发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

台湾驱蚊贴  3包  13*3=39
HOLLOKITTY驱蚊贴  2包  22*2=44
叮当猫驱蚊贴  1包  22
豆蔻膏   3盒  12.5*3=37.5
加运费  5
共147.5

775楼款已付,支付宝,确认一下。.

订台湾驱蚊贴5盒,已短信给LZ,谢谢。.

我是304楼的,到现在还没收到货,请楼主货齐后尽快发给我,谢谢!.

我是96#的,为什么还不发货啊!等待................

你好,我是496楼的,已支付宝你了,并且你上周收款后说28号货能到齐,到齐后就可发货了,可怎么我还没收到啊?麻烦楼主查下吧,谢谢了.

你好,我是724楼的,款已付请查收!我的联系方式短给你。谢谢!.

今天下班前收到我订的是2瓶痱子露了,但是拆开包装发现里面一瓶已经完全碎掉了,外包装看不出,所以已经签收了。看来痱子露快递运送还是有点问题的。.

豆蔻膏      2盒  25元
快递    5元
共30元,支付宝给你,请查收!
具体信息一会短你..

今天收到东西了,不过里面没有找到2、豆蔻膏            1盒
麻烦尽快再次安排发货
引用:
原帖由 amili 于 2008-5-21 16:58 发表

1、台湾驱蚊贴        1盒
2、豆蔻膏            1盒
3、3A痱子露          1瓶     
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   1盒
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴       1盒

13+12.5+19.5+22+22+5=94?

请告知支付 ...
.

台湾驱蚊贴         4盒  52元
豆蔻膏             2盒 25元
快递费   5元
共计82元
工行已经转账给你了,请确认。我的地址在短消息中给你。

用了很好再订一些:
1.豆蔻膏                    3盒    37.5元
2.品牌:叮当猫 驱蚊贴       3盒    66元
快递5元
共计108.5元支付宝已支付,请查收发货.谢谢了

我要买:
   台湾驱蚊贴  3盒  39元
   快递5元
   共计43元.

1、台湾驱蚊贴        13元x2
2、豆蔻膏             12.5元

4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元

7、天山奇豆鹰嘴豆粉(300克)   12元

快递5元,共78.5元.

我今天收到一瓶痱子露和一盒叮当猫,但是痱子露的瓶子碎了,全部漏光了,盒子里一点保护措施也没,包装外面也没写清楚是玻璃物品,快递肯定不会小心,我一共要两瓶痱子露,现在我是一瓶痱子露也没有了.请问该怎么办?.

我是原来145楼的,这次还要定7盒驱蚊贴,还能定吗?可以的话短我一下,马上付款。
13*7=91加快递5元=96元
已经支付宝给你付款了请查收

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-5-29 21:07 发表
你好~~

我又来啦,上次买的驱蚊贴效果不错,我还要再买~~

订:
台湾驱蚊贴              13元×1=13元
hellow kitty 驱蚊贴     22元×1=22元

13+22+5快递费=40元

请你确认~~

我象上次一样支付宝支付 ...
你好~~已经支付宝支付,请查收~~

交易号:  2008060283610763   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  台湾驱蚊贴 13元×1=13元
hellow kitty 驱蚊贴 22元×1=22元

付款时间:  2008年06月02日 23:47:49   
交易结束时间:  2008年06月02日 23:47:49

天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)怎么吃?当零食吗.

.

请回复.急!!!!!!

楼主630楼货何时能收到,短你也不回,不知是太忙还是......至少回个帖,我也好安排.楼主做生意应信誉第一,速度第一吧.谢谢.

我要订

1、台湾驱蚊贴    2盒*13=26元  
   2、豆蔻膏        1罐*12.5=12.5元
   3、3A痱子露      2瓶*19.5=39元
加快递费(上海)10元,总计87.5元,请确认,谢谢!.

你好~~已经支付宝支付,请查收~~
具体地址短信给你。
交易号:  2008060383919798   
支付说明:  台湾驱蚊贴 5盒

付款时间:  2008年06月03日 09:54
交易结束时间:  2008年06月03日 09:54.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2008-5-27 15:37 发表
交易号:  2008052766344799   
支付说明:  573#
1、台湾驱蚊贴 13元
2、豆蔻膏 12.5元*2=25
3、3A痱子露 19.5元
4. hellow kitty 驱蚊贴 22元
...
LZ,我5月27日就已经打款,何时能发货?或出现什麽状况请楼主能否出来说明一下?前面的表格停留在哪已经好几天了,我始终没找到自己。急啊。。。。.

我是515楼的,楼主发信说5.29就快递出来了,但到现在6.3还没有收到!我发信给你也不回,怎么回事啊?.

引用:
原帖由 helenzhang127 于 2008-6-2 21:41 发表
我今天收到一瓶痱子露和一盒叮当猫,但是痱子露的瓶子碎了,全部漏光了,盒子里一点保护措施也没,包装外面也没写清楚是玻璃物品,快递肯定不会小心,我一共要两瓶痱子露,现在我是一瓶痱子露也没有了.请问该怎么办?
我也是一样的情况,看来痱子露损坏的概率很大哦,也不知道该找谁索赔呢.

回复 826#mandy 的帖子

我买了3瓶痱子露呢,到今天也没收到货。不知道会不会也有碎的呀。。。.

您老到底什么时候送货?

我是399楼的,您老一会儿说已经发了,一会儿又说缺货,然后又说发了,到底是咋回事?反正我到现在都没有收到。给你无数消息也不回,到底是啥意思?如果没货就吭个气,别耽误人啊。早知道我就买别家了,我儿子脸上的包包就不会有了。如果没货,请退款吧,如果有货,给个时间。也好让我有个准备阿。请你爽气点!!!.

您老到底啥时送货?请吭个气

您老到底什么时候送货?
我是399楼的,您老一会儿说已经发了,一会儿又说缺货,然后又说发了,到底是咋回事?反正我到现在都没有收到。给你无数消息也不回,到底是啥意思?如果没货就吭个气,别耽误人啊。早知道我就买别家了,我儿子脸上的包包就不会有了。如果没货,请退款吧,如果有货,给个时间。也好让我有个准备阿。请你爽气点!!!
.

有用过蚊贴的妈妈来说一说效果怎样啊?.

驱蚊贴一点没效果的,我给女儿贴了一个,结果咬了几个大包,不知道你们觉得怎么样,反正我女儿学校的同学都说他们以前也用了没效果的,早知道不买了,浪费钱.

回复 831#mzm71 的帖子

我倒是觉得蛮管用的。上周六我和LG、女儿一起在小区后花园草地上放风筝,我和女儿都穿着短裤,然后贴好驱蚊贴,LG说他穿长裤,不用贴。结果,嘿嘿,就他被咬了两个超大的蚊子块,被我们狂取笑。不过,见仁见志,绝对没有帮团长推销的意思哦,再说,团长现在忙得呀~~~.

我要一盒台湾驱蚊贴,一盒豆蔻膏,一瓶AAA痱子水,我有淘宝帐户,怎么付款?你的淘宝店吗?.

关于效果

驱蚊贴效果还是不错的,我在淘宝上也有很多回头来买的妈妈。但个人血液不同,有的特别着蚊子。多贴也没用。.

引用:
原帖由 fifallj 于 2008-6-3 12:36 发表
我要一盒台湾驱蚊贴,一盒豆蔻膏,一瓶AAA痱子水,我有淘宝帐户,怎么付款?你的淘宝店吗?
你好
我的旺旺:ttkltyrjj

http://shop34818760.taobao.com/

直接拍就好哦.

价格和这里不一样,而且也没有 痱子水,这样,我要这三样东西,你做一个只卖给我的,我去拍,我淘宝叫果树银花
引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-6-3 13:00 发表

你好
我的旺旺:ttkltyrjj

http://shop34818760.taobao.com/

直接拍就好哦
.

我是541楼,5月30日汇款,工行,当天短信.至今未收到回复,未收到货物,希望楼主在百忙中关注..

引用:
原帖由 胖头鱼 于 2008-6-3 13:52 发表
我是541楼,5月30日汇款,工行,当天短信.至今未收到回复,未收到货物,希望楼主在百忙中关注.
你好,今天货才到齐,就发哈.

引用:
原帖由 young919 于 2008-6-3 10:42 发表
有用过蚊贴的妈妈来说一说效果怎样啊?
现在女儿每天临睡前总在床周围贴二张,是隔天贴新鲜的,这样她才安心能睡着.
家中偶尔还是有蚊子的,因为小区绿化多,又是新入住.
因为女儿的吊灯离床面的距离不足以挂蚊帐,所以这个夏天准备靠楼主的驱蚊贴熬过去.

642楼已同意取消豆蔻膏,换别的,麻烦赶紧给发货吧,谢谢了!
总额408.5已经转帐,麻烦楼主查收,安排发货!
1、台湾驱蚊贴        13元 x 2
2、豆蔻膏             12.5元 x 1
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元 x 1
7、 慈云牌蚕丝被(棉纱内胆型)  88元一斤 230x 210  2斤 x 2

.

请问第一批的蚕丝被有没有到货啊?.

引用:
原帖由 amili 于 2008-6-2 18:52 发表
今天收到东西了,不过里面没有找到2、豆蔻膏            1盒
麻烦尽快再次安排发货
之前预订了下面几样,一共支付了94元,昨天收到的东西里面没有2、豆蔻膏。
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴       1盒

早上看到楼主回复了其他mm的问题,貌似没看到我的问题,短信也没回,早上MSN上看到团长登录赶紧喊您也不搭理。。。感觉石沉大海 不管怎么样,回复一下,说您会查一下也是基本礼貌,对吧? .

437楼订单加2盒豆蔻膏,已经支付宝付款,具体要求已经短你了,谢谢!!麻烦咯!!!.

引用:
原帖由 amili 于 2008-6-3 15:41 发表

之前预订了下面几样,一共支付了94元,昨天收到的东西里面没有2、豆蔻膏。
6、品 ...
你好,我会安排,今天货多,正打包,不一定轮到你的啊

楼下要订货的朋友,请当快递面签收哈,谢谢大家,过了就不补啦,前面有的多发的不补给我钱,(跟您没关系,不是您哈),一遍一遍崔我补没发的货,收到了还催,虽然现在混乱,但空了我会核对发出的单子的,有的朋友不够意思哈。还有的没付款,也叫安排发货哈,心寒。。。。我忙的一头是汗,不知道给谁当活雷锋啦。。。。

楼下

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-6-3 15:49 发表

你好,我会安排,今天货多,正打包,不一定轮到你的啊
谢谢回复,只要安排了,多等几天也没关系的。.

用的挺好再定:
台湾驱蚊贴        1盒
品牌:hellow kitty 驱蚊贴  4盒
品牌:叮当猫 驱蚊贴       1盒

1.台湾驱蚊贴    1盒 13
2.hellow kitty 驱蚊贴   1盒   22
+5=40元
先订这些试试效果
需要确认后再付款吗?.

订购

小恐龙妈妈订购:
       1、台湾驱蚊贴   30盒  390元
       2、豆蔻膏       1盒   12.5元
                         合计:407.5           
       若是今晚支付宝付款,何时能收到货呢?(P.S 送给儿子幼儿园小朋友的礼物,包装没问题吧).

5.31汇款,6.2收到,挺满意,谢谢!
只是还没试用,不过这么多妈妈都说好,肯定没问题啦。.

驱蚊帖效果还不错,就是楼主这次组织的有的混乱,多发了一次货物给我,这次再定不要多发了,在多发我要不了了。.

我要定:
1、台湾驱蚊贴           3盒   39元
2、豆蔻膏               1盒   12.5元
3、hellow kitty 驱蚊贴     1盒   22元

共计:73.5元+快递费5元 =          78.5元.

楼主同志,我个人觉得耐心等待几天等你发货,先来后到排队是应该的。但是对于付过款的的人并已经短消息过你的人的,应该给个回应---短消息或在帖子上,哪怕好几个人一起你集体应答一下。这样你自己也可以有个记录,我们买家也放心了。否则你一直处于无序状态,对吗?.

发新话题