发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
订单:元妈你好:
金牌雪花牛仔骨  1KG
牛尾1KG
金钱腱(2个起订)
牛排酱一瓶
猪肉原味早餐肠(生制)一包

牛键芯五包
青岛牛键三个
菲力牛排一条,小点
牛排酱二瓶

元妈,牛排小点,青岛牛键,牛键芯都按个称重,贴下重量标签,同事要带的,我应该可以按vip价了,麻烦看一下,

回复 7551楼演杰 的帖子

你好,你的订单中金钱腱1.41公斤*96=135.4元
(牛仔骨180+牛尾95+金钱腱135.4+早餐肠52)-20+酱13+运费15=470.4元

付好短我地址和电话。

回复 7552楼草吵妈 的帖子

草吵妈妈,你好
VIP的核定标准是单次购买350元,满6次,不累积金额的。
你所有的消费记录如下:11年247元,717元,833元
                      12年535.4元

所以还没达到哦,继续努力。
您这次的订单具体如下:
5包腱子心总重量为3.34公斤(0.63--0.72--0.74--0.62--0.63)327.3元
3包牛腱总重量为2.35公斤(0.75-0.68-0.92)225.6元
S特级冰鲜菲力的重量为2.1公斤268.8元
牛排酱26元。合计为:
(327.3+225.6)-40元+268.8+26+运费15=822.7元

另外冰鲜菲力需要代切吗?
牛腱的要求我会按照您的指示全部标好贴好,以便你计算。

付好请短我地址和电话。.

你好,我有到虹口店自已买过,最后一次买的时,确认过到了,.

回复 7555楼草吵妈 的帖子

明白了。那重新计算后的总价为(327.3+225.6)*85%+菲力268.8+26+运费15=779.8元.

元缘妈妈,浦东店开了吗?还有帮我确认下,是否达到VIP的要求啦,谢谢!.

回复 7550楼元缘妈妈 的帖子

已付款,请安排送货吧,谢啦!.

回复 7557楼盛夏宝贝 的帖子

你好,浦东点开了,具体地址在首页,去之前可以和浦东小乐打个电话约好。
另外帮你查过了,10年到今年只有一笔1241元的哦。.

S特级冰鲜菲力一根
青岛牛舌切段一份
麻烦算一下,谢谢。

PS:原来浦东金杨的代提点还在吗?还是改去蓝村路点了?.

元缘妈妈:招行划款请查收,470.4元。什么时候可以收到啊?.

品名:澳洲和牛烧
你好,上次儿子吃了后说很好吃,这次我要订三包,麻烦帮我算算价钱,谢谢.

元妈好:我要牛腱心一个,牛肉粒一包,冰鲜菲力一根(不要切太厚哦),牛排酱一瓶以及澳洲牛肋条一份.

回复 7563楼xing妈妈 的帖子

腱子心0.58公斤*98=56.8
冰鲜菲力1.95公斤*128=249.6元
一共是(腱子心56.8+牛仔粒120+澳洲边肋112)*85%+菲力249.6+酱13=508元。

付好短我。.

回复 7562楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

呵呵,好吃吧,和牛烧在上新前,我们公认都说好吃,实体店也经常买断货的。
你的订单一共是564*85%=479.4元。
按照今天的活动包邮了。.

回复 7560楼jiongs 的帖子

你好,冰鲜菲力的重量是2.55公斤*128=326.4元+牛尾95+运费15=436.4元

1、冰鲜菲力需要代切吗?
2、金杨自提点没了,现在全部改为蓝村路,如果你方便自提的话总价是421.4。
去前和浦东小乐电话约好。小乐电话:18721556985

付好短我。

回复 7565楼元缘妈妈 的帖子

嗯,好吃的很,谢谢,付好短你地址.

你好,我还要2包澳洲和牛烧,送货地址不一样的,谢谢.

280元以上包邮吗?现在?.

元妈,你好!
请问一下,一次性订货满350元,可以分两个地方送货吗?.

回复 7569楼栀子花的海洋 的帖子

是的。.

回复 7570楼xy_zyt 的帖子

那你运费要按照2个地址分别收取。如果按照现在的活动,2个地址分别都满280元,那么2个地址都包邮。.

回复 7568楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

你一共要几包啊,是不是5包啊,分两个地址,一个3包,一个2包?.

对的.

回复 7574楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

哦,那第二单是319.6元
两单总计799元。.

回复 7574楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

哦,那第二单是319.6元
两单总计799元。.

元妈,牛仔粒2包好卖伐?.

回复 7577楼zhangty72 的帖子

抱歉!我们是6包起拍。.

要:切断牛尾  95*2包
VIP   190*0.85+15=176.5,支付宝后短信你地址哦.

元妈,我要定货:肥牛12盒,调味牛排31块,雪花小牛排12块,薯条一包,麻烦帮我算一下价格,另外几时好送?.

回复 7580楼zhangty72 的帖子

明天下午帮你送。另外牛仔粒帮你加2包吧,你试试看。
一共是:(肥牛300+调味牛排837+雪花牛小排312+薯条25+牛仔粒40)*85%=1286.9元。
明天下午送?等你答复!.

好的,那就再加2包牛仔粒,最后再给我确认一下价格,然后就明天下午4点半左右送到好伐?情况么你知道的呀,冰箱没那么大,我们5点下班。.

回复 7582楼zhangty72 的帖子

哈哈,你们的情况偶晓得的 。5点前到。牛仔粒的钱我前面已经加好了。就是总价1286.9元。.

好滴!谢啦!.

订货

品名:澳洲边肋
重量:1gk/包
价格:112元/包

品名:青岛切断牛尾
重量:1KG
价格:95元/包

品名:小牛菲力
原重量:0.6-0.9公斤/整条
现升级加量为0.9-1.1公斤/整条
价格:130元/整条

品名:深海鱼排(龙利鱼柳)  
价格:22元/片×6片起售

品名:猪肉原味早餐肠(生制)
净重:280g/包
价格:52/包

品名:烟熏三文鱼
净重:100g/包
价格:96元*3包(3包起订)

品名:北海野生对虾仁
净重:1公斤装
价格:112元/包

(112+95+130+22*6+52+96+112)*0.85=619.65
对伐?.

回复 7585楼qinsei2002 的帖子

650.8工行已经收到了。准时发。.

青岛牛腱不是金钱腱吗?.

1、青岛切断牛尾 2包
2、猪肉原味早餐肠(生制)1包
3、青岛牛腱 2个.

回复 7588楼冰淇淋ice 的帖子

你好,青岛牛腱是过去的金钱腱,重量是0.8,0.57,价格为131.5
一共是184+52+131.5=367.5元。
付好短我。.

回复 7589楼元缘妈妈 的帖子

我是vip哟.

回复 7590楼冰淇淋ice 的帖子

哦哦,忘记了。今天事情太多了。
重新计算,抱歉了。
(牛尾2*95+香肠52+金钱腱131.5)*85%=317.5

回复 7591楼元缘妈妈 的帖子

支付宝已付。请18点至20点时段送货,谢谢.

回复 7592楼冰淇淋ice 的帖子

好的,明天发货,后天到。地址还是老地方对吗?.

元妈:1、我定黑椒牛仔粒120/6包
2、猪肉原味早餐肠(生制)1包
3、青岛牛腱 2个
4、猪肉早餐肠1包
5、品高黑胡椒牛排酱1瓶
算下价格,我是VIP,谢谢.

回复 7594楼sam妈妈 的帖子

您好!不知道你要的早餐肠是几包,我先给你安2包计算吧那样可以达到280免邮费的。
金钱键(1.5*96)=144+早餐肠104+牛仔粒120*0.85=312.8+酱13
合计325.8付好短我。.

回复 7595楼元缘妈妈 的帖子

已付好,谢谢!

今天下午直接去蓝村路买了安格斯雪花去骨牛小排,加拿大银鳕鱼,牛仔粒,牛排酱。还买了块和牛牛扒试试,如果好,以后再买。一共六百多,七百不到。上次也去过一次,没上来吼一声,关注并买了几年了,还介绍给其他朋友,也算老客户咯!呵呵!.

回复 7595楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈,两种牛腱哪一种比较好,另外请帮我确认一下,我以前在网上购买的有记录吗,后来我都是到实体店购买,已经盖了5次章了。.

回复 7598楼kjxbb 的帖子

牛腱和腱子心的区别在于,牛腱的两端有着大块的牛筋,喜欢牛筋的是不错的选择。
腱子心没有大块的牛筋在两端,但是它也有着牛筋,细密的牛筋分布在肉质里面,也就是我们讲的筋花。
肉质上腱子心更嫩些。
腱子心是1包2个装,比较小,1包的重量在1斤2两上下。烧好后估计也就拳头大小一个。
牛腱是1包一个,在1斤2两上下。

另外我帮你查了,有的,10年的时候符合条件的543元,11年是665元。如果您有5个章了,已经可以享受VIP折扣了。我会帮您登记好。另外如果去门店买的话,可以让店里的阿姨给你换张VIP卡了。以后万一网上订,只要报卡号就可以了。

订单

你好,
想订一根S特级冰鲜菲力(128元/KG),麻烦挑大的;
牛排酱两瓶
谢谢!.

发新话题