发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

谢谢apple老师!看见老师出来稳定军心,就有信心了。.

我们的股市很有个性.

回复 749#apple5968 的帖子

顺序是这样的:
学生们
先:无视,要么就稍微瞄一眼
再:忘记
接着:哦,早就说过了呀?说了吗?真的说了吗?怎么没有看到呢?!
最后:默默的对自己说:下次看的认真一点
然第二次的时候:再周而复始。。。。。。

呵呵,下面是老师的:
先:说一次
后:再说一次
接着:唉呀,累死了,不说了,直接引用原文吧
最后:恨恨的对自己说:要是有个复读机就好了。。。。。。
然第二次的时候:说吧,说吧,不说又能怎么样呢?!(语气是又恨又无奈)
PS:是我为了好玩,杜撰的

今天大多数医药股都放量下跌,有获利的先出吧。.

回复 749#apple5968 的帖子

苹果老师,板了一个,开心一记.

提示: 该帖被自动屏蔽

转一个:
ST都那么贵,怎么炒?
       准ST股也都那么贵,怎么炒?
       其他growth company又并不是growth stock了,大部分股民还是继续远离股市比较好,我是傻瓜只做傻瓜式行情。
       有时候股市就如同天上掉钞票,天天掉;有时候股市也会掉东西,但100个东西里只有10个是钞票,90个是砖头。.

有“中国经济铁榔头”之称的著名经济学家郎咸平13日到渝,以《论道天下2010中国宏观经济解析——信心与睿见》为题,对目前中国经济发展进行了一番全面解析。以言辞犀利著称的郎咸平,全天长达6小时的演讲,多次赢得观众热烈掌声。

郎咸平说,在目前的经济环境之下,理财观念要改变,要树立“少亏就是赢”的理念。理财不外乎有四种途径,一是银行存款,二是黄金外币,三是炒楼,四是炒股。

如何投资外币和黄金?郎咸平抛出了自己的理论,“在经济正常时期,黄金和美元的价格涨跌是相反的,一碰到金融危机,黄金和美元的价格走势是一致的。在金融海啸前夕,你的投资理念是抢美元、抢黄金,到了金融海啸高点时,立刻抛美元换别的货币。最近我的投资方向是,既不炒房也不炒股,专炒欧元,我炒欧元每炒一个准,都没有失手。”

郎咸平肯定地告诉听众:“楼市和股市的投资最好都等等看。”他说,由于通货膨胀预期的问题,加之人民币的汇率尚不稳固,而股市、楼市方面也处于不确定的节点,所以股市不能恋战,而楼市由于近期政府出台抑制房价上涨政策,情形也尚不明朗。所以,所有个人投资最好全部以现金形式保有。“什么时候才是投资的好时机?”面对观众提问,郎咸平的答案是:最好等等看。

【作者:郎咸平 来源:江南时报】.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-17 15:55 发表
顺序是这样的:
学生们
先:无视,要么就稍微瞄一眼
再:忘记
接着:哦,早就说过了呀?说了吗?真的说了吗?怎么没有看到呢?!
最后:默默的对自己说:下次看的认真一点
然第二次的时候:再周而复始。。。。 ...
不错,不错。股市沉闷,贴子应该活跃一些!.

现在医药股来领跌!!!!!!.

大家有需要基金净值的吗?

看看大家是否需要
啊,原来不能粘帖附件?.

我的医药股已经惨不忍睹了。.

大家准备摇今天的新股吗?.

回复 764#阳聪宝宝 的帖子

唐山港,8.20元,市盈率32.67。你不觉得高吗.

看看有用吗?

转贴(借来的,大家看看玩玩吧):
成分股调整引发基金大调仓 28只指基面临换血
时间:2010-06-18 10:40

中证指数有限公司、上海证券交易所近日公告,上证180、上证50、沪深300、中证100、两岸三地500等指数将进行样本股调整,7月1日正式生效。这意味着,28只指数基金必须调整其成分股。新调入的成分股或有短期的交易机会,被调出的个股短期的风险将加大,也就是所谓的“指数成员效应”。

沪深300指数

调入股:华泰证券、招商证券、光大证券、洋河股份、中国重工、中国北车、中国西电、京东方A、中国化学、正泰电器、柳钢股份 、深圳燃气、中国国旅、内蒙华电 、上海医药 、皖新传媒、中南建设 、维维股份 .

调出股:桂林三金、恒瑞医药、天地科技、外高桥、外运发展、王府井 、新钢股份 、创业环保 、电广传媒 、东方市场 、山东海化 、中国玻纤 、中体产业 、浦东金桥 、新黄浦 、安信信托 、万向钱潮 、华闻传媒 。

上证180指数

调入股:海泰发展、卧龙地产、生益科技、大唐电信、海正药业 、维维股份、江淮汽车 、中孚实业 、宁波富达 、大连控股 、正和股份 、招商证券、中国北车、上海医药、中国中冶、光大证券、中国国旅、中国重工

调出股:同仁堂、重庆啤酒、航天机电、建发股份、大龙地产、冠农股份 、酒钢宏兴 、宝钛股份 、中化国际 、中天科技 、新安股份 、青岛啤酒、大商股份 、轻纺城 、同济科技 、国投电力 、招商轮船、大唐发电 。.

这么了,上午就开始跳水呀!!!!!! .

回复 767#apple5968 的帖子

一眼看到了维维股份.

今天的PP怎么回事,不过我也懒得看,看到医药大跌,我都没劲了。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-6-18 10:20 发表
唐山港,8.20元,市盈率32.67。你不觉得高吗
申了能撤吗?.

回复 772#阳聪宝宝 的帖子

申了是不能撤的。.

新股申购,不能撤单。.

引用:
原帖由 ilk 于 2010-6-18 13:35 发表
申了是不能撤的。
惨了.

今天有啥坏消息呀???跌这么多!!! .

回复 776#乐乐孩子的妈妈 的帖子

表吓咋呼好伐,咯个啊叫跌啊,没看到没量啊!

今早收盘,会上来咯,急啥。.

今天是期指结算日。

新股中签后貌似可以放弃的,软件里看到过。.

就是呀,只跌了这么点,叫这么多啊?.

上午看莱茵生物,没买。一悔。
下午看达安基因,没买。二悔。
买进的都在横着。.

小盘股跌起来凶,涨起来狂,今天医药股电梯失控了.

下午买的也套了..

现在跌的挺凶的,还放了一定的量.

创业版指数又破了1万点了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-18 14:00 发表
表吓咋呼好伐,咯个啊叫跌啊,没看到没量啊!

今早收盘,会上来咯,急啥。
不好意思,我说得是医药股!!!!.

回复 784#侃侃_2007 的帖子

破1000点.

.

看来2500不保.

今天怎么回事,我不想看的时候居然来个暴跌,哎呀哎呀,不看也罢。
.

.

今天不知道有多少TX买PP了,我的一个PP昨天ZT今天差点DT,心脏受不了啦。

回复 791#cslx 的帖子

呵呵,明天休市,期待周一吧!.

早上追高进了一只妖股,是我自选股里的头号种子选手。尾盘保本了。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-6-18 14:16 发表
上午看莱茵生物,没买。一悔。
下午看达安基因,没买。二悔。
买进的都在横着。
莱茵百分之四十几换手率已经几天了,这也敢买呀,胆真大.

农行不养猪,光想吃肉。

农行定价高限或超4元 远高于预期

【核心提示】农行或许仍将是"全球最大IPO"的创造者。昨天,中国农业银行股份有限公司(以下简称"农行",股票代码为601288.SH)A股IPO三大主承销商对其发行价给出的询价底线均超过3元/股。即便以中信证券给出的3.02元/股最低价计算,农行本次A股融资将超过670亿元人民币。昨天,有机构投资者在询价过程中给出1.5倍PB(市净率,每股股价/每股净资产)的报价,遭到农行保荐人中金公司的冷言斥回。

导读:
  农行H股IPO签订7名基础投资者
  AH股或同步认购 中国人寿有望成农行最大买家
  农行路演首日受机构关注
  农行首日路演金 基金表态"肯定参与,量未定"  
  农行承销商报3.02元惊人底价
  农行路演数百机构捧场 质询"县域""三农"业务
  农行"战投策"隐现:投资者,也是合作者
  农行展开推介 传渣打39亿入股
  农行财务指标一览

承销商中信证券、中金、银河证券和国泰君安对农行A股股价均超过3元,远高于市场预期
  【财新网】(记者 鲍有斌 18日发自北京)农行A股6月17日开始路演,当日下午举行的路演会上,承销商给出的农行定价区间均高于此前市场预期,而农行高管对高价发行显得颇有信心。
  农行A股IPO主承销商之一中信证券(600030.SH)6月17日表示,农行A股合理价值区间为3.02元-4.07元/股,对应市净率区间为1.8倍-2.2倍。
  而中金则认为农行合理内在价值介于1.07万亿至1.25万亿元之间,对应2010年的动态市净率为2.06倍-2.41倍。
  另一主承销商中金提供研究报告显示,若农行经营效率提升好于预期,则成本收入比每多下降1个百分点,将新增2011年和2012年税前利润38亿元,相当于当年税前利润2%.
  另两家A股联席承销商--银河证券和国泰君安证券给于农行A股合理价值区间则分别为3.17元-3.65元,及3.2元-3.91元。
  上述价位远高于此前市场预计的2.5元左右,对应市净率约1.6倍。
  在17日下午北京举行的路演会上,农行董事长项俊波、行长张云及三位副行长杨琨、郭浩达、潘功胜带队的管理层集体出现。高管们表示,该行今年年末不良贷款余额将回落至1000亿元-1050亿元,或很 快实现将不良率控制在1.5%之内;未来2年-3年农行中间业务将保持至少20%-30%增长;未来几年农 行净利息收益率反弹速度有望高于同业水平;且目前所有县域支行均处于盈利状态。
  项俊波表示,以农行今年计划不少于829亿元利润水平作为增长基数,这会呈现出相当壮观景象。他还戏称,农行就是要像大象那样起舞。
  潘功胜则预测2010年农行净利润将达到830亿元,增长30%.
  就在开始路演的当天,渣打集团(02888.HK)称已跟农行签署战略合作备忘录,合作将注重于日益增强的亚洲地区内以及亚非贸易通道。此前,另一家外资银行荷兰合作银行也表示与农行签订策略合作伙伴协 议,在批发银行和农村金融业务上合作。

农行6月17日公布A股招股意向书显示,该行拟发行不超过222.35亿股A股,网上申购日为7月6日,预计A股7月15日上市。.

回复 796#seawind 的帖子

农行定价超4块不是上来找S吗?会不会都被它带到沟里去呀.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-6-18 15:37 发表

莱茵百分之四十几换手率已经几天了,这也敢买呀,胆真大
上午进的话10%不是涨好了?但就怕是一夜情。反正也没买到。周一就知道是幸还是悔了。.

有人希望我贴张趋势图,实际上到目前为止我也看不清楚短线走势 ,先贴图再说
日线看,周一在2495位置看看能否撑住,破的话,我觉得2481位置是撑不住的。短期看1-2日各交易日应该有反弹,理想的走势我认为周一是十字,周二应该收阳,但收阳我会跑。如果破2481位置,那么我就等反抽2481附近就先出来。但要在这里说一句,短期我从来不像现在这样没底(错了不要怪我) 长期趋势的话,就不说了,前面已经说过。从筹码区来看短期(2495、2423和2360(强))

附件

回归  报道
目前手上没有股票
犹豫 继续看着还是进来.

发新话题