96 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

嵊泗两天游,上PP喽

回复 #50 cocotim 的帖子

电话:33760564.

谢谢,明早就打电话去问问:).

8点南码头集合?那要很早起来了哦~~.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-8-20 16:28 发表
谢谢谢谢
再问一个问题:我现在根本没办法打通买船票的电话。你们那次是提早买票还是当天买的?
我今天早上去南浦大桥那里买车摆渡过去的那种票
因为要订31日的,所以要周四才开始预订
有售票窗口可以出售3日内的票,当场就能买的.

刚打电话说要明天早上6:30打电话去问是否开船,如果开的话就可以去买船票.
你们打听的是什么情况呀?.

我刚打过电话,今天停船,有台风,明天开不开不知道,要早上6点30分打电话过去才知道..

我也刚打过,说的是同样的情况,那就明早6:30再打吧。
又有消息说台风马上就要到上海了,这样的话我们是不是要换个地方玩了.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-8-21 11:11 发表
我也刚打过,说的是同样的情况,那就明早6:30再打吧。
又有消息说台风马上就要到上海了,这样的话我们是不是要换个地方玩了
哦,这样还是先别去了,安全第一啊!!!!.

就算明天有船让咱们去了那,万一到那里台风来了我们困在那里更麻烦。

我觉的这几天还是别去那里了,突发状况太多.

有台风消息就不要去了.上次我们去,头天还晴天,有船开,当晚台风,第二天停船,海边风大,沙子迷眼,水都是黄黄的.我们被困在当地三天,那地方又没得什么可逛的,可把我憋坏了..

看样子只好取消了..

回复 #57 cocotim 的帖子

那你还有什么好玩的地方推荐,说了去玩现在又不去小孩要耍赖了..

苏杭?.

杭州乐园如何

我也不知道哪里好玩,杭州乐园大家感兴趣么?我们是五一去的。一行10人买了800元钱门票进去就玩了个碰碰车就出来了。实在人太多了。所以还想再去一次。
上次好像有个妈妈去过有功略的,据说还有些农家菜好吃,或者大家改道去杭州?.

苏杭去的太多了,我女儿也不太懂,不去也不闹,就带她去超市的游乐场玩玩吧~~

说实话嵊泗是我很想去的地方,希望以后还能有组织啊.

杭州乐园是和嘉年华类似的游乐场所吗?
我们还是想玩一些有自然风光的地方.嵊泗也确实是个我们想去的地方..

杭州乐园是改装后今年从新营业,整个设施在周边的游乐场所中都算很不错,甚至觉得比迪斯尼要大很多、当然内地的就不能做得像香港那样精致,人性化。
不过就像楼上mm说的,最好是自然风光的地方。

若明早有船正常取嵊泗的话,大家会去么。.

若没有台风的话还是想去的.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-8-20 18:57 发表
电话:33760564
是这个对吧..

是的.

现在有多少人去?.

如果不去嵊泗还是蛮遗憾的,杭州决定就不去了,7月刚去过..

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2007-8-21 20:45 发表
如果不去嵊泗还是蛮遗憾的,杭州决定就不去了,7月刚去过.
那么还是去嵊泗吧,明天有船就去..

好的,如果六点半接到通知,飞速前往集合地点.现在开始理包了
拜托天爷好一点..

我不去了,家人也不同意,必竟小孩才4.5岁,太赶我也吃不消了~~

希望你们好运,玩的开心,.

我想去的
怎么联系大家亚.

短你了..

我也想去的,怎么联系大家?.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-8-20 16:28 发表
谢谢谢谢
再问一个问题:我现在根本没办法打通买船票的电话。你们那次是提早买票还是当天买的?
我们的票是提前一周左右电话定好后当天直接到码头买的

既然有台风建议过了这阵子再去比较好.毕竟是海岛呢.

回来了!现在孩子正在家里一边玩气球,一边念叨着同行的几个孩子的名字.5个孩子玩得好得,简直忘了妈妈!
楼主的能干让人佩服,一路辛苦联系车子和行程,最重要的是采购诸多美味海鲜.真是幸福的三天.
照片还没整理.容我慢些发.
多谢了..

先试一下大小

农民画前

个人写真

活动内容

终于等回来大部队了,怎么没有总结呀
挖到螃蟹没有?钓到鱼没有?住的地方好吗?.........
我们31号要去,很需要多些资料
.

呵呵,回来忙到现在.
首先非常感谢楼主,没有她跑前忙后,我们这次的活动不会这么成功.笑笑这几天还念念不忘小伙伴们,甚至很伤感地说:我不要和他们分手."
简单回答楼上的问题:
1,螃蟹不是用挖的,是它自己在沙滩上爬,我们眼明手快地捉.
2,没有钓到鱼.
3,住的地方还不错,老板娘烧菜的手艺很好,美味哦.我们是买菜请他们加工的,要邀请老板娘一起去买,他们比较懂行.
先说这些,有不对的,大家帮我补充哦..

回复 #87 半圆 的帖子

哪个沙滩的螃蟹多呀
我对住老板娘家还是住南长途东翼山庄摇摆一周了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-27 12:15 发表

哪个沙滩的螃蟹多呀
我对住老板娘家还是住南长途东翼山庄摇摆一周了
我们只在南长途捉的螃蟹,感觉应该是这里的多,沙滩很软,我们还看到好多水母被冲上了岸,还做了好多游戏..

引用:
原帖由 半圆 于 2007-8-27 13:08 发表

我们只在南长途捉的螃蟹,感觉应该是这里的多,沙滩很软,我们还看到好多水母被冲上了岸,还做了好多游戏.
水母 有毒的啊。。。。。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-27 13:27 发表

水母 有毒的啊。。。。。
我们看到的已经没命了,没有关系.不过当时我们不知道,走路的时候可小心了..

游玩过程如下:

D1:早7:15到南浦大桥买船票,8:20南浦大桥出发,赴上海芦潮港,乘10:00飞人号船赴嵊泗(共约3小时),入住渔家旅馆,简单的吃一点面条休息一下,喊上老板娘到菜园镇买菜(150元),下午基湖沙滩玩水(大人40、小孩110免费、125以上半票、110-120的可以混进去 )。6:30回来,老板娘已经烧好菜了,冲洗完毕,7点开吃(美味阿!!! )

D2:早起4:30六井潭观东海日出(小孩免票大人20),7:30渔家乐(5大5小合250元); 中午吃渔家饭206元(不推荐、鱼说是早上捕来的事实上是骗你的、鱼的种类很多但烧得不太好吃。但是小朋友们很喜欢,因为渔民家有两条刚出生的小黑狗,小朋友们拿着狗尾巴草逗小狗玩可开心了);下午睡上三个小时,避开最高温时间段。MM们自己到菜园镇买菜(187元),晚上去沙滩吹海风、抓螃蟹、看月亮、数星星、挖城堡(浪漫!!!),

D3:8:20茂盛号(66元)至小洋山,原想在小洋山玩伴天下午返回上海,但是天气暴热,MM们当机立断乘车(30元)回上海,到家12:00。(飞驰在东海大桥上孩子们觉得很兴奋)

接着上

家庭旅馆

小孩子可能不太喜欢家庭旅馆,条件相对宾馆要差,龙头出水比较小,太阳能的水温比较难调,有一天早上根本没有热水。卫生状况只能说凑合。
优势是离海边近,走3分钟就到。还有就是可以自己买海鲜让老板娘烧,吃得又好又便宜。另外老板娘夫妇还是比较厚道的人。不过价格是一定要还得:)
看到这个旅馆周围有几个家庭旅馆是很不错的新房子,应该条件要好些。其实你可以自己叫车子过去选一个好的家庭旅馆是最实惠的。.

谢谢LZ这么快答复我,提供了有用的信息。.

我拍的照片太菜了,一直没好意思发,.

96 12
发新话题