发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

882在3.70卖盘比买盘多一倍.

回复 851#千千妈妈 的帖子

旺旺团购的开始止盈了啊.

~

引用:
原帖由 cindy 于 2008-11-20 14:19 发表
旺旺团购的开始止盈了啊
我理解的老师的说法应该要到4.4.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-20 14:12 发表
明天因为有海通解禁,大盘低开是基本板上钉钉的了,同时将最近散户手中的盈利筹码再清洗清洗
剩下的嘛
还有好多传闻没有兑现哦
例如:降息......等等
还有最大的传闻-------月底的会议哦
明天低开,今天要先跑出来一部分喽.

~

引用:
原帖由 雪球球 于 2008-11-20 14:23 发表

明天低开,今天要先跑出来一部分喽
总归建议不要满仓操作,这样乘电梯概率太大,也容易犯晕.

老师推荐的630差不多也快板了!佩服佩服啊!可惜吾没有!
.

回复 853#过路人 的帖子

谢谢老师!.

多方胜了空方.

回复 857#过路人 的帖子

老师能帮忙看看600030,能否再买入作差?  学习中。。。。。。.

2199    9.17以上价位买盘55%,但是均价只有9.13,是不是没有冲破9.17阻力.

老师,感觉600352还要上的,不要是我一厢情愿哦..

600096如何?.

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2008-11-20 14:32 发表
老师,感觉600352还要上的,不要是我一厢情愿哦.
6352,我还捏在手里呢,没舍得跑掉.

收盘了,又获利了结了一个股票,明天不知昨样?准备再走股票.

2199看了好久想高抛低吸, 尾盘小试一把,      8.9买入1200,9.10跑了1200,小练了一把.

老师说明天可能会低开啊,所以我走了一只股票,明天准备再接回来。.

握手,我也有2199,想高抛低吸来着,尾盘没来得及。明天再说吧.

瞎说一下

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-20 15:03 发表
收盘了,又获利了结了一个股票,明天不知昨样?准备再走股票
低开(1943?或1912?)
低走(1912?或1870?或1850?)
冲高(传闻??).

~

明白了,低开低走就加.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-20 15:12 发表

对的,最近就是要有这种心态,不要怕买不到,切忌追高
6765我是昨天涨停抛的,今天911没冲过就放掉又在11.99买进6765
老师真不愧为高手啊,JP.

882被筛出来了!

不过明天如果低开是否还可以接回来? 今天算是冲过3.7了吗?
.

老师们,我今天看了一个很奇怪的股票 002046,做高端轴承的。(我是学机械的,知道这个有很高的技术含量),后来打听了下,那个公司很怪的,小订单不做,他们的生产任务全是上面指派的,做不完的,所以不受ECONOMIC CRISIS 的影响。可惜最近涨得蛮好的,想在明天低开时候买进。 帮我看看行吗?.

呀,继续涨停,我真的抓到牛股了?.

是不是明天很关键呀?

今天大盘宽幅振荡,盘中一度多方有优势,可最后,大盘还是收了个十字星

是不是明天不站在2000点之前,行情还要再看看呀?

我是瞎说的哦,欢迎拍砖.

回复 877#huihui0409 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 875#joicexie 的帖子

一周后你可能会在6元一下接到盘子。.

在这里我先说一下,本轮反弹行情可能就此结束了,回调的第一点位可能在1820点附近横盘,也可能跌到1802点。
股市有风险,责任自负。.

哪怕跌也高开一下吧,我得走点股票,还好昨天获利了结了一下,今天坚决再走股票,不要再做电梯了.

美股那样的箱体整理,是应该跌的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-21 01:20 发表
在这里我先说一下,本轮反弹行情可能就此结束了,回调的第一点位可能在1820点附近横盘,也可能跌到1802点。
股市有风险,责任自负。
就结束了?.

也许又是PG决定脑袋

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-21 01:20 发表
股市有风险,责任自负。
我是本周空翻多的
我认为下周二可见本次低点.

果真低开。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-20 15:10 发表

冲高(传闻??)
低开点位到了.

会冲高吗? 买还是卖, 这是个问题!.

回复 888#过路人 的帖子

现在该买入吗??.

回复 888#过路人 的帖子

冲高?低走?.

过老师,6503今天还可以买吗,昨天没买到.

如何操作呢?低开会高走么 .

大盘是低开高走还是低开低走?但愿是第一种..

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-11-21 09:38 发表
大盘是低开高走还是低开低走?但愿是第一种.
.

不知道是我没说清还是......

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-20 15:10 发表

冲高(传闻??)
以上三个是指
开盘
午盘
尾盘.

是买还是卖呀?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 09:40 发表

以上三个是指
开盘
午盘
尾盘