发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

72年的娘,02年的女娃,感觉生的有点晚.

67年的爸爸,71年的妈妈,2000年的小龙女,现在三年级。.

77年的妈妈,01年的女宝,也想加入MSN群!.

我已经加群了,但现在是阻止状态!迷惘中.

这几天MSN超级不好,不稳定,我们面板也打不开,只有耐心等待MSN正常了.

我年纪有点大了,可以进吗??

妈妈67年的,儿子是95年的懒猪,15849yun@hotmail.com.

64年的 老人,调皮的小龙子.

引用:
原帖由 15849yun 于 2008-12-11 19:01 发表
妈妈67年的,儿子是95年的懒猪,15849yun@hotmail.com
也是一只老羊,儿子93年的。看了你的介绍才敢发言的。.

爸爸70,媽媽72,女兒97..

回复 859#里拉妈妈 的帖子

哈哈!你比我还好些小孩大点.

回复 1#晴serene 的帖子

你好!我已经加入了,但是怎么才能看见群成员啊??我不会弄啊,指教!.

71年的老爸,72年的老妈,99年的小兔子
现在还能加入群吗.

不知道大家都在群里干些啥呢?.

回复 864#xiachendexin 的帖子

在群里面除了违法的事情不好干,其他都可以.我们可以聊生活、聊孩子、聊工作,谈想谈的任何事情。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-9 01:26 发表

有我在,你算早育了,71年的娘,03年的女娃。
咱们算是响应国家号召啦,哈哈~~~~~~`.

67年的爸爸,70年的妈妈,98年的女儿,小四..

我70年的.儿子95年3月的.今年上初二了..

66年的老女人,92年的小猴子.

还有更晚的,71年的娘,04年的猴宝宝,幼中班

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2009-1-9 09:22 发表

咱们算是响应国家号召啦,哈哈~~~~~~`
跟你们比,我算早的了,71年的,孩子2000年出生.

回复 871#康儿妈 的帖子

偶比你还晚,71的娘,猴宝宝,小班。幸好是个男孩,稍宽宽心,晚点上学就晚点吧。.

我们群又活动啦,赶快自己加入,MSN地址见顶楼.

70年的狗MM ,94年的狗女儿,现初二 ,好像上面狗女儿的没看到哦?有吗?我也想加MSN群,怎么加啊?我只加过QQ群.

70年的狗爸狗妈.2002年小美女蛇..

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-12-9 14:35 发表
72年的娘,02年的女娃,感觉生的有点晚
我是73年的妈,03年的女。一样的.

67年妈妈,儿子97年,预备初中;.

这帖子厉害的,从07年至今,我也来留个足印。70年的老妈,98年的小猪。.

我是69年的老妈,01年的美女小蛇,生的够晚的了。.

72年的,女儿2000年出生,现在上小学二年级.

回复 47#dorothy 的帖子

加我一个  ,67 年的 妈 ,97 年 的儿子 ,这个读书啊  实在让人操心   。

有否  家住  同心路  的 ,想找个 烧晚饭阿姨 ,有好的 推荐吗 ?.

72年的BBMM,2000年的小兔女..

回复 47#dorothy 的帖子

与你们同样64年的爸爸67年的妈妈01年的儿子,太巧了.

金猪爸爸,木鼠妈妈和02年小一的女儿.

我是73的牛妈,00的小龙女.

72的妈,99年的小虎妞.

老爸70,老妈71,儿99,四年级.

回复 884#小海星 的帖子

真巧呀,我们家是女孩。.

回复 889#dorothy 的帖子

你家在哪上小学,我家在七外上一年级,是一个调皮秀气的小师哥。.

回复 890#小海星 的帖子

我们也在在闵行区,是对口的一所公办学校读二年级,她出生的月份刚好可以在2007年读书,是个调皮的女孩。.

69年妈妈,97年儿子上预备了,感觉已经有点力不从心,如果有可能,希望还是早点做妈妈好些!.

我73,儿子03,是羊宝宝,马上要上小一,希望尽快建立群聊啊,大家好沟通,呵呵.

70年的狗爸狗妈,96年的小老鼠,狗逮耗子多管闲事.

我家是狗爸鼠妈鼠儿,一管二,难.........

69年爸爸,97年儿子,预初,有MSN群吗?想加入.

69年妈妈,92年的儿子,现读高二。.

回复 897#linda22 的帖子

69年的妈妈,92年的儿子,现在读高一.

回复 1#晴serene 的帖子

我71年,LG66年,家有虎女98年,四年级.建MSN群好主意!.

回复 898#winne 的帖子

佩服!佩服!偶是69年的妈妈,女儿97,现在读五年级. 好羡慕你们.

引用:
原帖由 康儿妈 于 2009-1-9 15:28 发表
还有更晚的,71年的娘,04年的猴宝宝,幼中班
71年的爹,72年的娘,05的鸡宝宝,幼小班.

发新话题