发新话题
打印【有27个人次参与评价】

再给大家一个好股

回复 #1 cindy妈妈 的帖子

看到过你推荐华夏的,但没跟,这次关注中.谢谢..

重要提示:

我是一个有点股龄的菜鸟,一般数月才跟踪发现一个股票,发现股票后先要跟一段,有了感觉后才下手.因浦建这股感觉不错,从它最近走势看估计中报业绩不错,故向姐妹们推荐,我也是今天进的货,14.92元,比有些姐们\妹们还高.
  可是------刚看了中报.0.296元,虽同比有近80%增加,但还是在意料中,估计明天会下跌,大家要有准备.
      一直以来我的感觉挺准的,一般不失手.该股的最近走势既然不是因为中报,那应该另有原因,我准备拿到 月底,今天买进该股的姐妹们可自便,毕竟周遍市场狂跌,不确定性太多..

没关系的,楼主能在风口浪尖上为大家荐股,不求回报,非常敬佩,跟进的姐妹即便短期未见利,相信也不会不明事理,埋怨楼主.

谢谢LZ,股市有风险,后果自负,大家自己心里都有数,赚了感谢一下,不赚也感谢一下,毕竟有人跟你分享就已经是很幸福的事情了,所以衷心的谢谢LZ,不要有负担啊,还想以后继续跟着你跑路呢..

昨天买高了,套住了,今天还能补一点吗?.

无论如何都要谢谢搂主,正是你们的无私奉献,我们旺旺mm才敢在股市风头浪尖中做弄潮儿.

14.82,进一点,谢谢LZ无私的奉献.跟定了.

热心人!赞一个!!!

我将6-12放在收藏夹,经常逛逛.昨天偶然跑到财经里来了.我是7月份学校放假才进的股市。股票以前也做过,但后来就不敢做了。有个原因是没有可以商量的伙伴!现在找到了这么好的一个地方!心里很开心!
热心的CINdy,把你的心得与我们分享,谢谢了!.

谢谢LZ,14.74进的.

希望热心的CINdy跑路时出来吼一声,谢谢哦。.

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2007-8-16 20:41 发表
我是一个有点股龄的菜鸟,一般数月才跟踪发现一个股票,发现股票后先要跟一段,有了感觉后才下手.因浦建这股感觉不错,从它最近走势看估计中报业绩不错,故向姐妹们推荐,我也是今天进的货,14.92元,比有些姐们\妹们还 ...
我跟你一起五, 呵呵, 是个好PP, 谢谢拉.

半年报公布了,半年收益0.298元.

请问?

600284这股是不是要割肉,会涨吗?

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2007-8-16 20:41 发表
我是一个有点股龄的菜鸟,一般数月才跟踪发现一个股票,发现股票后先要跟一段,有了感觉后才下手.因浦建这股感觉不错,从它最近走势看估计中报业绩不错,故向姐妹们推荐,我也是今天进的货,14.92元,比有些姐们\妹们还 ...
我是15元跟进的,今天跌了很多。楼主上次推荐华夏银行涨的不错,不过我当时犹豫了一下没追,后悔呀,希望这次没错过机会。.

业绩不错!相信楼主的眼光

.

回复 #63 sw_197563 的帖子

今天不巧,业绩没有预计好,还碰到周边市场大跌,我们现在正行走在股灾边缘,这是系统性风险,唯一能做的是祈祷风波尽快平息,不然一切不能照常理分析.
     正常情况分析该股:1,近期强势,换手率适中(包括今天);2,业绩较好.虽然其中80%是来自其参股的财务公司,但该财务公司的二季度比一季度利润多不了多少,在经济火热的今天会是什么原因?庄要出货为何不把业绩做做高?3,盘子小,上市后未被炒过,地处浦东的路桥公司面临世博机遇.-------
       从该股近期走势看,应该有有利该股的题材,既然不是中报业绩,且还想利用业绩洗盘,那应该还有其他更有震撼的抄做题材,而且时间应该不会很长(一月以内),我们拭目以待.
       上述只是本人一孔之见,在目前如此复杂的环境中如何操作还是自己拿主意.

个人观点仅供参考,据此入市后果自负

回复 #66 cindy妈妈 的帖子

谢谢,如还有什么黑马请多多指教!.

600284还没到买进的时候了.

有福同享,有难同当!!! .

.

通常都是中年报见光死啦!.

还是不敢跟啊,看KDJ线,还是一个下降的趋势
我再等一等.

请问LZ,华夏什么价位可以出呢?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天好象还不错呢.

引用:
原帖由 mh_ren 于 2007-8-17 23:08 发表
600284还没到买进的时候了
同意!.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2007-8-20 11:08 发表

同意!
到可以买进的时候可以吆喝一下吗?... ......

600284什么位置应该跑呢?

15元左右进,600284什么位置应该跑呢?.

今天表现也不怎么样呀.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-8-20 12:48 发表

到可以买进的时候可以吆喝一下吗?... .....
同问! .

我是股盲,周5买了一点,套住了,但我股德很好的.赚了谢谢楼主,亏了我自己负责.哈哈..

快要解套了.

我的还在套着呢,估计过两天大盘又要调整了,大盘指数这么涨也没见他有动静,大盘调整时还会有希望吗?到底是该割肉还是持有?迷茫中.......

最近有朋友也買了284.所以我這幾天也關注了下,感覺還沒到買入時間..

今天不错哦.

今天快要解套了,真高兴。.

600284今天发力了。几天前看了CINDY妈的介绍后,我开始做600284,然后价格振荡下挫时我也没慌,因为它的基本面很好,大不了做中长期投资。最佳买入点、最佳买入价格是什么么?这个问题比较玄。唯有价值投资犯错概率永远会远远地小。我觉得CINDY妈妈是价值投资型的,感谢您将自己跟踪研究了很长时间的股票无私地介绍给我们.

谢谢,我也进了,什么价位走呢?.

谢谢LZ的分享,坚决跟进284,.

小有收获了

今天小有收获了.

我也快要解套了,希望他下午继续发力。.

哈哈,没有想到 CINDY妈妈你对股票挺在行的, 跟进..

请教老师,啥价位出来啊,现在小赚了一点点~!!!.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-8-22 12:27 发表
hehe

同样谢谢cindy妈妈
虽然我只有1手
但是,翻红了,开心一下

按这个股盲总是用1手来操盘的
俺也是股盲TOO
俺比你胆子大些,俺有10手。
哈哈.

现在启动了。.

看,今天的600284!应该真的是相对价值洼地!所以,只要大盘不坏,这个总是基金抢筹建仓的股!基本面那么好~至于大盘嘛,外交辞令下暖风在吹~

我看股价值分析还可以的,不过,我是守不住好股的,刚才15.48跑了一半。大家莫笑我,人家是6月份的新股民滴~.

总是甘于啃点菜皮~.

不多说,捂!也许有点时间.

发新话题