发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-7-10 14:00 发表
从GOOGLE上搜广东民乐
老师自创的也能搜到? .

回复 749#lucyhan 的帖子

灵额!.

你试试.

哈哈,我刚GOOGLE过,还真是BBG,乐是念YUE,广东民族音乐,哈哈

GOOGLE真是长知识啊,老师的知识面真叫一个广 .

回复 751#boyqian 的帖子

看到了吗.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-7-10 13:56 发表

老师说太多要被关的.
老师只要说,我们要猜得对还是不对,就行了~~~ .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-10 13:27 发表
广东民乐
也刚在谷歌上搜过了.

跟的人多了,在调整,再下去一些买入!.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-7-10 14:05 发表
看到了吗
我都服的快趴到地上了,你说看见没? .

回复 732#jlmm 的帖子

有啥讲法?.

回复 760#兔子波波 的帖子

呒啥讲法,进棚就是好事体,.

回复 749#lucyhan 的帖子

听说是什么项目亏损10亿,要跟其他证券重组
还听说是高官出事
还听说是增发.

到底是什么?我刚看到的时候,猜是万家乐,被后面的BBMM们一说,不知道是什么了?.

回复 708#apple5968 的帖子

.

到底是什么啊,1是bbg,2是wjl.老师你只要说1还是2就行了呀。.

前面不是有妈妈-------GOOGLE过,还真是BBG,乐是念YUE,广东民族音乐,哈哈

GOOGLE真是长知识啊,老师的知识面真叫一个广   当然是1啦.

我来说个股吧,  002203

.

提示: 该帖被自动屏蔽

也买了BBG。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-10 14:53 发表
也买了BBG。
我挂了27.15,它不给我..

前面几个月来我一直冷静的半仓一下,现在想来有些后悔,今天满仓了.

Me too, 觉得老师的票票都是很稳的,这次做个短差也不错。.

回复 770#孩子大了 的帖子

我是27.2进的。有比我高的吗?.

回复 773#一杯茗茶 的帖子

27.27进.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-10 15:01 发表
我是27.2进的。有比我高的吗?
有比你高的,也有比你低的。.

,27.3.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-10 15:01 发表
我是27.2进的。有比我高的吗?
亲爱滴:看这趋势,周一买还有地点.

27.25.

一直下不了决心重仓买,不管什么PP。总喜欢1000股1000股地买。所以永远赚不了大钱。 如果周一有低点,再补。.

引用:
原帖由 海儿妈咪 于 2009-7-10 15:03 发表

亲爱滴:看这趋势,周一买还有地点
可能性不大.

除非大盘急跌,那么可能到26.8这一带,否则的话,下周一应该可能拉了.

老师,我讲了对伐?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-10 15:07 发表
一直下不了决心重仓买,不管什么PP。总喜欢1000股1000股地买。所以永远赚不了大钱。 如果周一有低点,再补。
一样一样.

前面的贴子说女人炒股后的变化种种。
我的变化:很期待上班,因为工作日有股市。 .

回复 780#lucyhan 的帖子

顶一下,我满仓了.

老师被大家吓得不敢冒泡了,没进的别着急,进去了的,嘘~低调.

呵呵,偶礼拜一来汇报~~~

感觉这里现在人气多了很多,大家也多冒一些泡泡了,偶也来冒冒~~~~~ .

第三只新股家润多即将登陆中小板,由于该股发行市盈率超30倍,市场的资深人士也开始提前布局,准备在家润多上市前,搞一把商业股。近期,新股上市带来了新的寻宝游戏,从医药股到电缆股,都受到了市场的深度炒作。~~20号。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-10 15:07 发表
一直下不了决心重仓买,不管什么PP。总喜欢1000股1000股地买。所以永远赚不了大钱。 如果周一有低点,再补。
我也是的,赚的少了不高兴走,套了又不愿意割掉,然后就成百货商店了.

我可能是进的最高的 老师一说我就全仓买进,5分钟后出门,到现在才回来。我不觉得买进价格差1、2角有多少优势.

回复 788#美女妈妈008 的帖子

你全仓?这下路人要压力大了,不过没关系,涨了你也好去非洲了.

回复 789#snake0830 的帖子

不知道这次旺网强大的买盘有没有惊动庄家?[.

我全仓也只有几K股而已,去年开始我在股市里只留一点点钱玩玩了(等于今年踏空半年)
而且在这里能看到老师们的指点已经很满足了 股票买卖,责任自负哦.

哪岂不是可以给自己买好多大钻,小钻!.

指数都蛮高了,大家热度急升啊,本人胆小,继续潜伏以前的股。.

回复 791#云风飞扬 的帖子

下午大单都是主卖的.

回复 793#huihui0409 的帖子

慧慧晃着的那只手,还剩3个指头没套上钻.

回复 796#小米吉姆 的帖子

还有3跟手指头是钻石太大,晃不动了,我闪,HUIHUI要来讲我起哄了,我逃了。。。。.

回复 797#snake0830 的帖子

班长视力不是一般的好!.

我天天做苦力,戴哪个玩意做什么?再说我也分不清它和有机玻璃有什么区别? .

发新话题