发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 天气渐凉,大家来推荐西饼店

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-26 12:21 发表

我给小邦妈的四个仙贝还在!
真是冤枉啊.
老是说给我4个仙贝的前辈,也请我意大利咖啡吧?.

回复 #51 小邦妈 的帖子

伊拔了宁家,记到侬头上了。
内侬还不清爽了。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-26 16:30 发表
伊拔了宁家,记到侬头上了。
内侬还不清爽了。
就是刚,还好进来看看,否则冤枉撒特了.到尺哈刚..

不要这样说我"到尺哈刚",你不让我讲也行,只要你我心里清楚就行了!

我说过,就算不是我给你的,也没什么大了不得的,不就四个仙贝嘛!

你难道还要为它伤了和气?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-26 21:20 发表
不要这样说我"到尺哈刚",你不让我讲也行,只要你我心里清楚就行了!

我说过,就算不是我给你的,也没什么大了不得的,不就四个仙贝嘛!

你难道还要为它伤了和气?
COOL爸,伐可以滴这样子就算赔礼道歉了,要正正规规请邦妈到经贸大厦滴最高头滴咖吧里,当面跟邦妈讲:四个仙贝,毛毛雨;为了伐伤和气,我送侬400个。同时为了显示出侬的诚意,其它人(大概靠10个)就作为见证人,一同请了。

伐好意思,cool爸,侬太客气了,又要请我咖啡了。我又伐好意思拒绝,我要难为情滴。嘻嘻。。

helenlee,猪妈,回头啊拉讲好,等咖啡吃好,啊拉一定要联名送一块牌匾给介好滴,介诚恳滴COOL爸,上头写四个精光闪闪的四个打字,拿看啊好?

快点出主意了!!!伐要白吃白喝,白吃白喝滴是啥!!!!

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-27 09:43 发表

COOL爸,伐可以滴这样子就算赔礼道歉了,要正正规规请邦妈到经贸大厦滴最高头滴咖吧里,当面跟邦妈讲:四个仙贝,毛毛雨;为了伐伤和气,我送侬400个。同时为了显示出侬的诚意,其它人(大概靠10个)就作为见 ...
意思理解错误,罚ZZR请吃一顿,好象欠我较多,我得记笔帐..

回复 #56 cool爸爸 的帖子

昏古气,么闲话好刚.侬比炫爸还老狐狸..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-9-27 14:15 发表
昏古气,么闲话好刚.侬比炫爸还老狐狸.
cool爸小时侯老师给的评语:诚实谦虚,忠厚待人.
炫爸正好相反..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-28 12:26 发表

cool爸小时侯老师给的评语:诚实谦虚,忠厚待人.
炫爸正好相反.
你怎么看过我小时候老师给的评语,你说的没错。

炫爸小时侯老师给的评语:忠厚待人,诚实谦虚。.

回复 #55 ZZRCHENCHEN 的帖子

有咖啡喝? 我立马奔过来! .

回复 #60 快乐小猪妈妈 的帖子

地址:starback.

回复 #55 ZZRCHENCHEN 的帖子

Cool爸请客,好!好!好!
除了咖啡,还要配上Cheese Cake。

.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-28 21:29 发表
Cool爸请客,好!好!好!
除了咖啡,还要配上Cheese Cake。

看到Cheese Cake想到Lees Cake

看到Lees Cake想到很helenLees Cake

什么时候能吃到helenLees Cake?

waiting for you!.

有滴哈丝丝。
考虑改名了。.

回复 #64 helenLee 的帖子

怕什么,你的cake不是拿出来show过了,代他吃了. 他等在那,一手拿着鲜花,一手拿着红色的首饰盒......

花粉过敏,喷嚏乱打。.

回复 #66 helenLee 的帖子

那简单,鲜花该为你最喜欢的cheese cake, 那不就大功告成了!!!.

7日这天有两个快乐小猪妈妈出现。。。.

回复 #66 helenLee 的帖子

喷嚏勿打勒cheese cake上..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-28 22:51 发表
有滴哈丝丝。
考虑改名了。
改名没用的,狗儿妈已经试过了,一样让我捉牢!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-29 12:38 发表

改名没用的,狗儿妈已经试过了,一样让我捉牢!
穿马甲,改IP地址。再派一个Cool妈出来做BodyGuard。.

回复 #71 helenLee 的帖子

不过,不知 这个cool妈和cool爸什么关系????.

蚕土丝答答滴!.

原先认为此贴实推荐糕点的,不想你们讨论得这么激烈。方才见识ww网bbmm的利害。快躲.

引用:
原帖由 apple2000 于 2006-9-29 16:17 发表
原先认为此贴实推荐糕点的,不想你们讨论得这么激烈。方才见识ww网bbmm的利害。快躲
是推荐西饼店的,让他们给搅和成一个水贴了。心痛啊。

爱吃甜食的MM们不多还是怎么的,咋没人推荐好的的蛋糕店呢?.

回复 #75 helenLee 的帖子

不是不爱,是怕发胖..

引用:
原帖由 心静 于 2006-9-29 16:59 发表
不是不爱,是怕发胖.
那你只管推荐,我来品尝。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-29 12:43 发表

穿马甲,改IP地址。再派一个Cool妈出来做BodyGuard。
你问问炫爸,有人穿马甲,一下就让我看出来了!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-29 19:26 发表

你问问炫爸,有人穿马甲,一下就让我看出来了!
偶已经穿过几趟马甲了,侬哪能还没看出来?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-29 19:35 发表

偶已经穿过几趟马甲了,侬哪能还没看出来?
你这马甲有点花,人家睁不开眼睛!.

回复 #80 cool爸爸 的帖子

买副老花眼镜戴。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-29 19:54 发表
买副老花眼镜戴。
老花眼镜一戴,就不酷了,戴付太阳眼镜吧..

就晓得侬会迭能讲。反正都一样。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-29 20:04 发表

老花眼镜一戴,就不酷了,戴付太阳眼镜吧.
太阳眼镜是有色眼镜,戴了伐好!.

我从第二页开始看的

一个西饼也没有!!全是水啊~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-29 20:04 发表

老花眼镜一戴,就不酷了,戴付太阳眼镜吧.
太阳眼镜是有色眼镜,戴了伐好!.

介好的西点蛋糕,8伊拉的水一灌,变成啥了。
.

回复 #86 ZZRCHENCHEN 的帖子

戴老花眼镜,花头花脑。
戴太阳眼镜,color咪咪。

反正都一样。.

西饼呢?意大利咖啡呢?
什么都没有,全是自来水啊..

水就水吧,我们都来灌,灌成 VIP吧.

意大利咖啡店

你们还要灌啊?

甜点容易发胖不行的话,推荐咖啡做得好的店也可以。
咖啡可以减肥的哦。快来推荐,我给加分的。

自家带头先来一个。

Segafredo意大利咖啡店,来一张PP,感受一下浓郁的意大利风格。
温馨提示:可以在路边小座上慢慢品味咖啡。
地址:天钥桥路333号 腾飞广场1楼。.

附件

回复 #77 helenLee 的帖子

等我吃好一定推荐..

伐来塞啦,我看到这种灯光就开始昏昏欲睡啦。.

伐来塞啦,我看到这种灯光就想起资本主义社会啦。.

Italian Tomato的鲜奶蛋糕很好吃,总店加工场在虹梅休闲街27号,据说淮海路有门店。.

回复 #95 星亮 的帖子

网上查到,Italian Tomato淮海店在华亭伊势丹5楼。下次有机会一定去试一下。
.

回复 #95 helenLee 的帖子

helenlee又要请客啦,谢谢,谢谢,蚕土丝答答滴噢!.

helenlee又要请客啦,谢谢,谢谢,蚕土丝答答滴噢!.

helenlee吓得去做奥数题了! .

回复 #99 cool爸爸 的帖子

老姜弄了一道要变程序的题目让大家算,死特交关脑细胞一点也勿格算。早晓得,阿拉就编只程序给伊了。.

发新话题