79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于香港迪斯尼乐园

去迪斯尼可以打这个电话订房1830830,是香港的,前面要加00852,好象10月初的房间很紧张哦.

有兴趣,观望中。.

有没有香港迪斯尼的具体内容介绍?可以事先预习一下?.

刚开始,人肯定很多,再说小孩也小了点,还是等以后再说吧。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-5-9 08:27 AM:
有没有香港迪斯尼的具体内容介绍?可以事先预习一下?
.

很想去,观注中........

偶也有兴趣啊...
关注!.

引用:
Originally posted by tony'smum at 2005/5/9 13:28:
很想去,观注中.......
.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005-5-20 01:49 PM:
想,有人组织么?.

香港的朋友 说刚开始的票没有了,不知是真的吗?.

和广东的朋友约好了有时间的时候一起带孩子去,可是我今年已经有了旅游计划,去看迪士尼可能要等到明年了。.

今年人肯定多.不如明年再去..

我们等大点再去.

儿子也来说迪斯尼。前几天看见可口可乐的广告,他就要买可乐来喝,以为喝了可乐就可以去了。

咳,囊中羞涩,今年省钱,争取明年去。.

自从上次网上中奖游戏给迪斯尼耍了一把就讨厌死这个品牌了。叫是在中国,骗了人也没什么。要在国外,这么骗人。肯定给别人投诉死。

虽然是小事。但我觉得这个品牌诚信有问题。不想去迪斯尼了。.

引用:
Originally posted by 叨叨爸爸 at 2005/5/25 23:08:
香港的朋友 说刚开始的票没有了,不知是真的吗?
我有个亲戚搞旅游的,他说,去迪斯尼的套票老早订完了。

希望明年,组个旺网团队出游,肯定比自己去便宜。

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-6-14 at 15:12 ].

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005-3-10 11:07 AM:
明年4月份团购一个香港迪斯尼乐园旅游团吧!4月份生日的小朋友一起来呀!
同意,先报名!.

真倒霉,明年我们要上学了额,请假不像在幼儿园这么方便了,总不能逃学吧,看来只能是过年去了,可是过年肯定人很多的,又贵.怎么办呢???.

我同事说好像迪斯尼里面的酒店今年和明年都订满了?大部分都是明星定的,不知道是不是真的呢,我还想带佳佳明年去的,要是住不了里面多扫兴阿。

另外香港有辆迪斯尼地铁,今年下半年就要通车了。.

我订好了迪斯尼乐园酒店的房间,是11月23日的两间,园景房.订房间的同时也预定了当日和第二天的门票.

酒店还有的,好象是节假日和周末的没有了.我们因为是赶圆圆的生日,所以不用订周末,就没问题.

双人房间里面是两张双人床,可以住4个人..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-6-18 07:49 PM:
我订好了迪斯尼乐园酒店的房间,是11月23日的两间,园景房.订房间的同时也预定了当日和第二天的门票.

酒店还有的,好象是节假日和周末的没有了.我们因为是赶圆圆的生日,所以不用订周末,就没问题.

双人房间里面 ...
房价多少啊?门票据说是3天有效,难道要每天买吗?.

海景房2400多,园景房1900多(港币)

我不知道门票是3天有效.计划是23日玩一天,晚上住在那里.如果没玩够,就再玩一天,所以定了两天的门票.我这样订的时候,服务生并没有提出不妥啊.

3天有效不是指可以在3天内每天使用一次吧?

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-6-18 at 22:16 ].

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/6/18 22:14:
.......

3天有效不是指可以在3天内每天 ...
巴黎的迪斯尼门票是两天有效的,41欧元,就是给一天玩不完第二天再用的

现在觉得巴黎的景点和旅游门票真是不贵,他们的物价和收入,对照我们的收入和物价,真是觉得便宜至极.

观望中。。。。。我们要上学了不比在幼儿园请假方便,
能不能在寒、暑假的时候组个旺网亲子团香港游,
有的话我这儿先报拉。。。。。.

真漂亮啊!.

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005-6-18 11:07 PM:
观望中。。。。。我们要上学了不比在幼儿园请假方便,
能不能在寒、暑假的时候组个旺网亲子团香港游,
有的话我这儿先报拉。。。。。
同问!.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2005-3-10 11:07 发表
明年4月份团购一个香港迪斯尼乐园旅游团吧!4月份生日的小朋友一起来呀!

[ Last edited by yingyingma on 2005-3-10 at 11:09 ]
跟.

刚从香港回来,香港的迪斯尼真的好小,玩的东西不多的。我们是上周二去的,人不多,我们11点到的,4点就玩遍了所有游艺机,看了所有演出,包括花车巡游。因为要等7点的烟花,我们很多东西玩了两次,甚至三次。

女儿还是玩得蛮高兴的, 但她更喜欢海洋公园。.

关于香港游的价格方面可以来咨询我

各位妈妈好,我是宝宝妈,如果想带孩子去香港自由行的,价格方面可以咨询我,携程的价格并不便宜..

79 12
发新话题