发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 持有600965的BBMM进来

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-7 15:02 发表
文文妈,你会看叉啦,那猪肉股现在是什么叉?
这个mm的每次发言偶看了就忍不住大笑,即使股票套的一塌塌糊度也开心的不得了,真的是老幽默。。。。。 .

回复 #51 jiayouguainv 的帖子

让你见笑了.

回复 #52 笃三三 的帖子

真的很喜欢你的个性,很喜欢你的发言伴我度过了那难熬的日子。.

回复 #53 jiayouguainv 的帖子

这是我应该做的
说实话,我也难过的,前天大前天都已经没情绪说笑了
不过就是因为菜鸟得厉害,才一直在问问题
刚刚有人在说不看好明天,我好害怕啊.

六神无主中.

五花肉将伴我度过一个不愉快的周末.

今天怎么没人来说话,难道你们都割肉了?.

报到!!五花肉深套中!昨天做了一次T+0 想不到竟然成功了.

报道, 我有.不割, 撑.

昨天做得不错,今天冲动地补仓了, ,下午很忙还没顾上看盘。.

.

回复 #57 笃三三 的帖子

输时间

但不割肉

.

猪肉今天好像还是不强.

MM们,从今天开始改口叫:牛肉!好歹让它牛一把!
.

这牛肉我看它是不到奥运不赚钱了.

牛肉开始冲了.

回复 #66 paysiy 的帖子

不猛烈啊.

回复 #67 笃三三 的帖子

你要求高啊,我的股要能这么涨,我就很开心了.

回复 #68 皎皎妈 的帖子

你来啦
我这样也算要求高啊,一共就3毛的落差,做波段连车马费都不够.只能干等.

回复 #69 笃三三 的帖子

是啊,来了,不看不放心,看了吧心里堵的难受
多少还涨了3毛呢,我的今天还跌呀.

回复 #70 皎皎妈 的帖子

你买了什么?还在跌?
不过我买的也就比开盘这个涨了三毛.其它还是弱得很啊.

回复 #71 笃三三 的帖子

我重仓包钢啊.

最近奥运版块在动,我们牛肉借属于奥运版块的光,应该也会涨的!.

回复 #72 皎皎妈 的帖子

钢铁不用怕的.

回复 #73 泓源妈妈 的帖子

外国人快来吧,多吃点牛肉啊

.

在月牙妹妹的帖子里,有人已经回复我说这碗牛肉汤要炖很久. 仓位都重了,结果更抛不掉.听说明天又要跌100点以上,怎么活啊.今天涨82点,我的股票居然收盘价和开盘价不超过1毛.

今天这样......

刚才看它差点又跌停了,忍痛就全割了,恨死了!!!.

本来要抄底的,一看快跌停了,就赶紧撤了~~~``左右为难啊~~,我手上有4个类似不争气的东西呢~~~.

坚决顶住!不割!死捂!.

回复 #79 奶宝妈咪 的帖子

我也是啊,跌停都不敢加仓啊,太重了,受不了
我手上也有其它4个类似的.但今天连天房都挤进来了.

大盘涨它没什么涨,大盘一跌,就要睡地板上,真是恨死了,真想一狠心全抛了,把它从我眼前彻底删特.

上去100点它也不涨一毛,下去20点它就躺地上,病牛.

回复 #83 笃三三 的帖子

把它当中线投资来做,不要每天都去看它,你就不会那么烦了!.

看来每个都是中长线了
漫长地等待.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-12 11:49 发表
上去100点它也不涨一毛,下去20点它就躺地上,病牛
你太幽默了,听听也不生气了~~偶今天有2个已经亏近40%啦 ,真不知道大盘的指数哪来的?

三三啊:偶还好有个非常要好的朋友,透消息给我,000609,我今天靠它挣了1万多,多少挽回点损失!这是个好票票哦~~~

回复 #86 奶宝妈咪 的帖子

不过我不能买深股,没有开通,是老公的账号,他没空去,我只好只能做上海的A股.

三三:冲啦!.

这记力道大挖?哈哈.

高手们看一下,现在是不是金叉的位置?.

晕,抛了就涨!
抛了,这个牛肉就涨了....

疯牛,哈哈,我喜欢
我今天委托了5笔,分别是 8.99  9.09  9.2 9.3 9.6居然都卖掉了
但抄底没有敢抄.

吃饭前想8。28买点的,没想到,一下子9。29了,不买了.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-12 13:24 发表
疯牛,哈哈,我喜欢
我今天委托了5笔,分别是 8.99  9.09  9.2 9.3 9.6居然都卖掉了
但抄底没有敢抄
牛,我是8元出的,亏惨了!!!
.

回复 #94 田宁 的帖子

抱抱,我屏得很难受的,尤其是前几天,开收盘一直差不多价格的,.

引用:
疯牛,哈哈,我喜欢
但抄底没有敢抄
  侬现在是不是正式要离开阿拉五花肉队伍了?.

引用:
疯牛,哈哈,我喜欢
但抄底没有敢抄
真不错啊!居然一笔还卖了一个最高点。恭喜!.

同志们:不要忘了,仍然叫它:牛肉!!! 我上次割早了,目前成本12.42。.

说错了,是牛肉! 同志们加油啊!坚守阵地!.

回复 #96 sun0601 的帖子

我还有2200股,依然是我的"重仓"股,哈哈.

发新话题