发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

回复GH

大唐发电10元的价位是合理的,现在的价位有点偏高,今天早上我也没有抛掉.因为昨天密集成交在11.30元左右,建议在这个价位附近抛.

看到七外的论坛好热闹,不过你实在是过奖了,谈不上指导,大家交流交流..

回复:lzhzh

祝你儿子早日康复,孩子虽然学习挺累的,但还是身体最最重要.Take care!

回复:Recy妈妈

华能是好股票,但电力不是今年的主流版块,而且电力股收益稳定但利润增长不快,所以持股一定要有耐心..

回复 #859PUPPET 的帖子

.

回复 #858PUPPET 的帖子

今天现在是11.00  , 另外中材科技前天涨停, 有题材吗?
还有新海宜有研究吗? 国外旅游的钱回来了吗?  .

引用:
原帖由 GH 于 2006-12-21 12:08 发表
今天现在是11.00  , 另外中材科技前天涨停, 有题材吗?
还有新海宜有研究吗? 国外旅游的钱回来了吗?   
中小板里虽然有好股票,但价格都已经很高了,我觉得风险很大,可能用技术面来判断更有效.

今年股市是大丰收,旅游的钱,孩子的学费全回来了....

今日将原水清仓了,哎!不赚不赔,还是申购中国人寿吧,今天的跳水只是预演,到年底之前波动更大,怕心脏受不了88了。.

大家预测一下明天指数是跌还是涨啊????.

回复 #865凡凡的妈妈 的帖子

不好说,现在的指数很妖,如果跌到2275不知道可能吗?.

不会吧,不要吓我啊,我今天可是一个都没抛掉,眼看着我的股票从红字都转变成蓝字..

中国人寿的申购日期?

请问哪位知道中国人寿的申购日期?  谢谢啦!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-21 23:56 发表
今天是黑色星期四! 股票真的是纸上富贵,而且一夜间,就变成负婆了!
是啊,前天买的大唐发电,昨天没有走掉,现在已经套牢了,还有深圳机场,隧道股份,看来要持有一段时间了,对中集B我还是有信心的.

这点波动没啥,对纸上富贵要一笑了之..

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2006-12-21 16:45 发表
不会吧,不要吓我啊,我今天可是一个都没抛掉,眼看着我的股票从红字都转变成蓝字.
不用晕,股市是锻炼人处变不惊的地方,上点风险课是有好处的..

套住了,
没钱买新股了。 .

没跌多少啊,怎么就套住了?要过年了,火车票吃紧,今天买了点广深铁路
引用:
原帖由 梦淇妈妈 于 2006-12-22 11:14 发表
套住了,  
没钱买新股了。  
.

前几天9.07买了天津港,9.3没走,现在只有8.8了。 .

把山河智能、广深铁路抛了,真是一身轻松。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-12-22 11:07 发表

不用晕,股市是锻炼人处变不惊的地方,上点风险课是有好处的.
对,股市是锻炼人的耐心的.不经历风雨怎能见彩虹.

看样想让大盘跌下来也是一件不容易的事。.

跑来跑去还是被套了,还好只为留个纪念买的不多,等跌下来在补点。.

有谁帮我分析一下广深铁路吗?我多少钱补合适呢?.

好像是下周一
引用:
原帖由 wm007 于 2006-12-22 08:37 发表
请问哪位知道中国人寿的申购日期?  谢谢啦!

没有,中国人寿下周二申购.

请教小宝妈,二手市场的封闭式基金和开放基金选哪个好啊?有何区别呢?实在是搞不懂其中的奥妙。 .

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-22 21:18 发表
听说下周会到2500,为了让偶们解套,为了明年的小金库,让我们来煽风点火,让大盘烧得更猛烈一些吧!
不可能,这样嘉实400亿不是正好建仓。.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2006-12-22 18:08 发表
没有,中国人寿下周二申购
谢谢啦!.

回复 #883xuxun24 的帖子

说到哪个更好,这要看你的风险承受能力:
封闭基金相当于股票,抛出必须有对手,开放式基金上下震荡比较小,收益稳定(目前很多机构预测07年期望收益是30%)左右!

如果你想买封闭基金,07年还是有比较大的收益,可以选择嘉实和华夏的基金(封闭的基金)。如果你想买开放式基金,我建议你选择盘子在30亿元-50亿元的股票性基金,说一句实话:每个基金公司里面总有一支基金是跑得最快的。不过如果不是本公司的人员,外人面对眼花缭乱的基金名称,真是无从下手。

07年的股票市场会一直不错的!记住一句话:股市是强者恒强。期望全面开花,目前的股票市场是不可能的。除非大盘真的到头部派发的阶段。

不要主观指望你喜欢的股票会涨,真正涨的股票就在61,63的第一版,什么板块强,一目了然。原水和隧道是公用事业股票,属于防御性的板块,涨幅是有限的。
强者恒强!.

明天的人寿市赢率太高了.  可以买吗???.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2006-12-22 12:43 发表
把山河智能、广深铁路抛了,真是一身轻松。
拿着更好哦.

回复 #886小宝妈 的帖子

谢谢小宝妈的点拨,还有不明白的地方,短你了。 .

手上的中集和中兴通讯反反复复,今天更是跌跌跌

什么时候调整会结束阿?心里开始有点慌了.

引用:
原帖由 GH 于 2006-12-25 16:28 发表
明天的人寿市赢率太高了.  可以买吗???
一级市场风险不大,开盘估计在25元左右..

今天有新股申购 780628  18.88元  中国人寿

祝大家好运

引用:
原帖由 雪莲 于 2006-12-26 11:28 发表
手上的中集和中兴通讯反反复复,今天更是跌跌跌

什么时候调整会结束阿?心里开始有点慌了
中兴通讯(000063)这段时间一直在调整,从最高位45元下跌了近20%,虽然3G前途不错,但我觉得目前的股价透支了未来3年的业绩.

中集(000039),我建议还是持有,现在市盈率也不高,这只股票有潜力的.

以上只是个人意见..

回复 #893lisa.wang 的帖子

申购了,.

你说的太准了!
引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-22 21:18 发表
听说下周会到2500,为了让偶们解套,为了明年的小金库,让我们来煽风点火,让大盘烧得更猛烈一些吧!
.

中兴通讯并不是透支了未来3年的业绩,而是最近他的小非解禁,上市抛售的压力!

从图表上看,连续大阴线放量下跌,最不好的是破位了30日均线,所以估计短期不会很快回升,最好的走势是就此横盘!

购买任何一个股票,如果是比较高的位置介入,自己需要定一个止损位置,超过10--15%的时候就要立刻止损了。

不过中兴通讯明年还是一个热点!这就看你买进持股的心理期待了,到底是可以承受多长的持股期?长期还是短线?

很多的投资者,在介入任何一支股票的时候,没有想清楚到底自己希望短线还是长线,然后要看到底这支股票还有多少空间,自己认为的空间是不是合理,有没有连自己都不相信的价位可能会到。举个例子,036招行,有些人7元持有,觉得到9元就不错了,到了9元,看到市场比较火爆,就按照自己的计划,出掉一半,留一半跟随市场继续向上,这样的心态和资金控制是非常理智的做法。因为在7元的时候,谁也吃不准会到15元。所以操作需要理性和计划!.

我网上申购人寿10000.

回复 #897小宝妈 的帖子

就是要做的很难。.

回复 #892PUPPET 的帖子

HK的H股更高. 全部推进去. 博了!!!.

引用:
原帖由 GH 于 2006-12-26 18:14 发表
HK的H股更高. 全部推进去. 博了!!!
HK人就喜欢金融和地产股,这段时间一分钱也没有赚到,看来我的思维还不够牛..

广深铁路终于盈利了,今天看轮船便宜,有进点招商轮船,看样要把海陆空买齐了才行。.

又买了点大唐发电,要被套住了。.

回复 #897小宝妈 的帖子

谢谢专家的分析! 中兴通讯是在回调初期38.7买入的,只是买了少量,看了你的分析,有不少收获。 .

回复 #902lzhlzh 的帖子

今天广深涨停.  要继续留着.  看明年的!!!.

回复 #905GH 的帖子

谢谢!可惜只买了5600股,原想等跌下来再买点的。.

回复 #906lzhlzh 的帖子

今天朋友说看涨到10元.  叫我保留.   .

回复 #907GH 的帖子

12.5元,^_^ .

大胆想象,小心验证!

祝做新股的朋友好运!

大盘实在强呀!.

回复 #908lzhlzh 的帖子

你比我还要黑心. .

发新话题