发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 9月读小学一年级的孩子身高体重

99.12    128CM   55斤,,高了点坐最后一排.

个子高,年龄大,其实也没什么意思,小孩子表现好在别人眼里是应该的,差了点的话好像就不正常了。.

我家是119cm,体重24公斤,不算瘦也不算胖,是2000年8月12日出生的.

回复 #20 11lili11 的帖子

估计你家孩子的身高在一年级孩子里面应该是第一名啦,怎么能长这么高啊?是不是BBMM都很高啊.

我家女儿身高117厘米,体重24公斤,从小算矮小的,坐第一排,也满好的,在老师眼皮底下,管的住点,不过长大了还是要象妈妈高点哦,可别象了爸爸.

引用:
原帖由 wspp1116 于 2006-9-13 20:25 发表
我家皮皮2000年11月的,124CM,23.5KG.
2000/11/30, 126cm, 27kg.

偶家小儿郎,123cm,49斤,2000年7月的。.

刚过公交车买票线,55斤,满口蛀牙一个也没换,急啊!.

回复 #38 骞辰妈妈 的帖子

我家一样的2000。8。30的迷糊男孩,1。2M,22公斤.

129CM,50斤
还一直以为蛮高的呢,看到那么多超过130的,才知道现在高的小孩还真多啊
高也有高的烦恼.

小儿,2000年7月,121CM坐公交要买票了 体重26KG..

男孩,132cm,30kg,本来以为挺高的,每想到有好多高个.

引用:
原帖由 jenny 于 2006-9-13 17:28 发表
我家的也是127CM左右,排在最后一排。
25kg,女孩子

我家的2000年六月生,1.23M,50斤,女孩.只是一颗牙也没掉,担心! .

我们家的身高118CM,体重21KG,看来还要.

我们是2000年7月的,128,32KG,也不知道怎么搞的,我儿子不吃肉的,也不吃什么营养品,从小到大体检总是偏胖,现在只希望他能少吃点(他是住校的,吃东西还是很有规律的),体重能控制一下。.

我们就换了低下2颗牙,上面的一点动静也没有。女儿,130CM,23公斤,不胖不瘦。这个牙换的晚,是不是就不用担心早发育之类的。.

女生苗条型。2000年1月,125CM,22KG。班级女生中身高排第2位,座位排倒数第二排。
       3岁前基本爱素食,进了幼儿园突然发现肉食是美味-----大转变
       口号:我要吃肉!!.

净高124,体重21.5KG

在月龄小的小一同学中算是马马虎虎了.

净高126或者是127,好长时间没量了,体重55斤上下一点点,比去年瘦了点,还是有点偏胖。00年6月出生。应该算是正常。.

回复 #3 kiwi2024 的帖子

一样!.

00年12月生,121cm,23公斤的小 女生,感觉不胖不瘦,很结实.

身高127cm,才45斤,绝对的小瘦猴.

117厘米,22.5公斤。2000年8月,小龙女。学校座位第二排。.

122厘米,21.5公斤.竟然能坐最后一排,近视眼治疗中啊,怎样让老师调一下位置,大家出出主意吧,.

我家兔SIR,127公分,58斤,属于特结实,虽然他姨妈老说他身上有脂肪块。
拍他的胸脯是噔噔的特响。.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2006-9-13 21:13 发表
我儿子是1米35,体重75斤.
差不多呀。1.35米,72斤。.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-9-14 12:21 发表

差不多呀。1.35米,72斤。
还是你们调养的好,我女儿看来太瘦了,要差十多斤呢。.

129cm, 28KG

不胖不瘦.

回复 #16 vicky 的帖子

我们是99年10月的.

回复 #73 jinjinmama 的帖子

12月的也上一年级了呀!这么小学校也收啊!.

2000.8.30 身高122,体重22kg.

怎么都这么高呀.

我家1.19M(赤脚), 26KG.

偏矮呀!.

都好高哦!
我家的117CM,20公斤
.

小女上一年级是身高128体重26公斤.

引用:
原帖由 tinasong 于 2006-9-14 12:14 发表
122厘米,21.5公斤.竟然能坐最后一排,近视眼治疗中啊,怎样让老师调一下位置,大家出出主意吧,
直接和老师说明情况 请求调位置!

我们孩子班上近视的孩子是老师主动询问 统一调的位置

楼上那么多高个子孩子 怪不得我女儿一进小学就进入偏矮行列 我们在幼儿园的时候倒是中等偏上 我还欣慰了一阵:(

2000。7  119cm  21kg.

4月的小龙女,身高1.29M,  体重31KG。.

提示: 该帖被自动屏蔽

1.27M,24KG.

引用:
原帖由 shaunee 于 2006-9-13 18:13 发表
123CM,24KG,中等身材
哈, 我们一模一样.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2006-9-13 21:13 发表
我儿子是1米35,体重75斤.
瓦! 瓦!!  瓦!!!.

呵呵!137cm,40kg,厉害吧。
.

aa

00年8月,125厘米,25KG吧.

引用:
原帖由 LUCK 于 2006-9-15 13:24 发表
呵呵!137cm,40kg,厉害吧。

太受打击了,和我们家的一样高,可体重足足差了二十斤!.

00年1月份的,130米,29公斤,希望稍稍瘦一点,呵呵.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2006-9-15 08:54 发表
12月的也上一年级了呀!这么小学校也收啊!
.

儿子2000年7月,119CM,20KG.

我家小龙女,125CM,28KG,班里坐倒数第二排..

我们是99年10月的。
和上面有两位小朋友一样的,135CM,78斤。
我们在学校里已经是很显眼的那种了,又高又胖,一直想让他减点肥,好象没效果。
这儿的高个孩子真多啊。.

发新话题