发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

回复 846#连阳妈妈 的帖子

哈哈,那就只好套内衣再穿了。
     我们这个对校服无比热爱,天天穿着呢。我也是缝上了好长一截,他这次倒没挑剔这个。(因为是校服吧?要是换了别的衣服这样弄就不行了,也要叫的,不舒服!).

回复 849#乐桐妈 的帖子

健健回来特别兴奋,和桐桐玩扔沙包很开心,看来以后是要一起多运动。
上个星期天下午带女儿去金桥公园运动了一下,感觉很好,只是没有同伴,你提议的交换图书挺好的。.

回复 852#健健girl 的帖子

恩,可惜你们周末不在啊。我们周末都在楼下玩沙包、跳绳、还有跳远呢!至于看书,我们可以随时交换啊,叫小人到我家来选好了。 你们有什么看了觉得不错的书也借我们看看。(考虑各方面因素,时间也有限,书友会就取消了。不过,以后班级上同学倒是可以互相借着看的。)

回复 853#乐桐妈 的帖子

好的,女儿喜欢看的书有《神奇的校车》、《不一样的卡梅拉》、《巫婆失业了》、《贝贝熊的故事》、现在在看的是《笑猫日记》,也不知她喜不喜欢。桐桐喜欢看什么书,可以让女儿带过来。.

回复 854#健健girl 的帖子

恩,太好了。你们有的,我们都没用啊,正好借我们看看!.

我家有《法布尔昆虫记》、童话故事、寓言故事、大百科、三国、三毛流浪记。。。。我们现在看大百科呢!.

回复 856#乐桐妈 的帖子

《法布尔昆虫记》我们也有,但是女儿不爱看,说里面的昆虫太吓人了。家里三国也有,《窗边的小豆豆》看了一半,就扔下了,说不好看。以后让女儿自己来挑吧,也不要太多,1到2本就够了,看完了再交换,你说好不好?.

回复 857#健健girl 的帖子

.

你们公司不好用QQ吗?qq群116947607.

回复 859#乐桐妈 的帖子

qq群1291045552 ,平时不用qq聊天,一般都是用MSN聊天的。今天女儿回来和我说了换书的事了,我让她明天带过来,我规定她每天必须完成作业了,桐桐也完成了,两个人才能去楼下运动运动,明天换书也是一样。.

回复 859#乐桐妈 的帖子

星期五要麻烦桐桐奶奶接送一下健健了,.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-10-20 21:35 发表
星期五要麻烦桐桐奶奶接送一下健健了,
你们跟乐桐住得很近啊?真好~~孩子有个伴.

我妈妈家和桐桐家正巧是楼上楼下,只是我们休息天都在自己家,不过每天上学、放学都是一起走的。.

今天陪儿子去学校上象棋课~~看到一楼贴着光荣榜~~
每个班级评选出金星、银星、进步队员~~
这种阶段性评定孩子学校表现的方法很适合这个年龄段的孩子~~.

周四入学后的第一次家长会.

连阳妈、乐桐妈、健健妈,今天总算看到你们真人了。。。哈哈哈哈

.

回复 866#Joy06 的帖子

我也看到你了啊,眼神妈妈.

哈哈,你女儿好伐?.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-10-15 12:11 发表

我在网上买了一条类似的蓝白条运动裤  里面绒布的  不晓得老师那里能不能通过
能发我个连接吗

我们上体育课不大喜欢穿校服,蓝白条的好像又太薄了

不知道现在上体育课一定要穿蓝白条?.

引用:
原帖由 shleaf 于 2010-10-30 21:25 发表

能发我个连接吗

我们上体育课不大喜欢穿校服,蓝白条的好像又太薄了

不知道现在上体育课一定要穿蓝白条?
短你了.

今天孩子们经历第一次英语笔试,加油!.

大家考下来,感觉不错嘛!.

引用:
原帖由 屠道 于 2010-11-2 21:02 发表
大家考下来,感觉不错嘛!
我们班估计又是满分最多的~~.

周一的科技节有家长去参观吗?有没有拍照片啊?共享下,谢谢!.

我去了,去看班网吧!
你儿子特有礼貌,喜欢。。。.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-11-10 18:15 发表
我去了,去看班网吧!
你儿子特有礼貌,喜欢。。。
有私人照片吗?短我~~.

OK

.

回复 877#Joy06 的帖子

发点照片给我呗,班网上就没打开过

你做志愿者了是吧,我们桐还说你问“谁是桐了啊?”.

回复 878#乐桐妈 的帖子

http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn ... mv/101109004518.wmv
你直接下载这个地址试试吧:).

回复 879#Joy06 的帖子

.

班网更新“亲子活动”内容~~请大家关注~~.

回复 869#shleaf 的帖子

那个蓝白条,我们就只穿过一天。老师也没要求要穿啊。搞不懂为啥一定要买。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-11-17 09:43 发表
那个蓝白条,我们就只穿过一天。老师也没要求要穿啊。搞不懂为啥一定要买。
天热时有要求穿蓝白条运动裤,不穿要扣章哦~~
最近天冷在网上买了两条厚运动裤,学校体育课比英语课还多~~.

昨天确认朋友的母亲和妹妹在11..15中遇难.

表难过了

默哀。。。

死者安息,生者坚强!.

班级亲子活动已报名十余人.

昨天全国书法考级~~1小时45分钟完成作品~~无论结果如何都很感谢这次经历~~.

回复 887#连阳妈妈 的帖子

很不错了,了不起的宝宝.

不容易,希望连阳取得好成绩!.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-11-22 17:39 发表
不容易,希望连阳取得好成绩!
邮件收到~~谢谢共享~~
“你一定要记住,你爱的是你的孩子,而不是他的表现。无论他表现好还是不好,他都是你的孩子。 只有你爱的是他的本质,你才能无论什么时候都能坚定地站在他身后”.

???
大姐,你是不是搞错对象了?.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-11-23 14:49 发表
???
大姐,你是不是搞错对象了?
不会的~~
周六早点到哦~~9点半门口汇合~~
需要的东西表忘带~~
有帐篷的话也带上吧~~
还有孩子用来交换的书籍、跳绳、羽毛球拍等适合户外运动的物品~~.

回复 892#连阳妈妈 的帖子

我们要晚点到,10点半.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-11-23 17:31 发表
我们要晚点到,10点半
好的~~通知的10点集中~~准备准备估计也得10点半开始呢~~不急~~等你~~.

又是一个匆忙的中午
11点半超市买聚会食品
12点15到熟悉的学校借拔河用长绳(好粗好长的一根,不晓得孩子们能不能提得动)
12点45到班级跟杨老师碰头,汇报明天的活动事项及向每位参加活动的小朋友分发“活动议程”
1点10分取订购的活动小礼品(质量一般般,希望不会让孩子们失望)
1点50分啃面包上旺旺
太充实了.

回复 895#连阳妈妈 的帖子

辛苦了.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-11-26 14:11 发表
辛苦了
今天孩子们跳绳考试?我们电话里说跳了57个,最多的75个~~.

回复 897#连阳妈妈 的帖子

辛苦了,赞一个.

真厉害啊!.

才看到:)
结~棍~的!
你是女超人。。。.

发新话题