发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我现在在想聊聊

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 14:47:
我如果会死 你们都会来参加我的追悼会 是吗
追悼会呢,我们一个都不会来的,而且,我们不再当你是朋友。
聚会呢,我们会来一大群的。
如果你需要帮助呢,我们也是一大群的。.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 14:47:
千慧妈手快啊,我也想说的是:不会!

别老说这句话,别让这么多关心你的人失望,振作起来,你能行的。.

一派胡言。我不会去看望一个向困难低头的人,即便她死了。.

我只喜欢喜剧,不太喜欢悲剧。.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 14:49:
气我
是你在气人!!!◎#¥%¥#◎

我们为了孩子,连病都不敢生,生病了还硬撑着,要给孩子买菜做饭给她吃,自己不舍的买贵的YY省给孩子买给她用,自己坐公交车,带她出去要差头

你这个作妈的难道和我们的想法不一样??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-13 02:48 PM:
不会
我也不会!别做让我们大家失望的事情!!!.

我喜欢重逢,不太喜欢离别,重来不会想来生,只为过好今生。.

退一步海阔天空,相信否极泰来!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/13 14:56:

我们为了孩子,连病都不敢生,生病了还硬撑着,要给孩子买菜做饭给她吃,自己不舍的买贵的YY省给孩子买给她用,自己坐公交车,带她出去要差头

你这个作妈的难道和我们的想法 ...
妈妈这个称号是伟大的,因为母爱是伟大的。每个当妈妈都应该能配上这个称号。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-13 02:56 PM:

你这个作妈的难道和我们的想法 ...
是呀.你现在的话,太让我们失望了.拜托,振作一点.就算不为自己,也要为俊俊呀.我说了无数次,这次再来重复一下: 为了孩子,请选择坚强!!!

[ Last edited by 桃子妈 on 2005-5-13 at 15:05 ].

怎么才能把字变的大一点呀?真是要急S人的.唉.....

S很容易,你儿子呢?你把他生下来,却抛弃了他,你能想象宝宝哭泣的脸和声嘶力竭叫妈妈的声音么,这不残忍么!这影响了他一辈子。走出这个怪圈,养大你的儿子。.

我相信善有善报,抚养好你的宝宝吧。.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/5/13 14:52:
追悼会呢,我们一个都不会来的,而且,我们不再当你是朋友。
聚会呢,我们会来一大群的。
如果你需要帮助呢,我们也是一大群的。
说得好.

我也不会.这两天你骗我们多少眼泪水?!

还讲起S,侬S特了,保证第二天所有的人都把你给忘了..

提示: 该帖被自动屏蔽

为你的宝宝撑起一片天吧。.

庆生会
会来.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005-5-13 03:04 PM:
那我好了 你们要给我开个旺网以始以来最大的庆生会 都要来
怎么算好了呢?说说看.说说你的计划.对你自己和你儿子的计划.[/color]

[ Last edited by 桃子妈 on 2005-5-13 at 15:16 ].

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 15:04:
你生日吗?什么日期?要来的,我们帮你筹备筹备吧.

灏灏妈妈要6月要组织聚会的,带俊俊来吧。.

有没有写过日记?或者小说之类的?

把你从认识他开始的点点滴滴都写下来,回忆你们过去美好的生活,痛苦的生活,你就会学会释然.会发现其实没有他的日子,你也会过的很好.

我不是VIP,不能埋名,有些事不方便说.我能对你说的事,很多人的背后都是有故事的,但很多人学会了从积极的一面去看待生活.你也一样可以.

老天给了你儿子,就是让你好好珍惜他的,要不为何早不给晚不给偏偏这时候给呢?也许知道20个月以后你会有如此磨难,给你个儿子,让你有个依靠或着让你在这个世界上有活下去的动力。你命不该绝!如果你在这个世界上还有应负的责任没有完成的话,你就是死了,老天爷也不会宽恕你的。.

活着,偶们都来给你庆祝。大家辛辛苦苦的开导你,帮助你,目的只有一个指望你能好好活着,给孩子一个榜样。
好好活着是给所有关心你的人最好的回报。
别让我们失望,失望的结果是看不起你,忘记你!!.

不经历风雨,怎可见彩虹。人生有不如意那是再正常不过,我们只要乐观面对没有什么是不可能。  还记得小的时候看过的电影《妈妈再爱我一次》吗,多么催人泪下的故事,让人感动的不是妈妈和小强有多可怜,而是看到她们坚强的活着,心中存着信念直到最后的成功,那才是让人最感动的,心中的一股暖流涌动全身。流着泪看完电影才感到幸福生活靠顽强意志和自己勤劳双手创造的。相信你也可以做到!一定可以!.

引用:
当然不会!

其实你自己也知道答案的,这个世界这么忙乱,谁又能有多少时间来关心于己无关的事?连明星也只能保持3天的新鲜度,何况你只是一个普通人?不要这么自怨自艾,快快振作吧!.

引用:
我不会来参加你这样一个不要儿子狠心妈妈的追悼会。.

如果你真的想S,就当昨天的你已经S了吧。今天的你要勇敢坚强的活着,为了宝宝,为了关心和爱你的人。.

我希望每个故事都有一个好的结局,不管其中故事情节是怎么曲折。希望你的也是。希望你的宝宝长大后会因为你而骄傲的。希望他会有个美满的婚姻,希望他走的每一步都有你的支持和努力。.

感觉lz已经慢慢开始接受现实了,接下来可以仔细想想怎么解决了.为了这么多关心你的人你也应该振作起来了.多为俊俊和自己考虑考虑吧.

从现在开始多想想俊俊开心的事,多做些自己喜欢的事,充实自己,时间会很快过去的。.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 15:04:
是不是庆祝你重生?如果你真的能走出过去的阴影,活出你自己的精彩,我想会有很多妈妈要来的.不过,要开庆生会也不是那么容易的,要让我们看到一个健康,开朗,自信的妈妈和活泼,开朗的宝宝才可以..

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/13 15:06:
你生日吗?什么日期?要来的,我们帮你筹备筹备吧
重生的日子,重新发现自身价值的日子,重新面对生命和生活的日子…….

其实,大家和你聊,想让你的心情好一点,做些为自己和宝宝将来有意的事情。拿出实际行动响应一下吧。.

引用:
不会,不是气你,是你让我们失望,你不是一个称职的妈妈,你除了带给孩子生命之外,没有快乐,有的只是痛苦,我们为俊俊感到痛惜。.

好好活着,S不解决任何问题。
仅仅为了惩罚一个不该爱的男人,你儿子、父母都不管了吗?
跟你说了真实的故事,朋友和他GF同居了好多年,朋友很喜欢她,为了她能和多年的好友翻脸。最后因为他妈不同意他们结婚(他妈控制了他的经济命脉),选择分手。那女的不能接受,S了。朋友很伤心,跟我们说他可能再也不会爱了。谁会想到,2个月后聚会上,身边就有个新的了。
所以男人是没记性的!!!为了男人去S不值得!!!.

等你心情好些了。找个工作先~,这样白天工作,晚上带孩子,会很充实的。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/5/13 15:23:
重生的日子,重新发现自身价值的日子,重新面对生命和生活的日子……
非常值得庆祝的日子!!.

引用:
一定会,我们都会来,而且还要帮你筹办。告诉我们你的生日日期。.

想想生活中,让自己快乐是最重要的。.

引用:
这要你走出来了,我们一定来!.

为了儿子你一定要坚强,在坚强.

俊俊妈,我们很理解你的心情,要你一下子把他忘了确实有点困难,但你要开始学着忘记他,先从一点点开始,时间长了,慢慢你有了自己的生活,就会慢慢把他淡忘的。.

庆生会,我也要来,支持你,俊俊妈!.

看了那么多妈妈的帖子
为大家热心而感动
为你属于这里而庆贺

大家说得那么多,相信大道理小道理你都知道
大家对你的关心,相信你通过显示器都能感受到

那么多的人,
在和你的心魔做斗争
你也和它做斗争,好吗?
请坚定的告诉它:

我要活下去
我的生活中可以没有那个男人
我要比以前活得更好
我要给俊俊很多很多的爱
我要为自己得到新生的机会而庆祝

请你
在任何要放弃的时刻
想想这里的热心的姐妹
想想俊俊期盼的眼睛
然后告诉心魔:
我要坚强地活下去!

[ Last edited by 蓝色微笑 on 2005-5-13 at 15:52 ].

蓝色微笑,说的好!高度概括了我们所有要说的话.

其实话说的再多也没有用,该是你和自己的心魔做斗争的时候了!.

讲得太好了。.

归纳的好!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 16:04:
我走了
是下线了吧,别再吓我们了哦,换个词儿吧。.

发新话题