79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

俊俊妈妈进来下下好吗?

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 14:56:
希望我也回有那么一天
会的会的,走过去前面就是一片天!.

baihe,为你鼓掌!否极泰来,深深祝福你和女儿!

俊俊妈,只要自己不放弃生活,一定能主动掌握生活的方向..

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005-5-13 02:56 PM:
希望我也回有那么一天
俊俊妈 ,你应该对自己说"我也一定会有那么一天的",全靠你自己阿,只要你想,你努力,一定会有的!!!
我们都支持你!!!!!!!!!!!.

肯定会有的.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/5/13 12:16:
佩服LZ!
祝福LZ!
.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/5/13 14:57:
baihe,为你鼓掌!否极泰来,深深祝福你和女儿!

俊俊妈,只要自己不放弃生活,一定能主动掌握生活的方向.
.

女人就应该这样成熟和坚强,更何况是做母亲的人.LZ,为你高兴,祝福你!
俊俊妈,你是很幸运的.能找到旺网,能得到如此多的妈妈们的关心,勇敢点,再勇敢点.因为你是母亲,你是你孩子的榜样,你是你家庭的榜样.母亲的责任是重大的.随着年龄的增长,阅历的增长,你会越来越大明白,越来越自信的..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/13 11:39:
世风日下,真的是世风日下。

LZ的男友求婚时,小千零的4点要求供你参考,哈哈~~~~~~
极想晓得哪四点?说说吧.

引用:
Originally posted by haze at 2005/5/13 16:26:
极想晓得哪四点?说说吧
烟花要漫天飞舞,
玫瑰至少999朵,
钻戒不得小于5克拉,
还要下跪到起不来。.

哇塞!!要求好高啊.从浪漫,经济实力到体力都体现出来了呢!!!哈哈....

小千零,噶小就噶结棍!颇有乃母之风范!.

说说千壹当时是怎样求婚滴??嘿嘿.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/13 16:29:
烟花要漫天飞舞,
玫瑰至少999朵,
钻戒不得小于5克拉,
还要下跪到起不来。
这样太好了,千零用不着担心了!哈哈!.

LZ,我祝福你坚强的好妈妈,好女人,将来一定是个好妻子!! (虽然原来也曾经是,但今后的日子会更灿烂!!).

PFPFLZ,你是一个伟大的女人,你是我们女人的骄傲。俊俊妈希望你也早日走出黑暗,前面一片阳光还在等着你。我们相信你一定会挺过这一关的!!!!.

当局者迷,旁观者清,走出来,一切都会很好的.

亲爱的,你真棒啊!佩服!

俊妈,又一个榜样哦!

深深地祝福你们!.

baihe是个坚强的妈妈. 我相信俊俊妈也能成为一个坚强的妈妈..

你一定会有那么一天的
性格决定一个人的命运,一定要坚强哦.

佩服baihe,你是俊俊妈的榜样,也是所有妈妈的榜样。俊俊妈,坚强是你唯一的出路。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/5/13 16:33:
小千零,噶小就噶结棍!颇有乃母之风范!
是我帮她出的馊主意!这个大大咧咧的小姑娘如果从小不灌输好,将来傻忽忽的被人家臭小子骗了怎么办..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/13 16:35:
说说千壹当时是怎样求婚滴??嘿嘿
他没有求过婚..

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 14:56:
希望我也回有那么一天
肯定会有的,抬起头,你的未来就在你手中!.

引用:
Originally posted by deer阳阳妈 at 2005-5-13 11:41:
祝福你,baihe!坚强的妈妈!
俊俊妈妈,命运是掌握在自己手里的,美好的生活在等着你去创造——为自己和俊俊,祝福你和俊俊!.

不记得在哪里看到一篇文章,大概是报纸。里面谈到所谓栓牢LG的办法(当然,其实如果一个人想通过栓来控制另外一个人,本身就不对了)。不管他吧,内容还是值得借鉴的:
除了栓住胃之类的,还要:
一、善待LG的家人和朋友,给LG面子
二、教育好LG也就是你们共同的宝宝,给LG骄傲。LG对和他有血缘关系的子女肯定有特殊的感情的。.

衷心地祝福你永远幸福!.

baihe, 向你致意! 无限的祝福.......

自强不息的妈妈,佩服!

善有善报,恶有恶报,痛快!.

记住一句老话,时间会冲淡一切,跨出来就是海阔天空,不动永远是停留.

79 12
发新话题