发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 797#闲闲女人 的帖子

也要安全价.

今天天我来开门, 还有TX吗?,各位早安!.

哈哈,我来接早班.

还想说我来开门呢,居然有更早的,五线谱不算啊,你那是夜班的.

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-15 20:52 发表
63.65阻力,突破就去63.65-66这个区域,所以你明天就要看63.65附近能否突破。我觉得突破概率较小,不能突破就出,在60.4附近接回,也算是做t吧。个人意见
谢谢啦 。.

年过好了,好久没有上来了,现在新年开始正式报到,希望新年有新收获.

今日不适合随意操作,盘面不明朗,持仓的可以继续持仓待涨,空仓没有看到突袭的大阴线,同样,不适合追入,所以,5~6成仓的最理想,先观察一下吧。.

回复 808#apple5968 的帖子

.

谢谢,我来送花,我是第一个送花的,嘻嘻!.

送花怎么送啊?.

给了一个明确的告诫。谢谢哦!!.

谢谢苹果老师!.

老师真早! 起早贪黑 披星戴月一点也不为过,
我也同样,向老师学习!  .

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2011-2-16 01:58 发表
今天天我来开门, 还有TX吗?,各位早安!
咋这么晚才睡?身体吃得消哇?.

回复 811#JSCMM 的帖子

在你想回复的帖子的右上角,有鲜花和鸡蛋标志,小心别点到鸡蛋上去了.

回复 816#黑色蔷薇 的帖子

谢谢,我刚点了一下你这栏的鲜花,从0变成7了,是不是给你送花了呀?.

大家早上好,苹果老师起早摸黑,给我们树榜样啊。.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2011-2-15 14:27 发表
老师,516快涨停了,你真是神机妙算呀!我佩服的一塌糊涂,呵呵。
可惜,我出的太早了
我也出的早了点,不过收益已经很满意了,不能太贪心,还有谢谢苹果老师的PP。.

回复 778#hctex_2 的帖子

昨天看了苹果老师的话后,主要看了国航和海航,也准备选海航。.

谢谢苹果老师..

越来越喜欢豆腐老师了。直接对我们这些菜鸟来说真的很重要。.

伦铜沪铜联袂再创新高

伦铜沪铜联袂再创新高
       期货龙头产品伦铜本周再度刷新历史纪录,并带动有色金属集体上扬。在隔夜外盘的拉动下,沪铜周二以76950元/吨的价格创下56个月新高。业内人士表示,随着金属消费旺季的到来,铜价的上涨更具备实物支撑,期价仍处于上涨通道中。

苹果老师说过铜和石油今年一定会涨。。。.

老师的指示收到,观察,再观察.

请教老师600283怎么样,我现在还可以买进吗.

.

回复 826#huihui0409 的帖子

huihui的 又涨啦,这么开心.

我今天24.83元涨停价买入了哈药股份,后期怎么操作呀,555,真没想到一开盘就跌了,还是10年12月29日停盘,今天才开盘的,怎么办呀.

回复 827#anser 的帖子

有红的也有绿的。在等中小板的股票呢

回复 829#huihui0409 的帖子

现在能进吗?.

回复 817#JSCMM 的帖子

你好聪明,怎么就想着我也想要鲜花呢
作为礼尚往来,我也送你8朵

[quote]原帖由 佳晨妈妈 于 2011-2-16 09:48 发表
我今天24.83元涨停价买入了哈药股份,后期怎么操作呀,555,真没想到一开盘就跌了,还是10年12月29日停盘,今天才开盘的,怎么办呀 [/q
我手上握得是三精制药,一起关了两个,不知为什么两种走法,期待老师的解答,三精制药是握着还是走?.

回复 830#零零零 的帖子

老师说了今天观望先,,等待偷袭的机会,呵呵~~.

回复 833#Margaret 的帖子

谢谢.

回复 831#黑色蔷薇 的帖子

呵呵,送花成功了啊?好耶!.

回复 829#huihui0409 的帖子

有啥好关注的股票?短我一个.

明白了,安心带孩子们出去玩了.

紫晶妈妈:你是今天买入的吗,我也是在三精和哈药中选了哈药,虽然盘子大了一点,但K线图好了一点,所以就选择了哈药,没想到它没三精给力,看来我是选股有问题。
本来想利好至少有一两个涨停,所以今天买进准备明天卖出的,可今天就被套了,主力也真的很奇怪,趁行情有点好明明可以一字涨停拉几个涨停的,可为何第一天就打开涨停了,而且量也特别大,是否在收集筹码,还是走人了,不明白了,请老师给点解答或有好点软件的兄弟姐妹们给点帮助:资金是流入还是流出,以便明天操作,在此先谢谢大家了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-16 08:28 发表
今日不适合随意操作,盘面不明朗,持仓的可以继续持仓待涨,空仓没有看到突袭的大阴线,同样,不适合追入,所以,5~6成仓的最理想,先观察一下吧。
早点看到就好了.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2011-2-16 10:07 发表
明白了,安心带孩子们出去玩了
还是“们”呢,真幸福!真羡慕你们有“们”的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-16 08:28 发表
今日不适合随意操作,盘面不明朗,持仓的可以继续持仓待涨,空仓没有看到突袭的大阴线,同样,不适合追入,所以,5~6成仓的最理想,先观察一下吧。
正在纠结要不要动呢,看到老师的话果断决定不动了,我要管住自己的手啊.

引用:
原帖由 佳晨妈妈 于 2011-2-16 09:48 发表
我今天24.83元涨停价买入了哈药股份,后期怎么操作呀,555,真没想到一开盘就跌了,还是10年12月29日停盘,今天才开盘的,怎么办呀
.

回复 731#溪水鱼妈 的帖子

你们说的这个我居然有,应该是沪市的吧。我只知道名称,都记不住代码 。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-16 09:51 发表
有红的也有绿的。在等中小板的股票呢
2037厉害的,有眼光!.

都在考虑买股?那我减仓。  .

回复 845#闲闲女人 的帖子

呵,超前思维观 .

回复 845#闲闲女人 的帖子

其实我一直不同意这样的观点,控制仓位是对的,但是要以:别人都进股票,所以我走股票。别人都走股票,所以我进股票。
真的是这样吗?持怀疑的态度,毕竟现在不是6000点,也不是4000点。.

回复 846#Margaret 的帖子

逆向思维.

回复 847#huihui0409 的帖子

我觉得应该在一轮行情热烈持续一段时间后应该有这样的超前思维,就怕疯涨或疯跌后自己不能理智一些。.

回复 847#huihui0409 的帖子

所以我说减仓不是清仓.

发新话题