56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 我们家的一年级新生的课程表

引用:
Originally posted by coco at 2005-10-13 08:45:
现在早读为什么没有了啦?我认为我们小时候每天半个小时早读很好啊,体操晨练放在上午二节课后多好,干嘛一去学校就早操,孩子胃里的东西都还没消化特。
前天因为铅笔盒忘带了,所以特地去学校跑了一趟送去.也正好亲眼观察一下这个学校.
过去时,是8点不到,看到一群孩子在小操场上玩,有的在玩跳房子的游戏,有的在玩呼啦圈,其他一些看不清楚,因为门卫不让我进去,说他帮我送过去,所以我是站在大门外看的.后来了解到,早上的体段,其实大都是玩些体育游戏,其中有不少是我们小时玩的,如跳房子,老鹰捉小鸡,跳橡皮筋等.
这样一看,一下子对这个小学的印象好了许多,因为先前女儿回来说早上到学校是看书的,我还以为就不早段了呢,原来是早到的孩子到教室先看书,时间到了再晨锻的.不错不错,这个喜欢的..

一起喜欢!.

这样的早锻真不错,我也喜欢。.

[quote]Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-9-2 10:54 AM:
*                     1       2      3       4        午 会          5       6       7       8   
       7:50--8:25   
星期一  晨锻    语文  英语   体育   数学    健康园       语文   音乐   英辅 ... [/quote
请问这是什么学校.

引用:
Originally posted by qiqimama at 2005-9-2 20:49:
看看我们的:
*                     1       2      3       4        午 会          5       6       7       8   
       8:30--8:45   
星期一  早操    语文  语文  音乐   数学    情感教育     外教  ...
请问,您孩子上的是什么学校,我挺喜欢的,8:30才上学是吗?还有外教。谢谢您。
天天妈妈。.

与楼上的同问。8:30上学,还有外教,很理想呀,是什么学校呢?.

56 12
发新话题