发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-5-28 23:21 发表
楼主:
钱已打入您工行帐户
80*2+15,共175元。
淡蓝色1。35
和淡粉色1。35各一顶。地址电话都以短消息给您。
请颜色别搞错,还有星期五快递尽量早点到,最好中午以前能到。
谢谢,辛苦了!
快递已经拿走了,1.35的蒙古包也不多了,售完不再订做了, .

LZ辛苦了,现在决定定:
  蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90   淡绿色
    蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70    粉色)   
一共是160+15=175元
你确认后,我今天支付宝付款,明天能收到吗?
宝宝被蚊子咬的好惨,我太失职了,没有早点买.

再订两顶蚊帐;

蒙古包加高1.5*2.0 二开门    蓝色一顶   80
蒙古包加高1.5*2.0 二开门    粉色一顶  80

.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-5-30 08:40 发表
再订两顶蚊帐;

蒙古包加高1.5*2.0 二开门    蓝色一顶   80

共160 还是150?

我今天给你工行汇款!

你注意收一下,周一应该能收到货吧.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

蒙古包加高1.5*2.0 两开门     80

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70

颜色随便

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-5-30 08:30 发表
    蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70    粉色)   
宝宝被蚊子咬的好惨 ...
亲,你付款吧,明天可以收到的.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2008-5-30 08:55 发表
蒙古包加高1.5*2.0 两开门     80

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70

颜色随便
亲,短你了,去看短信拉.

引用:
原帖由 shilr 于 2008-5-26 11:54 发表
楼主的蚊帐很好很结实,我家小子“入网”了三次都完好无损[

外婆家的便宜蚊帐他滚下去一次,就把竿子弄断了
.

lz,已经致电过去啦,今天晚上6点左右去取,1.8米加高三门的,淡蓝色。。。
嘿嘿。.

大概是我比较笨吧,装了半天没装起来。
有没有详细一点的安装说明书?.

而且如果我用了蚊帐,上面再铺床单,是不是会比较麻烦?.

引用:
原帖由 evashen 于 2008-5-30 10:49 发表
大概是我比较笨吧,装了半天没装起来。
有没有详细一点的安装说明书?
你是方形的还是蒙古包的?.

LZ,已经通过支付宝付款成功了,请查收下,谢谢!
交易号:  2008053073851984   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  请尽快发货(
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com)
付款时间:  2008年05月30日 11:01:14   
交易结束时间:  2008年05月30日 11:01:14   
商品信息
商品或服务名称:  蚊帐   
总金额:  175.00 元   
类型:  商品购买.

引用:
原帖由 小太太 于 2008-5-30 10:34 发表
lz,已经致电过去啦,今天晚上6点左右去取,1.8米加高三门的,淡蓝色。。。
嘿嘿。
去吧,欢迎.

我想给家中的宝宝买一顶。她的床是内部尺寸是1.9×1.2,请问您卖的12*2.0的会否大10公分?
另外,方形的因为没有全图,所以看不清顶部。是很厚不透明的吗?加高最低多少呀?因为我宝宝的床正好靠边,上面有吊柜,距加了床垫的床面正好160公分。为什么您认为蒙古包比方形实惠呢?假如要蒙古包,什么时候淡果绿的能有货呢?谢谢!问题比较多。.

方形三开门淡蓝色的寄江西了吗?支付宝已付,具体已短你了..

回复 801#纯净棉花糖 的帖子

两顶蚊帐均已收到,谢谢。
里面还有个小礼品,谢谢。.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2008-5-30 11:55 发表
我想给家中的宝宝买一顶。她的床是内部尺寸是1.9×1.2,请问您卖的12*2.0的会否大10公分?
另外,方形的因为没有全图,所以看不清顶部。是很厚不透明的吗?加高最低多少呀?因为我宝宝的床正好靠边,上面有吊柜,距 ...
淡果绿的到货了,具体短你.

引用:
原帖由 心宝妈 于 2008-5-30 12:30 发表
方形三开门淡蓝色的寄江西了吗?支付宝已付,具体已短你了.
今天寄的.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-5-30 08:30 发表
宝宝被蚊子咬的好惨 ...
收到付款,明天查收.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-5-30 12:37 发表
里面还有个小礼品,谢谢。
.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-5-30 08:42 发表

共160 还是150?

我今天给你工行汇款!

你注意收一下,周一应该能收到货吧
已经汇好了,工行175元,注意查收.

交易成功。

交易号 2008053074915449 的交易已经成功。
交易号:  2008053074915449   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

付款方:  扈艳红 (huyhxy@ecust.edu.cn)   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月30日 17:00:29   
交易结束时间:  2008年05月30日 17:00:28   
商品信息
商品或服务名称:  东西   
总金额:  165.00 元   
类型:  商品购买   

购买加高蒙古包1.2(淡绿)和1.35(淡蓝)各一顶已经成功支付宝支付,盼望着明天到货。.

蚊帐昨天已经收到并且立马排上用场了,物美价廉,谢谢楼主的小礼物!
引用:
原帖由 kikywu 于 2008-5-27 23:32 发表

货款已通过支付宝即时到帐支付了,请楼主查收,谢谢!
.

要这个
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80 淡天兰

应付你多少钱?

谢谢.

蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80
我要一顶淡绿色的,支付宝.

我要订购:
蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70  淡粉色
野生葛粉 22*2包

请问总价多少,是70+44+10=124吗?。

谢谢团长.

我要订两个,
1.  蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90     天蓝色
2.蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85     天蓝色
已自提,安装完毕,不错,谢谢LZ

2008年05月31日 09:56   2008053176284527 买入  陆燕莉
天蓝色1.35蒙古包蚊帐  90.00   交易成功  

已经付款,等楼主发货喽.

007B款钢琴罩 25元
006液晶电视机32寸 18元
明天付款。请问快递费多少?.

已通过工行转帐付款,地址已短消息你了。请问什么时间可发货。.

昨天5.31日发了4位妈妈:
1.  一条小鱼游来游

2. 笨笨妈

3.丁香花妈妈

4. 晴妈妈.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-5-30 21:04 发表
我要订购:
蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70  淡粉色
野生葛粉 22*2包

请问总价多少,是70+44+10=124吗?。

谢谢团长
您的因为是后来汇的,周日快递又不来取货,所以只能是周一发了.

楼主在吗,我想买蒙古包的蚊帐, 可我家小人的床是1.1宽的,当初不知怎么想的定做的1.1米, 现在什么都要定做,不知道1.2两开门的能用吗.

里面还有个小礼品,谢谢。.

楼主快看看我发的短消息和手记短信吧,快把我的问题解决,我急等着蚊帐用呢。拜托了!.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-2 08:51 发表
楼主快看看我发的短消息和手记短信吧,快把我的问题解决,我急等着蚊帐用呢。拜托了!
知道了,我马上打给快递公司,他说让你周日等,居然又不来送货,气愤.

已经收到了,昨晚用上了。谢谢.

联系好了吗?新地址短消息你了.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-2 09:47 发表
联系好了吗?新地址短消息你了
快递公司在帮你联系.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-2 10:01 发表

快递公司在帮你联系
谢谢。你看到新地址和手机号了吗?什么时候能送到,我在单位等着呢.

这个快递公司只有这一个电话吗?怎么一直忙音呀!是50206486?叫什么快递公司?
还有,我就是和快递公司联系上了,我怎么说呢?你发货给他们的讲得清楚吧。到现在都没有快递员来取货吗?.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-2 10:51 发表
这个快递公司只有这一个电话吗?怎么一直忙音呀!是50206486?叫什么快递公司?
还有,我就是和快递公司联系上了,我怎么说呢?你发货给他们的讲得清楚吧。到现在都没有快递员来取货吗?
是天天快递,电话是50200486,刚联系上了,你们那边的快递员说今晚6点后一定送到你家。

因为如果改地址的话,今天肯定送不到的,要明天的,我想你要的比较急,就关照你们那边快递员今晚一定送到.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-2 11:01 发表

是天天快递,电话是50200486,刚联系上了,你们那边的快递员说今晚6点后一定送到你家。

因为如果改地址的话,今天肯定送不到的,要明天的,我想你要的比较急,就关照你们那边快递员今晚一定送到
谢谢。我在家等着。.

LZ还能定吗?我要:方形1.8三门淡紫一顶..

看了那么多,我都看晕了,不知道怎么选了,学生单人床用什么蚊帐,LZ帮我选一个吧,男孩用的.实用,方便安装的就好.指条道吧.谢谢.

已汇,工行130,请查.
日期:2008年06月02日
交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001003475705.

我订的是方形的。没有详细的说明书,只有包装袋上有几张图。
所以真有点无可奈何的味道。.

引用:
原帖由 evashen 于 2008-6-2 13:07 发表
我订的是方形的。没有详细的说明书,只有包装袋上有几张图。
所以真有点无可奈何的味道。
我首页有安装方式,洗碗该给你有点帮助,如果再不行的话,问问旺网安装过的妈妈,小宁宁妈咪等等.

引用:
原帖由 亿洋 于 2008-6-2 12:22 发表
看了那么多,我都看晕了,不知道怎么选了,学生单人床用什么蚊帐,LZ帮我选一个吧,男孩用的.实用,方便安装的就好.指条道吧.谢谢
短你了.

发新话题