81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

看来多啦A梦的主题公园门票希望破灭

感兴趣的,我也报个名。.

参加参加 一大一小!!!.

参加,两大一小.

有团购我参加,1大1小.

回复 #49 晓kiki 的帖子

我刚刚也打电话给那个东方票务了,那个接电话的小姐很斩钉截铁地跟我讲无论我是购买一百张票子还是一张,都不会有一分折扣的,本来想快放暑假了,也没什么事就组织一下团购.

报名一大一小两张,谢谢.

回复 #55 lambyouyou 的帖子

我也是按照你链接上的电话打过去的,小姐就这么和我说,还问我要哪一天的票,一共要几张。我说现在还不确定,她说确定好了数量再打电话去,她去问折扣,最后还说了句电话24小时都能打的。
晕了,怎么不一样的啦.

我昨天也打过电话了,他说折扣他不清楚,24小时内给我回复,今天早上给我电话了,他说无论定几张都没有折扣的。.

啊!
团购没戏啊!
怎么这么黑呢!.

有兴趣,我要报名。.

我也要pp。.

我也要报名,121439991QQ记得通知我啊.

回复 #1 lambyouyou 的帖子

我也问了, 他们不肯便宜.

回复 #48 艳艳78 的帖子

所以我才选择淘宝上买票呀,哈哈,隔天送才5元。.

引用:
原帖由 袋鼠天天 于 2007-6-19 12:11 发表
所以我才选择淘宝上买票呀,哈哈,隔天送才5元。
也是50元吗?哪家店啊?.

如果票价是50元的话,也没什么核算的,楼主上的链接问过了满300元外环线内免费送票。

我问过票务在线了,
可以团的
不过也没多大的折扣
满20张9.5折
打不掉多少钱!
我们团的票已经买好了!
需要再团的话,
短我
我把票务在线的团购电话给你们!

我也要2张.

2大1小,报名.

住在金桥附近的话
我好帮你们带
我在单位里组织团购
人数一到我就定票
票要自取的
有兴趣短我.

有可能团的话,算我一个吧 。一大一小。.

报名3张,问一下3岁的宝宝收全票吗?.

我要报名,二大一小。.

有兴趣,2大1小.

我和我的朋友们已经订好了,共20张。票子也拿到了!
团购是很难的,而且现在订的预售票子是送30游戏币的,等大家凑足人数的话,这只能送20游戏币了。我还是建议大家快点去订吧!.

引用:
原帖由 柳橙汁 于 2007-6-24 21:08 发表
我和我的朋友们已经订好了,共20张。票子也拿到了!
团购是很难的,而且现在订的预售票子是送30游戏币的,等大家凑足人数的话,这只能送20游戏币了。我还是建议大家快点去订吧!
请问在哪儿订的? .

引用:
原帖由 sfn830 于 2007-6-26 11:42 发表

请问在哪儿订的?
我是从永乐票务订购的,订了9张明天送到。.

东方也有的,满300元市区免费送票.

回复 #50 baifly 的帖子

千万别去完全是骗人的,里面都是些充气玩具(就像外面公园内的一样),每玩一次都要带币券15元在滑梯上只能玩2次.

组织混乱
内容呆板
失望多余希望
最好就不要去了.

回复 #80 wkrwell 的帖子

很无聊,完全没有新意,也没有特色,最可恶的是:极其贵!贵得难以想象!

早知道都是些充气玩具,赠票我都不会去的!.

81 12
发新话题