发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[房产金融] 000553继续加仓,要发力了

哪里给好评啊?新入股市的,也跟风买了一点.

回复 #45 xuxun24 的帖子

LD ,20.17成本。等涨了。.

目前好象是我的成本最高了~22.20进的~.

回复 #52 快乐的五线谱 的帖子

看错了,是22.17成本,也高了。.

此股我在3月份就已经买了,当时过年时有人就帮我推荐了此股,那时价格只有8元多,当时初入股市不敢跟进,后来经过观察,发现的确是个好股,而且又是10送10,后来就以11.51的价格买了此股,一直捂到现在,现在我也就靠此股在赚钱了.

终于找了个伴~.

我也是犹豫了半天,把亚盛割了进的,成本也哈高,22.06.最让我懊恼的是,我刚割了不到5分钟,亚盛就上去了,好象我那点是阻止它上涨的最后一根稻草.哎,天意啊.现在只能祈祷它快上吧..

回复 #1 于飞妈 的帖子

谢谢, 但这只股票已经在天花板上了, 实在不敢买. 早上把一个昨天买进的股票在最高点抛掉, 赚了近15%. LG关照我今天一定要守好仓门, 不开仓了..

今天收盘前553有个放量大跌,这个说明什么呀?
明天看来要低开了.

本来想好下午冲进去的,但是下午工作一度忙晕,等我看空下来,已经收盘了,下一跳啊怎么下来这么多 !.

是啊啊, 请高手妈妈给大家来看看.

看了好几个,好像都是在尾盘有个放量下跌,庄家出货? .

一直在WW潜水,近来刚浮出水面,19.9买入了..

回复 #59 mandy 的帖子

没事放心,只要大盘稳定此股没事,新高是肯定的.

000758怎么操作?.

回复 #66 飞鼠妈 的帖子

昨天小飞解禁,可能要调整几天.

回复 #67 于飞妈 的帖子

.

回复 #67 于飞妈 的帖子

请教:600753还能追吗?另000553还能逢低加仓吗?谢谢!.

回复 #69 快乐的五线谱 的帖子

0553能加仓.

请教,分析000800,套住了,补仓么?.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-15 10:14 发表
0553能加仓
沙龙达我抛了赚了200多元小菜钱,怕怕

谢谢你! .

请问于飞妈,000553是短线还是中长线啊.

回复 #73 shining妈妈 的帖子

=除权(抢权行情).

请教,分析000800.

回复 #75 灏灏妈妈 的帖子

=13天均线调头上行(整体上市概念,持有).

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-15 09:59 发表
昨天小飞解禁,可能要调整几天
割肉的钱满好全买533的,可是本着分篮子装菜的原则,一半分给了758。只能等了。.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-14 09:58 发表
000553将要变盘,可以加仓买 入
000553继续加仓,今天量比和换手率都很好,股价在均线上方运行可以加仓.

终于在下午买了一点点,米米不够多,想买多点都不行.

回复 #1 于飞妈 的帖子

000553继续加仓,要发力了.

价位大概多少就可买入了?目标价呢?偶新手,请多指点! .

你厉害的,看得如此精确.没来得及加仓..

我今天早上20.80又补了50手,暂时还不想做T+0,持股观望!.

啥时走。。说一声。。。我刚刚跟的。。.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-6-15 13:51 发表
啥时走。。说一声。。。我刚刚跟的。。
多少跟的?可以说吗?.

发力了.

刚刚割了个~又有点子弹了~现在553上来了,再追进去合适吗?.

要涨停了,.

于飞妈,你太神奇了,涨停了,可惜我上午震走了, 没有财运呀,pfpf.

好像要涨停了也.

于飞妈太厉害了,坚决追随LZ.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-15 13:59 发表
于飞妈,你太神奇了,涨停了,可惜我上午震走了, 没有财运呀,pfpf
我也是,21.96走掉了 ,另外中色想走,套得较多,走不掉。不知道忙进忙出点啥,尽为券商服务了。.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-6-15 13:55 发表

多少跟的?可以说吗?
22.16跟的。。。

现在就涨停了。。。于飞妈真是神人。。。.

于飞妈,真厉害!涨停了..

早上放了.

现在还能追进去吗? 我买的太少了~.

回复 #92 宝贝miamia 的帖子

自己真得很郁闷,我扔了,人家就发力, .

怎么涨停了又打开了???.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-15 13:59 发表
于飞妈,你太神奇了,涨停了,可惜我上午震走了, 没有财运呀,pfpf
LZ怎么好的消息给你你还会被震走 ,一般在除权前都会拉伸,越接近除权日就拉得越厉害.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-15 14:03 发表
自己真得很郁闷,我扔了,人家就发力,
恩,是的,不过我的一贯风格就是这样的,在我手上是不涨的,我一抛它就涨 。.

涨停又打开了.

发新话题