71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我真的受不了了!

試試看白天多曬太陽,多出去玩,刺激多一點,晚上就會累一點.
午睡要不要改短一點?
千萬不要心軟讓他在下午5.6點時睡覺,不然晚上就完了^^
加油喔!.

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/4/30 10:32:
“听说小孩子在2-3岁之间睡觉都不太好,可能是长脑子的关系,也就是说越作的孩子越聪明啦。。。我女儿作了三个月才好起来的。”

这个说法倒可聊以自慰。妈妈们再辛苦也值呀。
你们不要吓我哦,我们快到两岁了,这样折腾吃不消的。.

建议晚上睡觉前不要跟她玩的太疯。睡觉前太兴奋,夜里也容易闹得。还有强烈同意楼上妈妈们说的,千万不可以在这个时候打骂孩子。.

呵呵,小孩子折腾是经常的事情,习惯就好了,想想当年自己的父母也是这样过来的!知道不容易了吧?所以要孝顺.

引用:
Originally posted by MUDMAN at 2005/5/12 20:11:
呵呵,小孩子折腾是经常的事情,习惯就好了,想想当年自己的父母也是这样过来的!知道不容易了吧?所以要孝顺
我警告你这位新来的,你在另外一个帖子里的发言我已经删除了,但是,请你说话要对人有起码的尊重,言辞要有起码的教养,尤其象”意淫“这种很下流的语言不要出现在这个论坛上。尽管网络是虚拟的,但并不意味着可以为所欲为,尤其是我们这个论坛。.

都是成人了,我不知道你是怎么理解这个词的,查下字典再删帖吧,做BM不是做神仙,删贴要有正常理由的.

引用:
Originally posted by MUDMAN at 2005/5/12 20:32:
都是成人了,我不知道你是怎么理解这个词的,查下字典再删帖吧,做BM不是做神仙,删贴要有正常理由的
你先搞清楚论坛的游戏规则。删你的帖我不需要给你理由的,也许别的地方要,但这里没有理由给你。如果你要理由,上面就是,我的理解就是这个词需要删。查不查字典,相信我的文化修养比你好,不需要查字典就可以删。对那位妈妈的了解,在这里的每一位坛友都比你更了解。老实告诉你,我们这里并不虚拟,是个实体,这里的人不是一团电子,而是定期聚会的活生生的人。

[ Last edited by 千零 on 2005-5-12 at 20:37 ].

原来是个没有言论自由的BBS啊,我来错地方了,抱歉.

引用:
Originally posted by MUDMAN at 2005/5/12 20:36:
原来是个没有言论自由的BBS啊,我来错地方了,抱歉
你想要的言论自由这个论坛没有。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/12 20:30:
我警告你这位新来的,你在另外一个帖子里的发言我已经删除了,但是,请你说话要对人有起码的尊重,言辞要有起码的教养,尤其象”意淫“这种很下流的语言不要出现在这个论坛上。尽管网络是虚拟的,但并 ...
意淫????我倒~~~

啥帖子啊??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-12 08:41 PM:
意淫????我倒~~~

啥帖子啊??
俊俊妈的帖子,千零已经把它修理掉了.

象这种人应该把他驱逐出去!~!!!!!!.

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,我女儿就是这样的,没有办法的,等她长大了就好了,其他没有什么办法。.

我们也经历过这段的,我是半夜起来陪她玩的,所以有一段一直睡眠不足,但是熬过去就好了不会一直这样的。.

睡前是不能疯!
这一段,减少了女儿的盖被,又恢复了吃点钙和锌,调节的比较能让我忍受一点了,但昨晚晚回家,老公和她玩疯了,就又 上演了一回夜神仙...
早上老公自己发誓讲,晚上再不和她疯了,因为他昨天半夜也要被女儿逼疯了!.

这个小闹人的荳荳. 别说小小的, 我们这个晚上也疯不得. 昨天玩得开心就不肯睡了,11点多,半夜三更还跟我说为什么为什么为什么的. 睡觉前要唱些安睡曲比较好..

引用:
Originally posted by jessie at 2005/5/13 16:21:
睡前是不能疯!
这一段,减少了女儿的盖被,又恢复了吃点钙和锌,调节的比较能让我忍受一点了,但昨晚晚回家,老公和她玩疯了,就又 上演了一回夜神仙...
早上老公自己发誓讲,晚上再不和她疯了,因为他昨天半夜也要被女 ...
哈哈,不过好象2岁左右是有酱紫 的现象出现呢,大些就好了...漫漫熬啊~~~长路漫漫啊~~~.

引用:
Originally posted by 升升妈 at 2005/5/13 19:26:
哈哈,不过好象2岁左右是有酱紫 的现象出现呢,大些就好了...漫漫熬啊~~~长路漫漫啊~~~
跟小孩的习性也有关,我侄子小班,精力旺盛,晚10点后睡觉是很正常的事情。当然啦,家里一定要给孩子创造相对安静的入睡环境。.

都是这样走过来的..

我也正想对此问题求教呢。儿子前半夜睡得还可以,下半夜老是动,还钻出来,冬天也是如此。所以,现在都是我婆婆带的,否则,我早带回家自己带了。.

引用:
Originally posted by evashen at 2005/6/10 21:44:
我也正想对此问题求教呢。儿子前半夜睡得还可以,下半夜老是动,还钻出来,冬天也是如此。所以,现在都是我婆婆带的,否则,我早带回家自己带了。
可能是要小便了,起来把一下再让他睡会安稳一些的。.

71 12
发新话题