70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于运动

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-9 16:23 发表
说到运动改善脾气,改善情绪。可能瑜伽和高尔夫都能做到。

高尔夫也是。如果自己心情很差,调整不到最好的心平气和的状态,那么打出去的球都不好。会发现自己不在状态里。这是一门很讲究运动状态,快速调整自己 ...
我老公喜欢打高尔夫.我这个土人,没打过..不过想想面对那么贵的草皮,心情怎么都好呀...

嘿嘿,运动呀,我喜欢的...

刚生完孩子那会儿,逛个街十几分钟就不行了,中医说我月子没做好,腰疼,眼疼,头疼,背疼,哪都疼,人胖得象个猪猪,想想不行,生活质量太差,开始运动了.

几年下来完全爱上了运动,一天不动就难受.

我的日程是: 两天跳一次操, 我喜欢跟着强列的节奏跳,很多人很有气氛,出一身透汗,然后桑拿,淋浴,2小时搞定走人, 特别上班心烦时,最好的发泄方法, 尤其混在人群中享受孤独,

一周两次瑜枷

还有一运动,姑计旺上没人和我一样:每天一次太极拳,打完经脉输通,神清气爽

其实还喜欢其他的一些运动,但太花时间,只有全职了才会考率,高尔夫是其中之一

运动让人头脑简单就对啦,简单就是快乐,烦恼就是头脑太复杂了.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2006-3-9 22:30 发表
嘿嘿,运动呀,我喜欢的...

刚生完孩子那会儿,逛个街十几分钟就不行了,中医说我月子没做好,腰疼,眼疼,头疼,背疼,哪都疼,人胖得象个猪猪,想想不行,生活质量太差,开始运动了.

几年下来完全爱上了运动,一天不动就 ...
你在哪里健身?
另外,你的太极拳和谁学的?LG在网上找了个师傅教儿子.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-3-9 22:45 发表

你在哪里健身?
另外,你的太极拳和谁学的?LG在网上找了个师傅教儿子
舒适堡,美罗

太极吗,衡山路网球中心有教的,小孩子学可能体会不到,依胡栌画瓢.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2006-3-9 22:53 发表

舒适堡,美罗

太极吗,衡山路网球中心有教的,小孩子学可能体会不到,依胡栌画瓢
舒适宝好伐?.

人气很旺,带操教练也不错,我最主要离上班的地方近,可以坚持,中午溜出去.

枫枫妈,下周全职妈妈的下午茶你来的话,我们聊聊。我老爸在学太极拳。

看见那么喜欢运动的你,真开心。一定要跟你见一面。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-10 10:24 发表
枫枫妈,下周全职妈妈的下午茶你来的话,我们聊聊。我老爸在学太极拳。

看见那么喜欢运动的你,真开心。一定要跟你见一面。
呵呵,好呀,我也想见见你呢,那边已摆了块砖头,没萨出来的事一定来的

最好有正宗的咖啡喝,偶是咖啡的FANS,不知道睿琪妈定在哪里.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2006-3-10 15:34 发表

呵呵,好呀,我也想见见你呢,那边已摆了块砖头,没萨出来的事一定来的

最好有正宗的咖啡喝,偶是咖啡的FANS,不知道睿琪妈定在哪里
偶也喜欢。现在一天喝三杯呢。清晨一杯,中午一杯,下午一杯。是不是喝太多了啊?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-10 15:52 发表

偶也喜欢。现在一天喝三杯呢。清晨一杯,中午一杯,下午一杯。是不是喝太多了啊?
三杯还可以,不要空肚子喝就好.

我以前有瘾的,老熬夜,一天十杯以上,后来怀孕戒了,现在一天两杯,早上开工前一杯,
午饭后一杯,捧着浓郁的咖啡杯时,真是很享受,很悠闲.是一种文化,欧洲的文化

去欧洲时,最喜欢的就是他们的咖啡馆,早上上班前,人人都会弯到公司隔壁的咖啡馆里喝上一杯,有一回早上,进到一咖啡馆,巨然碰到六个熟人,从两个人喝到8个人

不喜欢美式咖啡馆..

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2006-3-10 16:12 发表

三杯还可以,不要空肚子喝就好.

我以前有瘾的,老熬夜,一天十杯以上,后来怀孕戒了,现在一天两杯,早上开工前一杯,
午饭后一杯,捧着浓郁的咖啡杯时,真是很享受,很悠闲.是一种文化,欧洲的文化

去欧洲时,最喜欢 ...
嗯。今天中午,和老公在来得坊吃完面后。就找地方喝咖啡。我不喜欢力宝下面的starbucks。结果,在朝前面走,看见Gino Cafe。我们进去来上一杯。.

咖啡是种文化的东西.我因此不喜欢starbucks那种快速消费的理念.

前两年读mba的时候,有机会做exchange student去巴黎流浪的,结果,自己钞票不够,没去成,遗憾遗憾.以后哪里有这样的机会让我流浪3个月啊...

我老公也是。在国外读书的时候,整天泡在咖啡馆里看书。我觉得那里是有这种学习的氛围的。我也好想过过这种整天泡咖啡馆的日子的。.

每次去巴黎出差时,会把日程按排得松松的,空出几天,一个人瞎逛,卢芙宫里能耗上一天,真是美伦美幻.

想着等儿子大一点了,一定要带他去卢芙宫熏一熏.

不过巴犁的咖啡并不好喝.

去意大利吧,咖啡好喝,但是缺少巴黎咖啡馆的味道,什么事都不能十全十美.

人家是全职妈妈下午茶,侬哪能阿去轧一脚?!.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-3-9 15:26 发表
昏倒,变成血型星座贴了哈.
俺是金牛AB型有末有人和俺一样.

切,你们都是运动小妹妹,俺练瑜珈都快两年啦,嘻嘻.....
一旦养成习惯,停下来很难过.
就是感觉练了以后人特精神.

俺也是金牛AB型.

天秤座,好星座,变成血型星座贴了
大家一起来运动.

引用:
原帖由 mimi99dodo 于 2006-3-11 05:21 发表
天秤座,好星座,变成血型星座贴了
大家一起来运动
咋个好法?不懂的说。。.

70 12
发新话题