发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[大势] 9月11日大盘转贴

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-9-11 10:12 发表
请问老师没有的我们可以买点吗?其他的救也不知道如何救,要不补点这个,明后天和老师一起抛.再请问如果买的话推荐买拿个??
000868安凯客车,适当参与,今买明抛
我后天不会回答关于这只票票的任何提问了

回复 51#过路人 的帖子

.

跟着老师走,觉着自已的步子也稳了很多呀.

回复 11#过路人 的帖子

没银子加了,成本10.18.

回复 51#过路人 的帖子

谢谢!.

老师我607的成本是22.8今天要补吗?谢谢.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-11 10:10 发表
凡在大势讨论帖内发帖讨论咨询个股者--禁止访问旺网一周
凡在个股推荐帖或个股讨论帖中发帖讨论咨询与主题无关的其他个股者--禁止发言一周
真光凶啊!节棍!.

回复 31#过路人 的帖子

谢谢老师的分析,我会关注的.

回复 57#zq5070 的帖子

请后来的同学好好学习旺爸的帖子在过来发言~~http://ww123.net/baby/thread-4457704-1-1.html

紧跟老师的步伐,9.38买进1K股868.

老师们怎么看?

8月CPI刚刚公布,CPI(居民消费价格)总水平同比上涨6.5%,其中食品价格上涨18.2%。从月环比看居民消费价格总水平比上月上涨1.2%.

关于大盘和新建仓的冲动

银行的反弹带动大盘继续反弹,从涨跌家数来看,虽然指数是涨的,可下跌的股票却是多于上涨的股票,这种情况不是很良好,所以大家上午尽量多观望,下午才好选择好的品种进行参与,大盘高位时,一般追高都没有太好的结果,当你鼓足勇气追高时,可能往往是个股的最高位。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 10:29 发表
银行的反弹带动大盘继续反弹,从涨跌家数来看,虽然指数是涨的,可下跌的股票却是多于上涨的股票,这种情况不是很良好,所以大家上午尽量多观望,下午才好选择好的品种进行参与,大盘高位时,一般追高都没有太好的结 ...
老师,那000868也等到下午吗? .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 10:29 发表
银行的反弹带动大盘继续反弹,从涨跌家数来看,虽然指数是涨的,可下跌的股票却是多于上涨的股票,这种情况不是很良好,所以大家上午尽量多观望,下午才好选择好的品种进行参与,大盘高位时,一般追高都没有太好的结 ...
观望中,谢谢,一切行动听指挥!.

真希望明后天是个可以让大家都丰收的好日子,而不是这样提心吊胆的过日子..

000868好像追不上呀,.

回复 62#过路人 的帖子

吾冲动了安泰科技
乃么满仓哉
就看明天了
赌那么一把.

各位老师好!
我是新来的,想请教一下,现在大盘不上不下的,它是否没有上涨力量啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 10:14 发表

000868安凯客车,适当参与,今买明抛
我后天不会回答关于这只票票的任何提问了
好高兴,今早买了点000868,也在老师点评中,有老师的点评,放心多了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 09:58 发表

600166福田汽车,集定向增发,业绩大增,资产整合几大概念与一身,该股目前有不少的短线资金参与,未来该股应当有不错的表现。
该股目前市盈率不到30倍,是市场中少有的相对低估的股票,基金等主力重兵集结,后市 ...
这个俺有的,能发表一下. 总算守的云开雾散了.但我进去的时候是顶着所有人的压力的.目标: 到35倍的市盈率..

现在赚的都跑了,剩的就是绿的,现在开始我红一个走一个!!!就等着把钱放口袋安心点----.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-9-11 11:00 发表
现在赚的都跑了,剩的就是绿的,现在开始我红一个走一个!!!就等着把钱放口袋安心点----
如果大家都如你这么想就好咯.

就刚才的跳水再谈大盘

短线大盘如果不能有效攻上5400点,则大盘的调整压力就会集中释放,因为前期无论是政策面的利空蓄积,和资金面的获利盘回吐,都使得目前的大盘处于一个非常关键的位置,如果大盘有效站上了5400点,消化了以上不利因素,则大盘就可再安稳攻击一段时间,如不能有效站上,则风险就很大,需要减仓应对风险。
所以目前大家一定要警惕.

又开始跳了.

我看今天是很难了,是不是可以跑了。.

时刻准备.

回复 71#灰姑娘 的帖子

等到有这个想法的时候,才发现已经太晚了!.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-9-11 10:38 发表
吾冲动了安泰科技
乃么满仓哉
就看明天了
赌那么一把
我的台词都被你抢光了,就借用年的一下。.

过老师,海星好象木有作为哦!我能再等等吗?.

本想收一麻袋的,现在看来铺个袋底别漏就行了,哎,我的要求是一天比一天低啊..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 81#豌豆公主 的帖子

请后来的同学好好学习旺爸的帖子在过来发言
http://ww123.net/baby/thread-4457704-1-1.html
还有要仔细看上面的帖子不要重复违反纪律哦~

回复 80#粘宝妈妈 的帖子

偶的还漏了哪。不能收。.

安慰一下,我的也漏了不过加上以前收的还算好吧..

关于板块

地产股有连续出货的迹象,前期涨幅过大的创投概念,钢铁板块及船舶板块等也有短线的调整压力
要学会控制操作欲望和风险才能成为一个成熟的投资者.

明白..

请问过路人老师期货类股票应怎样操作?.

我的海星成本在8元,16000股重仓啊 这几天的走法我连波段都做不来 请教老师,我到底是扔它一个月再看好呢,还是再试图加仓摊薄成本啊.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-11 11:31 发表
我的海星成本在8元,16000股重仓啊 这几天的走法我连波段都做不来 请教老师,我到底是扔它一个月再看好呢,还是再试图加仓摊薄成本啊
,我这两天白干活了
你还是权当交学费把它抛了吧
是我害了你.

老师你千万别这么说,你当初也是好心啊!.

我上午加仓了的,加早了

回复 89#过路人 的帖子

为什么抛?偶的成本是7块8左右。.

;完了,这么一来老师饭量又要大涨了   顶住啊老师 .

跟了客车.......9.36.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-11 11:47 发表
为什么抛?偶的成本是7块8左右。
是呀,为什么要抛?我的成本也是8元。.

大智慧里说海星的庄在最近大幅度阶段性减仓.昏倒.看来偶的8块要套牢了.

不要太过于依赖老师,老师的压力会很大的,大的形势已帮我们分析了,最终还是要看自已的决定.

回复 97#brtty 的帖子

同意.老师一直提醒大家注控制仓位,.

严重同意!千万不要重仓!.

手上有老师推荐的6001998,600607,600185三支股票,都是一片绿呀。.

发新话题