发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 聚会征集会务策划师中~非聚会报名贴本贴请勿报名

报名布置会场.

出席人多的话:1、茶坊是不是不太合适,百人以上(我想一定的)需要大型会议室或礼堂,老师们坐第一排(哈哈,便于认识和熟悉)。
2、负责签到两人好像不太够,要么2人负责登记、2人分发矿水、2人接应带位。(分两组)
3、旺旺参加的bbmm参与的热情都比较高,如果由于场地的限制而决定出席的人数,是不是打击热情和积极性,建议能不能采用报名的方法,使用一个明示的截止日期(过时不候),统计完人数之后,再寻找场地,这样比较恰当一些。
4、胸卡可以事先准备好,届时报到时自己直接填写网名即可。

我也非常乐意帮助筹备这项活动,签到、现场布置、联络、通知、统计、胸卡准备等都可以谢谢搂主的金点子.

是不是还要有人来拍拍照或者摄像啊?留住这美好的记忆!.

愿意尽一份力。.

我非常乐意接受LZ的安排,也可以参加筹备这项活动,会务工作:签到、现场布置、统计、胸卡准备、发放等都可以,.

我觉得弄个会场太过于正式,百来个人也太过于庞大,人数以50以内为好,大家一起喝茶聊天.气氛轻轻松松,别弄得像做工作报告似的,个人意见,仅供参考.

给个机会报名哦

2,3,7,8   我都可以的.

我们学校有大的会议室,容纳200人也不成问题的。就是租金比较贵,要500元.
交通也还算方便,地铁1号线出口附近。

我在尝试1.

千慧妈可别漏了我啊,虽然刚加入这个圈子,可已经感受到了集体的温暖,需 要人手尽管吩咐啊!.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2007-8-31 14:07 发表
我们学校有大的会议室,容纳200人也不成问题的。就是租金比较贵,要500元.
交通也还算方便,地铁1号线出口附近。
这个很好呀!!.

我是做财务的,看看有啥工作可以安排的。.

偶也可以出力啦,请LZ安排.

回复 #52 春意盎然 的帖子

大的会议场所都有投影仪的,也应该含茶水的。有的连会标都免费制作的(旺旺群英会 ).

一个上午出去没来看就这么热闹啦

我也要轧一脚,LD有啥好安排我来干的?职业特长:财务(数钱的干活).

偶也可以出力啦..

回复 #60 锁清秋 的帖子

宝爸单位也有培训教室, 里面的设施齐备, 电脑, 投影机都有. 需要的话我向他们领导请示可以拿到最低的价格.地点忘说了市中心, 交通方便.

如单位不值班也报名,尽份力

.

这个聚会主要是感谢诸位老师们的无私奉献,是否能做些有代表性的纪念品,上面刻上“旺网财经FANS赠”,送给每位老师,留作纪念?小小的东东寄托了我们这么多FANS的心意,让老师们经常能看到,想起,好吗?东西不一定昂贵,却一定珍贵,因为它来自旺网!届时大会来个颁奖仪式 ,由旺爸颁奖,(其中一项是旺爸颁给自己)一定好玩!.

每人交一千块钱,成立旺网私募基金,让路人操作,咔咔。

同意 叫旺旺广发小盘.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #73 xiaomu 的帖子

好主意, 大家都赚钱了,应该做点有意义的事,也算是回馈社会吧。.

回复 #1 千慧妈 的帖子

还是先报名吧,根据出席的人数再确定场地。
需要的话可以帮忙打杂.

我有可以上网的电脑,如果需要备用,将我算上. 另外, 我有网上银行的..

提个建议,是否应该有专人负责拍照片,把此大事记录在案啊 。因为昨天我很激动地跟LG说了想法,结果他认为国庆出游计划是早就安排好了的,不方便改动的,何况早就跟老人都说好了,不太好让他们失望,我、我、我。如有人拍照片的话,就能让不能亲自前来参加盛事的妈妈们也一睹大师风采 。如果我能在家政变成功,推翻LG的决定,我来充当摄影师好来,因为可以和大师保持近距离,到时候我一定多拍点特写 。当然为了严肃起见,目前在不确定的情况下我还不能正式申请这一职位, 但希望能有这个职位设置 。.

我是财务,也会做会务工作,所以请楼主随便安排我干什么都可以,端茶倒水,迎送宾客,除了专业摄影哦.

引用:
原帖由 WANWAN妈 于 2007-8-31 17:26 发表
这个聚会主要是感谢诸位老师们的无私奉献,是否能做些有代表性的纪念品,上面刻上“旺网财经FANS赠”,送给每位老师,留作纪念?小小的东东寄托了我们这么多FANS的心意,让老师们经常能看到,想起,好吗?东西不 ...
.

我报名负责签到、分发矿水.

我也来报名会务工作,请千慧妈吩咐,你指向哪我就冲向哪.

回复 #26 千慧妈 的帖子

周年庆我想参加,是什么时候啊?这次我要加班不能来,周年庆的时候叫上我吧,我会听从领导安排的! (从没参加过,好向往啊!).

回复 #79 番茄炒蛋 的帖子

你不会是申江导报的 番茄炒蛋吧?.

回复 #83 jlmm 的帖子

我倒希望自己是呢,因为我也喜欢吃!.

我坚决要求担任这次聚会的摄影师,请浅灰妈给我这个机会,我新买的照相机还没用够,请给我机会..

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-8-31 21:15 发表
我坚决要求担任这次聚会的摄影师,请浅灰妈给我这个机会,我新买的照相机还没用够,请给我机会.
千万别忘了自拍几张 。.

我是财务,有可上网的笔记本,有网上银行,LZ有需要,吱一声,我全力以赴! .

我好像真没有什么特长 .只能报名布置会场,听从领导调遣,跑跑腿之类的啦!.

想参加,更愿意出力,听楼主吩咐。

有些饭店的午茶有自助式的,2-3小时,港式的更好,方便交流。

如果喜欢普洱,可以自备的。有劳普洱店主奉献一哈子。.

愿意出一份力!愿意打杂!.

想要参加...更愿意出一份力....布置会场..签到..发放矿泉水..都可以做..

有招行的网上银行...

报名负责签到或布置会场吧,估计规模同周年庆差不多,但是BBMM一定比BAOBAO们要守纪律得多.

很想参加,希望能出一份力,从实际行动感谢老师们平时的无私奉献。.

回复 #83 小猪爸爸 的帖子

duia\对啊,我们可以一起负责拍照片.我们公司完工的现场,都是我负责去拍的. 虽然拿的不是专业相机...嘻嘻.再说一个人肯定拍不过来的吗??是吧? 如果需要后期处理也可以,我也可以PS一下.....

我可以负责现场签到或者布置会场。.

.

我们不出去,不用带老公和孩子哈,我很开心
报名签到,布置会场,照相() .
请LD分配吧。.

哈哈,大家比买到涨停板股票还要激动,千慧妈打杂跑腿我都行!.

弱弱地问一声,10月3日到底是啥活动?请什么老师?活动地点定了没有?什么时候报名?.

大家的你一言我一语让人好羡慕,可惜总觉得没总调度乱乱的,总调度快站出来吧,好好统筹一下,期待10月3日!
需要人手,请支一声.现场我可以帮忙做事的,别忘了算我一个..

回复 #81 jlmm 的帖子

不是的,那是番茄蛋汤..

报名干活,请组织安排!!.

发新话题