发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 9月10日大盘转贴

引用:
原帖由 午阳的妈妈 于 2007-9-10 10:01 发表
特变偶也重仓
54的成本哪
不要怕,只要公司过硬,跌是暂时的。.

我把安泰科技进行了第二次补仓

.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 10:01 发表
49.55元买入特变电工1000股。

安泰既然开盘就跌破20元,那我也就不停损了,择机再进仓。
安泰啥辰光进仓,吼一下,和你一起进..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-10 09:47 发表
宝爸打来电话告诉我不许动我手中的股票, 如果有人跟我的东西, 就先放放好好吧.
心定了,万一要动宝妈也吼一声啊。。。.

600607不要跌了!俺心痛! .

600662强生现在是否可补?拜托各位老师看一下!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 10:04 发表

不要怕,只要公司过硬,跌是暂时的。
安慰!.

关于600185海星科技

引用:
原帖由 xiaoyu妈妈 于 2007-9-10 10:03 发表
同问:海星现在能补啊?
海星科技现在可适量补仓,方法如下:如果持有2000股,可分4次完成,每次500股买,这是第一次补仓提示.

过老师,熊猫怎样操作?.

关于国宝

引用:
原帖由 静静马 于 2007-9-10 10:05 发表
还问:熊猫能补吗
目前盘口局势不明朗,主力还没睡醒,等到11:00香港股市开市再说,目前也是眼看手勿动.

谢谢老师!.

600408安泰集团可不可以补啊?.

看到了,如果要走或者要补,请老师吼一声,谢谢!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 10:04 发表

不要怕,只要公司过硬,跌是暂时的。
谢谢PU老师,看了老师的话,心定了.
紧跟老师的步伐,49.45补进特变!.

回复 59#过路人 的帖子

我已经16000股重仓了,还要再补吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 09:46 发表

做短线T+0,也尽量当天进出,把仓位控制下来,不过,这对于新手来说有点难了,新手不用想别的,就是把仓位先控制在4成左右,质地好的大盘蓝筹可尽量保留,垃圾股及没题材和业绩支撑的个股,尽量在反弹时能减就减。
老师,我全是所谓的大盘蓝筹了,那还用不用减了阿?
我看那银行股(比如招商银行,民生银行)都调整好多天了,还要跑吗?.

我的帐上没米了,统统打新股了去了 跌也只能看它跌了.

7.15补了海星.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 10:07 发表

海星科技现在可适量补仓,方法如下:如果持有2000股,可分4次完成,每次500股买,这是第一次补仓提示
我觉得这次调整是对前期逼空的修正,蓝筹股确实被高估了,如果对高市盈率无法解释的话,那就需要股价下跌来平衡。基于蓝筹公司良好的成长基础还在,只要股价回落到合理价位(用PEG来看还是合理的),后续证明继续高成长的数据有跟上的话,那牛市继续。

所以这次回跌是捡潜力股的好机会,回调得越深,将来获利的机会越大。.

指数在5180点区域企稳,前几次激烈博杀的第三个跳空缺口被封杀,一块大石头终于落地
道理如下:
指数带着越多的跳空缺口向上挺进,留下的风险隐患也就越大;同样,在调整过程中,多补了一个跳空缺口,未来的潜在风险也就越小。.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2007-9-10 10:10 发表
600408安泰集团可不可以补啊?
如果心里上承受不了的话,不要一次打光就可以了。

我回去又研究一遍,这只股我喜欢。.

偶跟着老师,补了969.一千股.18.95成交.谢老师指点, .

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-9-10 10:13 发表

老师,我全是所谓的大盘蓝筹了,那还用不用减了阿?
我看那银行股(比如招商银行,民生银行)都调整好多天了,还要跑吗?
个人建议留招行,抛民生。

可能市场短期的表现会相反,但我觉得招行值这个价,民生高估。.

老师补海星还是补熊猫,好呀.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 10:16 发表

我觉得这次调整是对前期逼空的修正,蓝筹股确实被高估了,如果对高市盈率无法解释的话,那就需要股价下跌来平衡。基于蓝筹公司良好的成长基础还在,只要股价回落到合理价位(用PEG来看还是合理的),后续证明继 ...
非常赞同老师的意见!在大牛行情没有结束之前,只要资金配置合理,抵御风险能力强,每一次下跌反而是选择和调整的好时机.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 10:17 发表

如果心里上承受不了的话,不要一次打光就可以了。

我回去又研究一遍,这只股我喜欢。
PU老大你还喜欢特变不 我有200股,嘿嘿...不过买的有点高 .

回复 78#千慧妈 的帖子

店主看帖不认真。.

明明在7.17补的海星的,放在那没管,可是刚才查询了一下居然没有,晕!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-10 10:23 发表

PU老大你还喜欢特变不 我有200股,嘿嘿...不过买的有点高
老师49.55又补过了..

过老师 PU老师

过老师 PU老师请帮助看看600652腾达建设 9.40买入,今天在涨.什么价位抛出合适?.

我也补了安泰。跟着老师们心定的不的了。
只是强生前面没走。子弹没了.....

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 10:19 发表

非常赞同老师的意见!在大牛行情没有结束之前,只要资金配置合理,抵御风险能力强,每一次下跌反而是选择和调整的好时机
谢谢!

刘堪不是说奥运前后上证要到八千点冲一万吗,我觉得这个人不是CRAZY,很理性的。当然不是每只股票都能分享到牛市盛宴的。.

关于小强

引用:
原帖由 昕昕 于 2007-9-10 10:06 发表
600662强生现在是否可补?拜托各位老师看一下!
还有没舍得下车的,如果亏损1元的可在此价适量补仓.

刚刚开好户,想买一些蓝筹股,比如工商银行,中国联通等,请问老师现在可以买吗?多谢指点。.

老师们 现在再谈谈 到什么仓位比较合适呢?.

2位老师,上实眼看着上去了,能不能补.

老师,我满仓,全给套住了。我现在没有钱补啊。  。老师我该怎么办?.

1去搬钱。
2拿着不动。.

我真不想看了,去外面兜一圈,回来在说!!!.

别去兜,偶兜了一圈就错过老师提示的补仓机会了.

是啊!等老师的指示。.

回复 89#zzh37 的帖子

让老师给你准备个大号的盆,接眼泪用..

但偶没钱了呀,只能干瞪眼了5~~~~~~~.

谁让我不听老师的话控制仓位呢?.

11:00之后指数逐波走低的概率大增,目前区域不宜加仓买股票,将一些手里的筹码逐步减仓,等到跌下来之后会有更好的机会。不要错过每次反弹带来的逃命机会。

大盘反弹到5320附近时,将有一定的压力,减仓时机可以选择在5300附近进行.

我帐上刚才最多的时候亏掉1W7千,最少的时候亏掉1W2..

涨跌本是股市的常事,别只看着跌了个几十点,想想每天涨百点的时候。其实所有的盘面在上周五都表现的很充分了,现在有一件事儿是新股民们必须学会去做的。那就是,在大盘下跌,尤其是在大盘出现暴跌的过程中,要学会收集那些在大跌时依然上涨收红的抗跌品种,并分析那些在跌市中拒绝调整的板块,这些个股和板块会是今天领先大盘反弹的“排头兵”.

回复 90#zhxl_sh 的帖子

偶搬钱去了,让它满仓变半仓 .

发新话题