大盘进入阶段筑顶过程,建议中期保持谨慎,以短线进出为宜.

回复 93#多多他爸 的帖子

都是秃子头上苍蝇,大智慧里一查就有的,大家要学会自己判断,否则永远没有自信。.

回复 98#多多他爸 的帖子

哇,你胆子大的,旺爸快来了!.

回复 100#多多他爸 的帖子

的确,在选择上,已经大幅拉升的,即使长线存在空间,短线也有调整风险,这是基本规律,好公司先看着,有大幅调整的才介入。我一般先选30个,每天晚上看,筛选、调整排名,其中一有大幅调整就进入。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 99#豌豆公主 的帖子

他不在哦~~.

发新话题