发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

今天英语口试了吗?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-25 16:06 发表
今天英语口试了吗?
今天考了部分~~我们今天没轮到呢
明天数学测验~~.

回复 802#连阳妈妈 的帖子

今天总算不热了,一天都体温正常了,明天可以去学校了。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-25 20:00 发表
今天总算不热了,一天都体温正常了,明天可以去学校了。
热度退了是吗?还要多喝点水
我们这几天咳嗽~~睡觉也睡不好~~半夜咳醒几次
明天数学测验~~孩子们人生第一次随堂测验~~加油!.

刚开学一个月不到就考试?孩子们辛苦的.

回复 805#左邻右里 的帖子

不要老是跟孩子说:辛苦啊、累啊、粗心啊、马虎啊等等。你说这些,孩子就记住这些,她们会把前面的“不”忘掉。多说说“细心、认真、有意思、你真棒、进步了、你也行等等”,做一些积极的提示更好。你认为呢?.

回复 804#连阳妈妈 的帖子

我们没有咳嗽,有点打喷嚏,也没有很多留鼻涕。很莫名其妙。是不是天气变化影响的?还是因为玩得太累了?
昨天一天体温都正常了。今天上学去了.

回复 805#左邻右里 的帖子

现在学的内容还很简单。应该只是小测试啦。这样就算辛苦,以后别活了。.

是的,要多让孩子听一些积极地言语:不能在孩子面前说:累呀。。孩子多听了会理所应当地认为这样地学习就是很累了.

今天穿了蓝白条的运动裤,大家穿什么呀?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-26 10:02 发表
今天穿了蓝白条的运动裤,大家穿什么呀?
呵呵  我们也穿的蓝白条运动裤   上身短袖+薄外套.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-9-26 08:40 发表
不要老是跟孩子说:辛苦啊、累啊、粗心啊、马虎啊等等。你说这些,孩子就记住这些,她们会把前面的“不”忘掉。多说说“细心、认真、有意思、你真棒、进步了、你也行等等”,做一些积极的提示更好。你认为呢?
有道理,共勉之.

回复 811#连阳妈妈 的帖子

下午忙,没有看见家委会报名啊.

是呀!刚看见家委会的事,没报到名  ,会积极支持家委会工作的.

数学测验的满分同学在班网上公布了,大家可以去看看.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-26 19:35 发表
下午忙,没有看见家委会报名啊
没进入家委会也不要紧  在哪儿都是为学校为孩子  到时候有活动多多支持啊.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-9-26 20:17 发表
是呀!刚看见家委会的事,没报到名  ,会积极支持家委会工作的
呵呵  有了大家的支持  我们班的工作会越做越好.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-9-26 20:21 发表
数学测验的满分同学在班网上公布了,大家可以去看看
看了  我们班满分还不少呢  
第一次测试  不管得了多少分 都是一种进步 好好鼓励孩子.

一年级英语单词及句子卡片——一起共享

一年级英语单词及句子卡片.rar (8.14 KB)

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-9-27 08:37 发表
辛苦啦  已下载打印.

回复 819#乐桐妈 的帖子

谢谢了,已下载打印.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-9-27 08:37 发表
英语卡片是不是要将它剪下,然后随机抽取让孩子念呢.

回复 822#健健girl 的帖子

按格子裁剪下来,打乱顺序,让孩子读吧!.

回复 818#连阳妈妈 的帖子

哪整的?很棒的嘛:).

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-9-27 15:06 发表
哪整的?很棒的嘛:)
说啥呢  我咋没明白.

昨天我家宝贝给我看了用章换的奖品,是一支笔和两张贴纸。
她说还有尺啊,橡皮,本子等等。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-29 11:51 发表
昨天我家宝贝给我看了用章换的奖品,是一支笔和两张贴纸。
她说还有尺啊,橡皮,本子等等。
呵呵 我家换了尺和几支铅笔
回来有点后悔 说不应该把大拇指都换掉 该屯着以后换大件.

我家回来说,杨老师让孩子们用拇指章换奖品了,兴奋的不得了,说是换了一把尺,然后被同桌的男孩换了一张粘贴纸了——后悔没想清楚就给交换了 。杨老师这办法太好了,全面调动了孩子们的学习积极性。女儿现在写字,总是随心所欲的写,不把田字格放在眼里,写字速度快质量不高,急!!!不知有什么方法?.

长假后的第一个工作日  疲惫得不行
孩子倒是盼望着上学.

同志们:我来也~

最近大家都还好吗?
长假去哪儿玩了呀?
我们去了松江的辰山,那儿空气不错。.

这两天上来的人少啊,帖子也少
我们没有去近郊啊,就去听了个音乐会,还有半天去了金桥的卡通尼乐园。还好人不多。.

我们去了东方绿舟和朱家角  
孩子喜欢东方绿舟  对里面的军事天地很着迷  还乘坐了水陆两用的车子  拍了N多照片
中午在湖边的草地上搭上帐篷野餐  很惬意.

去年夏天去了东方绿洲水世界,感觉太没劲了。
费钱、费时还没啥玩的,所以吓得再也不敢去东方绿洲了。.

音乐会不错,上次带儿子进去了,可惜快开始时因为某些原因最终没有听成。
下次咱们可以组织一起去哈。。。.

看见夏季校服小,想着要穿5年,黑心定了145的校服太大了
还有今天的那个调查问卷是干什么用的啊,我觉得我家宝贝功课还不错吧,好像本来就是优啊,O(∩_∩)O~
一年级能有好的习惯就可以了吧,现在自己也给她布置了一些作业。有必要再加重课业吗?
大家觉得呢?有清楚这个的吗?.

回复 835#azureapple 的帖子

我们不参加。觉得没必要。不是一个方法适合所有的孩子的。自家的孩子还是得自己的办法好。亲子、学习两不误嘛!当然大家能取长补短就更好了。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-10-9 21:29 发表
看见夏季校服小,想着要穿5年,黑心定了145的校服太大了
还有今天的那个调查问卷是干什么用的啊,我觉得我家宝贝功课还不错吧,好像本来就是优啊,O(∩_∩)O~
一年级能有好的习惯就可以了吧,现在自己也给她 ...
今天放学后校服公司的人在底楼大队部,如果想买、想调换的话可以去办理。.

今天体育课穿了蓝白条线裤  会不会着凉啊.

天还没冷成这样吧。
咱们今天也穿了这个,不会冷的。.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-10-12 15:48 发表
天还没冷成这样吧。
咱们今天也穿了这个,不会冷的。
呵呵  我们平时穿牛仔裤比较多 刚换上去小东西就说冷呢
8过真的到学校疯起来肯定不觉得了.

嘿嘿,跟我们一样儿。要多吃牛肉:).

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-10-13 14:23 发表
嘿嘿,跟我们一样儿。要多吃牛肉:)
我们肉类不喜欢  对黄瓜、番茄情有独钟
白饭、白水+蔬菜就搞定了  好养活哦.

蓝白条的裤子太薄了,校服又太大了。怎么办啊
今天让她在蓝白条裤子里面穿了件薄的打底裤.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-10-15 11:49 发表
蓝白条的裤子太薄了,校服又太大了。怎么办啊
今天让她在蓝白条裤子里面穿了件薄的打底裤
我在网上买了一条类似的蓝白条运动裤  里面绒布的  不晓得老师那里能不能通过.

回复 844#连阳妈妈 的帖子

直接穿秋装校服裤子就行了呀!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-10-15 22:03 发表
直接穿秋装校服裤子就行了呀!
我们的校服不是一般的长 内翻了十几厘米 小么子说穿着不舒服 疙瘩大王.

明天秋游 祝孩子们都能玩得尽兴.

杨老师已经把秋游注意事项挂在班网上了,BBMM可以去看看。.

回复 848#健健girl 的帖子

昨天2孩子一起玩扔沙包了,蛮开心的。 以后要多一起运动运动。.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-10-19 12:26 发表
杨老师已经把秋游注意事项挂在班网上了,BBMM可以去看看。
中午出去买了一堆零食还有饮料  结果规定不能带饮料.

发新话题