发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

这样的开盘....摆明就是不给散户们一点机会吗?........

回复 #737 过路人 的帖子

看来今天皮夹子计划流产了.

回复 #748 过路人 的帖子

谢谢!老师.

回复 #748 过路人 的帖子

辛苦老师了,你可耵着点,有变化上来吼一声哦.

[quote]原帖由 carrie813 于 2007-8-2 09:41 发表
新黄浦我熟悉~另一个就米方向了~~只能说新黄浦有10个操盘手在做~~嘿嘿~~其他我也不知道咯~而且是两市唯一的期货概念 [/quote

美尔雅不是期货概念吗?.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-8-2 09:41 发表
这样的开盘....摆明就是不给散户们一点机会吗?.......
不会的,急拉和急跌一样都是空中楼阁
钓鱼要的是耐心.

不知道这样不上不下的在干什么,就是老师说的拉锯吗?.

大盘十日均线已经上升到4306点,对指数构成了强劲支撑,今天早晨指数就是受到十日均线支撑引发强劲反弹。到9:45大盘能顶住反弹的抛压,问题就不大,如果9:45大盘抹去了早晨的大部分反弹,可能还会引发进一步下挫。大家密切关注盘面变化,等待最佳出击时机.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2007-8-2 03:32 发表
老公昨天让我减仓,我没听.现在看了过路人老师的帖子,心定了.明天补仓了.
哈哈,竟然有老公的话都不听了,老师压力可大了.

回复 #755 vivimlu 的帖子

新黄浦是全资控股期货的呀~你仔细看看哦.

今天我尽量做解盘

如果有事走开也不着急,看策略啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 09:43 发表

不会的,急拉和急跌一样都是空中楼阁
钓鱼要的是耐心
老师的公式令清了: 耐心+等待=皮夹子 .

大盘基本走稳,有短线资金进场了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 09:47 发表
大盘十日均线已经上升到4306点,对指数构成了强劲支撑,今天早晨指数就是受到十日均线支撑引发强劲反弹。到9:45大盘能顶住反弹的抛压,问题就不大,如果9:45大盘抹去了早晨的大部分反弹,可能还会引发进一步下 ...
是9:45还是10:45?.

回复 #756 过路人 的帖子

那神火要不要拉高出货低了再买。.

从目前大盘的走势来看,4335点的支撑得以考验,大盘在这个点位下方停留时间很短。
如果今天10日均线支撑住大盘,不排除大盘近期还会再创新高的可能。所以,手中的中长线仓位可以持股不动,短线资金适当狙击强势品种(就看敢不敢了).

应该说昨天下午进场的都会笑到.

5日均线的压力还是蛮重的.

回复 #768 过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-30 11:00 发表
4421也突破了哦
我这里看到的最高4388点啊.

不看盘了,安心做事去喽~~~~~.

现在可以检点出租车吗?.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-8-2 09:57 发表
不看盘了,安心做事去喽~~~~~
对的,本职工作要紧
要不我不是在做重复工作了啊.

回复 #773 chnkzh 的帖子

已经上车的在等待到站下车哦~还没上车的就暂时不要上了.

我昨天上早了13.35.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-8-2 10:00 发表
我昨天上早了13.35
可低买摊低持仓成本.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 10:03 发表

可低买摊低持仓成本
现在可以买吗?.

回复 #777 3.14159 的帖子

同意 ! .

引用:
原帖由 3.14159 于 2007-8-2 10:03 发表
建议把你前几天的作业COPY一下,换个帖了, 这个贴长了后开得慢了.
我不懂如何操作诶~请值班经理通过高兴管理员解决吧.

回复 #760 carrie813 的帖子

那638算不算好股呢?.

哈哈,昨天下午加了  圣火,,,.

引用:
原帖由 wll 于 2007-8-2 10:11 发表
哈哈,昨天下午加了  圣火,,,
所以有备无患,踏准节奏就好.

回复 #779 chnkzh 的帖子

这是对于T+0的操作方法~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-2 09:33 发表
那高兴同学的意思就是解放军叔叔是退一步海阔天空咯?CC~~从农村包围城市?
放弃农村主打城市!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-2 10:13 发表
这是对于T+0的操作方法~
谢谢你,我有点不敢做啊.

现在买入等会高了卖掉!比较安全,不要象我先卖掉,然后再也买不回来了!.

回复 #784 过路人 的帖子

谢过老师,指导,!!!
还有pu老大,老大真强!!.

我昨天下午进了中金和联通,还屁颠屁颠去买了点基金~~.

我刚把前天进的跑掉了,总觉得大盘有点外强中干的味道,不是很妙.

我怎么也感觉大盘不妙?.

新帖已开好~请大家到新的帖子里去~这里就到此为止,以免影响服务器速度~.

老师,昨天进的今天出吗?发现自己还是很菜,.

回复 #792 福富 的帖子

是啊,要防止走出反弹一下后再度下跌的复杂型反抽行情!还是稳妥一点好啊。.

回复 #793 carrie813 的帖子

不好意思问一下,新帖在哪里?找不到呀?.

回复 #760 carrie813 的帖子

不太明白哦,期货一定赚钱吗?亏起来也是眼睛一眨呀。。。
还是准备在期货来之前爆炒一顿?.

怎么指数涨了不少,可是我的股票跌得很利索,胀得慢吞吞.

怎么还是没看到新贴啊,标题是什么.

对啊,怎么找不到新帖呢.

发新话题