发新话题
打印【有1个人次参与评价】

精彩老师讲关注600607

我也跟了,刚刚电脑开不出,所以晚了,成本持仓价22.53元.有点高了.
不过我一直跟精彩老师到现在,从600289,600736.昨天把600289走了,换了600607..

用卖海航的钱买入 22.31.

我也买了500股,22.02..

回复 #6 为了更精彩 的帖子

是不是旺网的力量太大?不会真的影响到主力的操盘。
607 .

回复 #52 kenshinee 的帖子

600607/22.31/300.

600607/22.3/1000,跟了。嘻嘻.

22.13先进了300股

想在低价时再补一些的,结果离开一会儿,就过了这个价.

22。01*300股,不敢买呀,到现在还是七成仓位,有时想想只要好股,管它回调不回调,满仓,真操作起来又抖豁豁.

回复 #51 嘉嘉妈1976 的帖子

我也差不多这个价位进的,出去忙点事回来就拉上去了。.

入场券, 刚刚22.20买入500.

买高了22。50.

回复 #40 PUPPET 的帖子

估计可以到多少?谢谢..

咋跳水了?.

哈,人多就是力量大,还特别热闹。我的成本22.2元.

刚买了1000股,成本22.20.

回复 #64 福富 的帖子

刚刚买进14手,成本价和你一样.

我发现我买什么,什么就跌。从看到帖子开始没跟上,一直看盘,它一路升高。刚22.36元买,就开始降了。.

引用:
原帖由 福富 于 2007-8-31 11:20 发表
哈,人多就是力量大,还特别热闹。我的成本22.2元
成本怎么算?交易手续费是多少啊?.

22.09跟了2000股.

怎么好像团购啦?.

今天就是指数涨,pp跌的巨多啊!!.

回复 #69 calie 的帖子

牛,好价格阿!.

我也跟了,不过成本有点高,持仓价22.637进了500股。.

我也买了500股,22.02..

要不要到时候凭607交割单来参加啊?.

好的  嘿嘿.

回复 #68 小雨沙沙 的帖子

手续费大概是0.6%.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-31 11:29 发表
要不要到时候凭607交割单来参加啊?
.

我闯祸了

我竟然按错键了,想买1000股,竟然买进11000股了,怎么办,老天保佑,快涨,我从来没有买过那么多的股数的.

我在下面挂的篮子竟然也进了,这下成本是低了,已经满仓啦。.

回复 #75 PUPPET 的帖子

不能用购股多少排座位,不然离老大太远了.

我22。05进了一点。.

回复 #79 dzvivian 的帖子

啊呀呀!看来这次聚会你要买单了。 因为你赚的最多!!!
开玩笑.....

看样子,你要坐头把交椅了.

我也买了,成本22.5.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-8-31 11:31 发表
我竟然按错键了,想买1000股,竟然买进11000股了,怎么办,老天保佑,快涨,我从来没有买过那么多的股数的
哇!~~~还一口气都吃下来了?看来抛的单也不少啊。
没关系,说不定很快你就笑不动了呢?.

但愿老天保佑,我双休要紧张死了

我这几天肯定要失眠了,也不敢跟LG说,阿弥陀福,成交价格是22.05的,再加点手续费什么的,成本要多少啊?

那我这肯就被录取啦.

看来我的成本最高了,22。52.

回复 #87 dzvivian 的帖子

别紧张,相信精彩老师!.

老大的闲话常常就是一鸣惊人, ,有劲,我也要来轧一脚,22.10元500股..

,因祸得福了
我LG还有卖出操作成买进,结果还是赚了,呵呵

回复 #87 dzvivian 的帖子

没关系的,上实还是很不错的.相信老师!.

我也跟了,成本有点高,持仓价22.59进了500股。.

我要神经衰弱了,要是赚了我请大家喝茶噢

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-8-31 11:47 发表
,因祸得福了
我LG还有卖出操作成买进,结果还是赚了,呵呵
.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-8-31 11:36 发表
我这几天肯定要失眠了,也不敢跟LG说,阿弥陀福,成交价格是22.05的,再加点手续费什么的,成本要多少啊?
我也犯过这种错。老师介绍的,还是有保证的。手续费这个价的股单程一角零几分吧。.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-8-31 11:36 发表
不怕,成交价不高..

22.05的价格还是可以的,也许不是闯祸,反而是大赚呢。.

#胡言乱语

午盘急拉,我们会不会被机构认为有私募抢筹啊,是不是下午就拉到涨停

引用:
塞翁失马,焉知非福啊

事以至此,安心等待!.

发新话题