发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 03年出生的宝宝们的BBMM看过来

03年5月份的,羊羊,小班.

引用:
原帖由 michelle妈妈 于 2006-10-16 16:57 发表
我女儿是03年6月份出生的,现在在冰厂田幼儿园梅园部读小班。
我也是75年的, ,看到有那么多同龄妈妈和宝宝,真开兴!
msn:gengyr0919@hotmail.com(注明旺网),多多联系!
我儿是03年5月的小羊宝宝,我也是75年的。如果组织活动,算上我一个。.

haha,我也是兔妈妈,女儿03年1月出生的,搞活动一定不要把我落下,只是公司电脑不能上msn之类的,可惜阿。.

我女儿 03年6月的羊宝宝,上幼儿园小班,MSN:zhangping7024@hotmail.com.

我的宝宝也是03年的,8月份的.
有活动叫上我吧,强烈支持去元祖学做蛋糕!
msn:yuer_sh@hotmail.com.

回复 #54 小豆妈妈 的帖子

认识一下,新来的。03年9月30日的 小子。

引用:
原帖由 婷婷过家家 于 2006-10-15 19:06 发表
我们是03年1月的女宝宝,我是74年的,宝宝在上金拇指幼儿园
我们也是03年1月份的女宝宝,而且我和你同年.

回复 #46 羊宝宝 的帖子

这位mm得主意不错,大家交流交流,我正愁怎么教育小孩,别耽误了就好。.

回复 #54 小豆妈妈 的帖子

认识一下,新来的。03年9月30日的小子。
什么时候去做蛋糕啊?.

我 创立一个群

我是刚来的新人。为了进一步的加入这个大家庭来。创立了一个群:为了孩子快乐成长。号码是:weipingliu63@hotmail.com 欢迎.

我家宝宝是03年10月的,妈妈是76年1月的,宝宝今年去托班,可是最近又不愿意去了,大家多交流.

回复 #61 crispsky 的帖子

我和你一样是76年的。
多多交流。

我已经让宝宝挤进了小班。
.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2006-10-17 23:57 发表
又来一个兔妈妈,羊宝宝。
我女儿03年3月份的。今年刚上小班。
唯一不同的,女儿是6月底的小羊!.

羊宝宝+羊妈妈来报道,准备过完年让她去托班插班,以后多交流活动哦。.

03年10月的女宝宝,今年刚上托班。.

有其他网站最近组织到元祖去,可是是自驾游,我们没有车子的,眼馋啊!.

03年3月的羊宝宝来报到,MSN LICP2025@HOTMAIL.COM,有空大家多交流。

我们是02年12月份的马,也来报道了,今年上小班了。

我的MSN:echo_shuwei@hotmail.com.

引用:
原帖由 annieliu95 于 2006-10-18 13:31 发表
我是刚来的新人。为了进一步的加入这个大家庭来。创立了一个群:为了孩子快乐成长。号码是:weipingliu63@hotmail.com 欢迎
羊妈妈们欢迎大家加入“羊群“weipingliu63@hotmail.com ,现在已经有6位妈妈加入了。.

2003.8出生的乖乖羊女儿,终于找到组织了。.

03。7的宝宝真多,那时生下他们可是暴热啊.

轧一脚,我们也是03年7月份的,好多夏天的宝宝呀!.

03年1月的小公主,上音乐幼儿园小班,
我的MSN  mygu0121@hotmail.com.

我们家宝宝是03年1月的.

轧闹忙,我们 也是03年1月份的 加我
XYING1119@HOTMAIL.COM
紫霞幼儿园上小班
.

我们也是的,03.4的.

加一个03年5月15
msn:wuxp2330@hotmail.com.

我也来报到
2003.7.23出生的男宝宝,咩咩。。.

我们也是羊宝宝+羊妈妈,我女儿是2003年11月3日生的,不知道有没有同年同月同日生的呀

我的MSN:huangmaomao@hotmail.com

有没有生日相同的宝宝啊?

2003年10月1日出生的小男孩

有没有生日相同的宝宝啊?.

又来一个76年1月的兔妈妈+02年12月的小马宝宝,有空常交流哦!
msn:yunhua_1204@hotmail.com.

回复 #6 羊宝宝妈妈 的帖子

小哥俩差1天,我们是弟弟7/18出生.

五月的羊宝宝,妈妈估计在这里年纪最大.

偶家宝宝03年2月18日出生,女生,MSN:doudou0128@hotmail.com.

我家臭臭是03年8月出生的小伙,现在紫薇幼儿园小班。.

TO小毛宝宝妈妈:你宝宝在小几班呀?我们是小三班的?你们坐校车吗?说不定我们认识哦?.

我家宝宝是03年8月1日生的,我也是75年的,MSN:wuqi1016@hotmail.com,大家多联系.

我们也来了,建议搞个MSN群吧

03/5/22日羊宝宝,哈哈,我也是75年的

羊宝宝 QQ群:29294074

我们是11月22日的羊宝宝
羊宝宝 QQ群:29294074.

我家宝宝也是03年8月的,MSN:wuqi1016@hotmail.com.

我刚刚建了个MSN群啊,WW爸妈(03宝宝) 

因为别的羊群的限制,我设置了一个WW爸妈(03宝宝)群,如果你想加入的话请短我MSN号码
我们推举一个管理员吧!

我们是03年1月6日的.

引用:
原帖由 羊宝宝 于 2006/10/17 11:56 发表
我们是03年10月的羊宝宝,男生,8月刚上托班,非常喜欢上幼儿园,可就是总生病。待在家里的日子远大于上幼儿园。
很高兴加入羊宝宝大家庭,欢迎大家多交流
MSN:chenjun168@hotmail.com
一样的闹,我们是12月的,一直在生病,我74年的.

我也来凑热闹,我家宝宝03年10月的,小女生,今年上托班.大家如果有什么活动就通知我(gm_ling23@hotmail.com).

03年的羊宝宝,都很着急,GGJJ们看不上眼,小的又玩起来不得劲儿,加入208643群号,羊头查收.我的chencai22@hotmail.com.

跟一个。兔妈妈,羊宝宝。.

6月的羊宝宝+11月的兔妈妈.

03年8月的羊宝宝+75年10月的兔妈妈.

03年9月的羊宝宝+11月的龙妈妈

呵呵,我们挤进了小班了
加我一个:yuyumin2005@hotmail.com.

我们是03年11月的羊宝宝。大家多交流哦!.

发新话题