发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 9月6日大盘转贴

讲讲大盘

大盘今天开盘就是个大幅震荡,这个现象不是很好,说明多空双方矛盾进一步加深了。
目前深圳走的整体偏弱,而上海在指标股的带动下整体偏强.

回复 38#小优优妈妈 的帖子

我有,这两天走势还可以.

回复 30#歆恺妈 的帖子

邯郸钢铁 推荐做个短线 另外西宁特钢也是个好票~.

引用:
原帖由 lisaliu1017 于 2007-9-6 09:59 发表
过老师,海星加仓吗,我的成本8.5那
看23楼,要自救的.

回复 53#samule003 的帖子

不说还没注意邯郸钢铁什么时候爬得这么快了啊.

今天包钢不错!!
旺旺上妈妈一起加油!!! .

过老师,000089要加仓吗.

根据昨天的买跌原则推荐一只安全票票600884

600884杉杉股份

该股持有宁波商行8.73%股权,持股比例属于上市公司中的绝对高者,宁波商行的上市已明朗,将给公司带来股权的巨大增值收益。该股也有一定的短线资金介入,可关注。

股市有风险,入市需谨慎,股票仅供参考,以此买卖,盈亏自负! 再好的股票也要有止损准备。.

邯郸是因为宝钢 投资邯郸集团新项目
在我手上时候就没这么爬过.

回复 58#过路人 的帖子

收到!密切关注!.

老包宝钢也有份的,怎么就没人家表现好哩.

回复 58#过路人 的帖子

21.47先跟200.

手上有收益多的记住收获啊.

今天的买点

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-9-6 10:16 发表
21.47先跟200
晕!买跌诶~
今天大盘可能会走回到周一的缺口附近哦,把握买点很重要.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-6 10:07 发表
不说还没注意邯郸钢铁什么时候爬得这么快了啊
宝钢正式公告与邯钢的合资项目,宝钢有优先购买股权权利。所以邯钢要爬升了,就像八一钢铁。.

下来我就补,省得追不上.

回复 64#过路人 的帖子

昨天不是说已经把周一的缺口补了吗?
听老左的节目里说的,我自己也看不来的,呵呵 ,到底补了没补啊.

海星和熊猫都在往上。.

逢低关注,而不是追涨进场.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-9-6 10:20 发表
昨天不是说已经把周一的缺口补了吗?
听老左的节目里说的,我自己也看不来的,呵呵 ,到底补了没补啊
现在是多方得力空军休息,等会儿如果反过来呢?岂不是咱们又得慌了.

回复 64#过路人 的帖子

老师是说等它跌下来再买吗?.

明白,密切关注.

回复 67#小小烦恼 的帖子

缺口补了,但李丰说还要再一次确认这个点位!.

今天上午大盘将继续维持大幅震荡,暂时以观望为主,不要轻易追高,下午形势明朗后再参与不迟.

八一今天也猛的啊.

可我也鲜鲜格买了2000股600884.21.46.

我现在是空军,在休息。.

海星怎么老是爬不上八元以上啊,我的成本可是八元呢,半天也不见红一下下.

过老师的意思是上午观望,下午看情形再进场?.

提示: 该帖被自动屏蔽

熊貓這個價格,敢跟嘛?

早上掛掛掛,僦遈沒有買進。現在熊貓已經一路昇菿10.26勒!還能卟能買進呀老師!迷茫迷茫..........................

买需要勇气,不买也是需要勇气的.

回复 74#过路人 的帖子

哎,我是无知者无所畏啊!.

老包真是急死人了.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-9-6 10:34 发表
买需要勇气,不买也是需要勇气的
.

大盘又创新高了

我在减仓,刚才减了1k熊猫,减了2k海星
留着资金下午再说.

回复 86#过路人 的帖子

老师,熊猫怎么不上了?.

回复 87#奥特曼妈妈 的帖子

老师可不是操盘手啊,同志们别急啊,这样弄的老师压力老大的。
以后不敢推荐个股了。
老师已把自己的操作告诉大家了,大家自己把握吧。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 10:39 发表
我在减仓,刚才减了1k熊猫,减了2k海星
留着资金下午再说
下午是不是要跌?我要去FB..我一定赶回来,嘻嘻.

.

下午要去西安了,看看今天满仓出行的运气。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-6 10:47 发表
下午要去西安了,看看今天满仓出行的运气。
去几天啊,老兄的游记发表了吗?是不是我要搜索啊?
找到了,看报就看报咯,还要和空姐扯上关系

回复 91#小猪爸爸 的帖子

西安很多小吃的,我最喜欢烤肉和凉皮,等着看小猪爸爸的美文了,旅途愉快。.

引用:
又要出去白象了,爽的,爽的。

我向你学习,下午也出去————7P路腐败去也,哈哈.

引用:
关键看你啥时候回来。.

减至半仓
捏牢现金
等待···.

好家伙,大象跳舞,5400只是数字而已.

大盘创新高了,有点吓丝丝.

大盘创新高了,有点吓丝丝..

原来小猪爸爸也要去西安啊!我们会在飞机上碰到吗?.

联通刚才表现了下。.

发新话题