发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

噜噜屁---2--》李宜轩妈妈
rourou_zhang---1--》李宜轩妈妈
.

snow_zj121---3--》jxjn123.

源源妈,我已收到第三阶段了,第一/二阶段上周也已发出了。.

源源妈,第四阶段已传给rourou_zhang。.

我的女儿5周岁,现在应该用第几阶段的呀?.

引用:
原帖由 蘑菇 于 2007-10-26 19:55 发表
我的女儿5周岁,现在应该用第几阶段的呀?
如果以前没有接触过思维训练方面的内容,可以从第一阶段开始。.

第一阶段已经转给李宜轩妈妈了。.

chyna----1、2--》gujieyun.

rourou_zhang----3--->yuanyuan妈.

达达多多妈---4--〉blueyang.

源源妈,我们第一第二阶段已经完成,等下面阶段..

我女儿是02年的,现在上中班,没有玩过这外,现在也想借,不知道是不是应该从第一阶段开始玩,请告诉我详细的租借流程以及适合的阶段,谢谢..

源源好,能知消息我吗,非常感谢..

北北---------3--〉爱囡囡
甜菜妈妈--------1/2--〉涵之妈妈
.

第三阶段已收到.

女儿4岁,刚上小班,能告诉我租借的流程吗,谢谢!.

源源妈,第一二阶段已做完,女儿也没兴趣了,可以传递,,短我吧.

源妈你好,第三阶段有空出吗?我可以交接了,谢谢!.

blueyang---------3-->m-zhang.

我们的三阶段已经完成,请安排交接,并麻烦安排第四阶段,谢谢!.

源源妈,我们还要等多久,好漫长呀,昨天给你发短信,也没接到回复,只好上来找你了.我看不是挺多人还了前面的第一第二套吗?先给我们这些好吗?.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2007-11-22 21:14 发表
我们的三阶段已经完成,请安排交接,并麻烦安排第四阶段,谢谢!
好的,等我通知吧.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2007-11-23 09:19 发表
源源妈,我们还要等多久,好漫长呀,昨天给你发短信,也没接到回复,只好上来找你了.我看不是挺多人还了前面的第一第二套吗?先给我们这些好吗?
短信?没看到啊
是会先给第一/二套的,只是还没排到你呀,你现在前面还有两位.

小培妈---5--〉YIHAO妈妈.

我们的第四阶段已经完成,请安排交接!第五阶段暂缓,谢谢!.

爱囡囡---1、2---〉totobird628.

zzbaby-----4-->毛丫妈妈.

源源妈,第五阶段已传给YIHAO妈妈。.

源源妈:
你好,今天才发现我的电脑有问题了,短消息打不开,支付宝也打不开,我这是在别人家的电脑上给你回信,我会尽快把60元钱汇到你指定的支付宝帐号.
谢谢,我希望能快点收到逻辑狗..

涵之妈妈---1、2--〉月婷妈妈.

刚看到这个巨强的帖子,看来逻辑狗很好 啊
请问LZ,我在上海,哪里可以买到逻辑狗啊? (不好意思,我不是上网的人,也没有网上的帐号,所以希望买一个试试看>).

山林---3--〉阿星妈妈.

引用:
原帖由 lastcoffee 于 2007-12-6 14:47 发表
刚看到这个巨强的帖子,看来逻辑狗很好 啊
请问LZ,我在上海,哪里可以买到逻辑狗啊? (不好意思,我不是上网的人,也没有网上的帐号,所以希望买一个试试看>)
找junhuayang2005.

请totobird628确认一下收到1,2阶段,谢谢.

我们三阶段的用好了,可以转给其他妈妈了,谢谢源源妈,请帮忙安排四阶段的好吗? .

引用:
原帖由 yuanyuan妈 于 2007-12-7 11:17 发表
我们三阶段的用好了,可以转给其他妈妈了,谢谢源源妈,请帮忙安排四阶段的好吗?
等我通知
第四阶段要等一段时间.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-12-7 20:30 发表

等我通知
第四阶段要等一段时间
好的,二阶段如果不需要等的话,可以先给我二阶段的吗?.

我排队,组全套

我家宝宝是04年出生的,可以先用1,2阶段,不知道怎样报名和交费,怎样联络源源妈?.

houweili----5----〉lindas.

源源妈:
    我的联系方式,短给你,等你回复.

引用:
原帖由 静妈妈 于 2007-12-12 09:50 发表
源源妈:
    我的联系方式,短给你,等你回复.
别着急,排到我会通知你.

源源妈,第四阶段还在我这儿.........
需要交接请通知!!!.

引用:
原帖由 北北 于 2007-12-12 21:56 发表
源源妈,第四阶段还在我这儿.........
需要交接请通知!!!
北北 -------4--》jxjn123.

我没也没学过,也从第一阶段开始把?具体流程是什么,请短。谢谢!.

毛丫妈妈--3--〉gujieyun.

gujieyun---1、2--〉echoqin.

gujieyun---1、2--〉echoqin

源源妈,我已收到1.2阶段的.

你好,需要租全套,非常感谢:).

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-10-31 09:01 发表
chyna----1、2--》gujieyun
谢谢,收到第三阶段的了。就是比起第一第二阶段来讲要旧很多,而且一个蓝色的按钮都已经掉了。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-10-31 09:01 发表
chyna----1、2--》gujieyun
谢谢,收到第三阶段的了。就是比起第一第二阶段来讲要旧很多,而且一个蓝色的按钮都已经掉了。.

发新话题