发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

又错过老师的种子,哪位好心的妈妈能短我一下,先谢谢了!.

给同学打个招呼

过老师今天发帖说给我种子,有的筒子很羡慕、有的筒子来短信问我是什么种子。很抱歉,我没有打开这些短信,当然也没有回答这些短信。
熟悉我、经常看我贴子的人都知道,我很热心,在教育板块晃的人或许能发现我经常深夜都在WW上。就教育问题咨询我的人也能发现,我所回的短信往往是在半夜发出的,因为我很忙,或许是WW使我更忙。
过老师说有些种子只适合我,我想大概是由于以下原因:
1、我是把股市当作银行的,对股价的变化比较麻木,不在乎一时的得失,过老师把我当作一个长线投资者,他给我的种子都是适合我这种慢性子的。有的种子种下去好长时间不发芽,有的种子甚至被一度认为已经烂在了地里,而我依然心存感激。不是有些古莲在考古发掘出来后依然能发芽吗。看见过老师给大家的种子当天能发芽、几天就能收获,我不为所动,我耐得住寂寞。
2、我对股票期望不高,只要有所收益,即使被套,我也拿着,我相信我可能套上了一个金戒指,因为这是老师给的。比如,我听老师的话,跑掉了手里的一个PP,拿进了一个种子。结果,跑掉的PP涨了好几天,拿到的种子悄无声息,甚至跌了,我不会说什么,也不会去短信问,我不打扰老师。我想这也是老师相信我,肯给我种子的原因吧。
3、我尊师重教,我守纪律。我不懂、也没有时间研究股票。老师说买,我就买,老师不说跑,我决不动,也不问。没有老师的声音,我譬如手中没有这个股票。老师说这个股票目标价是13.3元,他要我11.2元抛,我也不会问为什么。我相信一个愚钝而守纪律的学生,也是能取得中等以上的成绩的。而老师总是喜欢听话的学生。
因为以上原因,我想老师给的种子只适合我,所以我不回短信。.

回复 716#apple5968 的帖子

老师,对你那个朋友的兴趣很大,   是否有兴趣讲一下他的故事?
拿股7,8年  还需要翻滚割种吗? 如何个操作法?

偶的票票拿到10年的也有了,因为没有动过也就没有太大的收益.

回复 702#apple5968 的帖子

苹果老师比喻得太形象了,深入浅出,一目了然,您真是位好老师,保存下来好好学习。.

同意753#夹心妈妈的意见,对那位传奇人物的故事也很感兴趣,苹果老师有空给大家讲讲?.

回复 753#夹心妈妈 的帖子

可以的,找个时间吧,周日或周六有时间写的时候。
实际并不是每个人拿10年都会有丰厚盈利的,这里除了耐心以外,还有机缘,而且,这类人不是表面看上去非常聪明的人,类似于金庸小说里的郭靖这种人物的性格,还有他们一直都是使用的最原始的方法,有时候就象古龙小说里写的那样,最原始的杀人方法就是最有效的方法,因为,太多的人忽略这种方法。

752#里考王就行.

早上报个到,上班去喽.

上班了,来报到.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-14 02:12 发表
过老师今天发帖说给我种子,有的筒子很羡慕、有的筒子来短信问我是什么种子。很抱歉,我没有打开这些短信,当然也没有回答这些短信。
熟悉我、经常看我贴子的人都知道,我很热心,在教育板块晃的人或许能发现我经常 ...
上学的时候,我知道自己是个浮躁的人
如果30多岁了,依然浮躁
不由得顶这个.

回复 752#家有考王 的帖子

我最想做你这样学生,有时候问是心里没底,如果有老师的支持,我肯定也沉得住气(其实我还是蛮能沉得住气的。像中石油、星美默默拿了2年了).

总算通过实名认证了,开心,先报到,请大家多多关照.

引用:
熟悉我、经常看我贴子的人都知道,我很热心,在教育板块晃的人或许能发现我经常 ...
考爸说得真好。以前偶一直在教育版块溜达,期间向考爸请教了好几个问题,都得到热心解答。今天看了上面的一段话,发现了考王成功的又一个原因是考爸的心态!!新人+菜鸟如有不当之处请大家.

回复 756#apple5968 的帖子

我也要听你讲哪个人的故事,太好奇了

不过,人还是傻点好!一直害怕和很聪明的人交朋友(主要是太累,而我有时也会太后知后觉)

大家好,开心的一天又开始了,送掉女儿上学,立刻来报道啦。.

非常PF考爸.

新的一天开始,报到.

看到考王的留言,我也想说两句...........
1.我从来不猜老师的种子,也不跟着别人的意愿买股.而自己更不推荐种子,所以请各位MM不要再发信息,实在对不起,一来也帮不上忙,二来在线时间不多;
2.投资这么多年,先求保本,再谈收益,不求一夜暴富,看不懂时,情愿选择放弃...........
3.同意考王这种操作方式,根据的资金\时间\性格来操作适合自己的种子,相信这一波行情下来,考王的收益是非常好的..

引用:
严重同意考爸的观点!
不过老师喜欢听话的学生更喜欢好问的学生,你该问问提早出局,是不是种子的养料不够哈哈,别砸我!.

谢谢您的理解!

引用:
今天我不看盘,目前仓位6成,原因如下:
对于当前行情,有一个一个思路:虽然是再创新高,但是坏现象没有出现之前无需盲目恐慌!多数人再次害怕,说明行情没完,散户都不敢接盘的话,主力把筹码给谁啊?
所以主力还会营造企稳2500冲向3000点的氛围。而且通常的历史大顶都是要反复整荡好多天的。
4月8日出现了第一根大阴线,接着本周还会继续重复大阴线后继续反弹的现象。
直到散户都习惯了趁大阴线买进的时候,规率就会改变。

大家好运,还有好多热心人在帮助大家的,婧妈咪、HUIHUI、apple、潜水还有6CM.

是的,看到一群里很多人今天都想抛了,涨得怕了.

谢谢各位老师,我们这些菜鸟在这里学到了很多,也感受到了很多快乐,真的是受益匪浅!.

谢谢各位老师和热心的妈妈们 .

以前跟过过老师的600185,心存感激!好久没跟过老师的票票了,正象过老师说的:看到是缘分!
羡慕考王爸爸和过老师的缘分.

510180,510181,510182,这三者是什么关系,哪位老师帮忙告诉一下,我手里有510180,.

目前大家应该回到去年11月,多去翻翻潜水老兄提到的均线等技术指标,因为最近是心理战+斗智斗勇的时候了,这也是我不满仓的原因之一
PS.其实前天晚上发掘了9颗“种子”,昨天公布了2颗,给了考王两颗,自己也只是买了2颗而已.

老大,老二,老三的关系。我瞎说的,哈哈,主要是看到80,81,82的排列.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 09:22 发表
目前大家应该回到去年11月,多去翻翻潜水老兄提到的均线等技术指标,因为最近是心理战+斗智斗勇的时候了,这也是我不满仓的原因之一
PS.其实前天晚上发掘了9颗“种子”,昨天公布了2颗,给了考王两颗,自己也只是买 ...
那不是还有三颗吗.

关于大盘

关注2521能否站上,还有2535和2560的高压,如果今天不能站上2521,明天可能会冲高回落,支撑在2384,2365
我是选择明天上午出些票票,一则自己要出差几天,再者担心明天的传言不能兑现带来抛压.

谢谢老师的指点,其实做股票一定要心态好,只要跟着老师掌握大势,不贪心,就一定会有盈利,我的想法很简单,自己不太懂理财,只要收益高于银行利息就行,不能把股市当成金矿阿,自己不是那个料啊!.

谁还有飞机?今天有利空呀.

哪位高人出来碰撞下啦?今天感觉不好啊,冲高回落可能行居大?昨天大盘和中小板分歧就加大,呵呵~~~.

昨天有人短信问我老师的种子 知道后说:本来大家就是玩玩的.好神秘呀. 我很不舒服 玩玩 你玩的可都是钱.

短线有调整!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 09:26 发表
关注2521能否站上,还有2535和2560的高压,如果今天不能站上2521,明天可能会冲高回落,支撑在2384,2365
我是选择明天上午出些票票,一则自己要出差几天,再者担心明天的传言不能兑现带来抛压
也似!!!!!!板块选择去留?过大师傅指教,呵呵.

我好像和你差不多哦。.

大家看1919啊.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-4-14 09:27 发表
谁还有飞机?今天有利空呀
是哪个飞机?我有一个飞机是重仓的,昨天尾盘走了一半。.

huihui的870又涨停了哦,真牛!.

000768.

回复 789#零零零 的帖子

.

2102也不错啊.

回复 775#过路人 的帖子

感谢老师,哈飞按照指示操作,赚了20%多点。.

关于933

如果手中还有的,请在31.46以上选择卖出.

回复 452#huihui0409 的帖子

啊,老早就知道。不是老师给的吗?
但这也不是你huihui的风格啊:有股票与大家分享。
和huihui根本不要用股票换股票。.

金融街冲了,10元要出吗?.

回复 793#过路人 的帖子

老师能不能帮我看一下000422,我套在手上很久了,要不要割掉啊 .

回复 785#LUCK 的帖子

你赚得比我多!.

回复 793#过路人 的帖子

感谢老师,哈飞、力源按照指示操作,也赚了15——20%

关于JRJ

手中有票的请关注10.2会不会遇到阻力,冲不过的话在第二次冲击时减仓,一蹴而就的话持有到明天再卖.

回复 786#伊妹儿妈 的帖子

关于61919
引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 11:14 发表

下一个涨停的价格
记住不是下一个涨停板啊 14.11后有风险,下一个涨停价格是14.15 ,明白了哇
今天的种子到此为止,看到本人写的有缘,道听途说的表问我.

发新话题