发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
早上好.

9月4日
报到啦.

孩子上学了,家长们都早起了吗?9/4报到!.

我是6:30钟起床,给她准备早餐,6:50叫她起床..

晃了一圈忘了正事,报到~~.

报到
现在出门接小祖宗去
校门口很壮观啊.

9月5日报到!.

终于能上来了,9/5报道.

今天2:40接驾,自己不能忘了。.

9月5日
报到
咋拉?不能上WW吗?
我很顺利的吗.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-5 12:19 发表
9月5日
报到
咋拉?不能上WW吗?
我很顺利的吗
因为你刚刚想到上来,不知道我们的苦啊。。。.

今天两点吧?报到啦,上班真累啊,好像骨头都散架了.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-9-5 12:42 发表

因为你刚刚想到上来,不知道我们的苦啊。。。
看到了,下面是LD的说明
断网情况的说明
我是今天早上1点多发现网站断掉的。后来想起托管商说今天有硬件升级,所以也蛮笃定,想到早上就好了。没想到到了早上还没好。查下来发现是电信换了一个网关,但是我的机器上网关的IP地址是跟网关的MAC地址绑定的(技术用语,不懂就别问了)。这样做是为了防止ARP欺诈,大家还记得以前有过一次网站出现大量乱码的情况吧。 可是网关绑定以后换了硬件,就没办法识别了,所以只好等他们的技术人员上班去机房后才解决,一来二去就拖到了中午11点半才搞定。

题外话:ARP欺诈让服务器发送错误的信息甚至植入木马,引导用户中计,危害极大。所以必须通过绑定的手段来防止类似情况发生。其实这就像论坛的规章一样,有的时候的确会出一些麻烦,比如说这次换网关,但这种麻烦总比让大家受骗中毒要好得多。.

对了,昨天发展了一个"下线",呵呵。。。
偶不是做传销的。。。

大家也大力发展下线啊。。。.

终于上来了..

好大的雨哦,我爸爸去接女儿,淋成了落汤鸡了.

今天有米斯了,没看清是2点接,2点40分去的,坦找水了。.

正好放学下大雨啊,我去接她两人都淋成落汤鸡,有点冷,是不是要降温了?.

哈哈
第一.

周六报道.

我们中山公园玩好
刚回家
报到....

上班回家真累,大家注意天气变化,早晚保暖啊!9/6报到!.

呵呵呵呵。。。.

9/7 报道.

人不多吗,9/7报到!.

9月8日,报到!!.

9/8 报道。.

9/8报到.

呵呵呵呵。。。.

9月8日
报到

牛爸最近总是笑得合不拢啊!.

报到,今天晚了..

回复926#雨轩 的帖子

我今天在农工商门口
看见你家大的和小的了
他们俩那个像啦
用语言无法形容
.

过来混混 .

9/8报到,好像很晚了,刚伺候小姐做好功课.

1.  
呵呵呵呵。。。.

9/9 报道.

9月9日
报到
早上好
.

报到,紧跟咪.

这么早啊!报到!.

一个疏忽又垫底了

报到!!!.

回复 932#咪咪哆哆 的帖子

42,小时候还和我靠点边,越大越像老头子了.

那天理东西看到小的和老的报名照,神态暴象,随口说了句,怎么那么像的啦?

老的头也没抬,丢我一句,我女儿呀, 当然像!

虽说话没错,听了也挺胸闷的,听口气好象不是我女儿,跟我没啥关系..

回复941#雨轩 的帖子

你家老头子还算斯文的啦
咱家的还会说:"我女儿不像我,像谁?难道像隔壁张木匠"?
暴晕噢.

回复 942#咪咪哆哆 的帖子

原来都这样自恋啊,平衡了~~~.

今天来晚了.....

9月10日报到!.

今天校门口好热闹啊。 .

今天赶早了.可惜没去学校看盛况.直播一下如何..

是卖花买花的,9/10报到!.

9月10日
报到
今天小咪咪哆哆7:20分就到校了(有升旗仪式的)
听说今天学校庆祝教师节有活动的.

回复 948#amyfza 的帖子

谢谢.好方便啊.一次不错的尊师教育..

发新话题