发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

回复 721#一天妈妈 的帖子

看不到啊.

怎么看呀!找不到呀????.

QQ  819480470.

回复 722#草儿妈 的帖子

搞不懂呀!怎么在群里加照片呢?
我放在自己的空间里了,要不你再去看一下试试。
哪位达人来指导一下?.

呵呵,我也比较盲呢~还是问开群的作家吧.

回复 726#草儿妈 的帖子

你现在去看看,是否能看得到.

回复 726#草儿妈 的帖子

嘻嘻!我也是扫盲的对象呀!建个群还是边学边建的呢!.

明天打球了,大家都别忘了哦!.

小童,小童,呼叫你!那个双艺还是双季去过了哇,花买了哇?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-14 14:24 发表
小童,小童,呼叫你!那个双艺还是双季去过了哇,花买了哇?
还没去呢,周四去,那天不下雨,不光买花,还要买点饰物。.

上次说的演唱会林忆莲的,有谁组织吗?我和小梅都感兴趣的。.

回复 732#yayabaobao 的帖子

我们自己组织吧!喜欢的人一起过去售票点买票,可以买在一起呀!行不?.

回复 733#kathy123 的帖子

我去看阿妹的演唱会那天,先和朋友一起去了体育场对面的飞洲国际吃晚饭,黄牛好多呀,580元一张的票,开价700元2张,估计还能还价格呢!.

回复 734#wguolang 的帖子

你怎么不来呀,我们唱歌打球日子过得很滋润呢!明天去八佰伴附近打牌呢!你来玩哇?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-15 14:47 发表
我去看阿妹的演唱会那天,先和朋友一起去了体育场对面的飞洲国际吃晚饭,黄牛好多呀,580元一张的票,开价700元2张,估计还能还价格呢!
呵呵,这个我想过的,但是这有变数呀,我喜欢稳操胜券的感觉!就是为了领悟这一首歌也值得我去看辛晓琪!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-15 09:11 发表
上次说的演唱会林忆莲的,有谁组织吗?我和小梅都感兴趣的。
具体点,几号几点,在哪里,.

呼叫呼叫啊,那两位联洋的妈妈(就是上次丢衣服的妈妈),希望你们周四来打球。

现有2位同样热爱搓麻将的妈妈正着急地等着你们现身。一位是威廉妈妈的朋友,一位是一天妈妈的朋友。.

回复 737#kathy123 的帖子

看演唱会真的很HIGH哦!我跟着阿妹跳了3个小时,手里挥舞着荧光棒,唱啊跳啊没觉得累,一坐上车我就一点不想动了。真佩服阿妹的体力!.

2010林忆莲上海演唱会
时间:2010年2月19日 19:30
地点:上海大舞台
票价:1280、980 元/内场
   680、480、380、280、180 元/看台
订票热线:8008207910、4008207910、021-61300910
上门购票:上海市江宁路420号和一大厦23楼B座.

已经订好了,明天九点在好乐迪见面以后,一起过去就好了。开心呀!又可以打牌了!!!! .

回复 742#小胖的妈 的帖子

拜你们为师啦! .

回复 743#一天妈妈 的帖子

好呀!好呀!队伍越来越大了! .

回复 745#wguolang 的帖子

去看看我康健园里的“我家的神仙水”帖子,专治感冒咳嗽对支气管都有用呢!可是我的实践经验哦!.

回复 741#yayabaobao 的帖子

正月初五啊 又要擦肩而过了~.

回复 746#一天妈妈 的帖子

一天妈妈,群里有个群相片貌似可以传上去滴~.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-15 17:41 发表
拜你们为师啦!
这个可以收的!咱们都这么熟了,人事方面嘛就免了吧!就是咱们打牌的时候肩膀可能会有点酸酸的!一天妈妈,明天看你悟性哈! .

一月份的纵贯线也不错,文化超市各种演唱会票有售,不用到窗口去买,还有折扣。http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4672542.

你们今天都哪里逍遥去了?.

又翻了一页。好不热闹,好热闹。.

回复 750#yayabaobao 的帖子

纵贯线,有兴趣,同学们有兴趣吗?
丫丫,我做了酱油肉,大约要晾几天呀?什么程度就可以收起来了呢?是肉有点硬吗?.

回复 721#一天妈妈 的帖子

怎么看照片呢?要加为好友吧?.

回复 751#yayabaobao 的帖子

今天去打牌了,打的是天昏地暗,不相上下,但是终于还是以我方告败,但我方毫不气馁,准备继续努力,争取下次去的胜利。加油!加油! .

回复 754#小胖的妈 的帖子

不用了,你输入密码:(粉红)就可以看了.

回复 755#小胖的妈 的帖子

你们打得昏天黑地,我们唱得黑天昏地了!
JANE回去下载歌了,看来她还唱得意犹未尽,哇哈哈!
回去操练了。。。。。.

回复 753#小胖的妈 的帖子

小胖妈,你也喜欢纵贯线呀,我也喜欢的,我也会去的,但是这个我家老大也喜欢!所以....
    还有透露一个八卦哈,那个姓张的唱得高兴时,不止帽子是反着戴,而且唱到投入时会脱裤子呢!

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-16 17:55 发表
今天去打牌了,打的是天昏地暗,不相上下,但是终于还是以我方告败,但我方毫不气馁,准备继续努力,争取下次去的胜利。加油!加油!
小胖妈,不应该出现“败”这个字眼,说对方险胜我方好了!.

回复 759#kathy123 的帖子

对的,对的!只能说险胜,不能长他人志气,灭自己威风呀!下次要努力呀!!!

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-16 17:22 发表
又翻了一页。好不热闹,好热闹。
队长大人:我想弱弱地问一声,您最近是胖了呢还是瘦了呢? .

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-16 14:36 发表
你们今天都哪里逍遥去了?
我们把好乐迪改名为“逍遥居”怎么样?好记又能达我们的意!.

回复 752#marsych 的帖子

现身了.

回复 762#kathy123 的帖子

人才啊~   .

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-15 19:23 发表
去看看我康健园里的“我家的神仙水”帖子,专治感冒咳嗽对支气管都有用呢!可是我的实践经验哦!
啊呀,没想到看上去粗心的一天妈妈对自己的宝宝这么仔细,表样一个。
明天就给孩子试试,准备给她喝一个冬天。谢谢了.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-16 19:24 发表
对的,对的!只能说险胜,不能长他人志气,灭自己威风呀!下次要努力呀!!!
看你俩在这里说的,输了还不服气,下次再来,要让你们输得心服口服!老虎不发威,当我们是Hello kitty.

明天打完球去双艺花园,买点小装饰品和灯。

老公说:“让你买灯都2星期了,怎么还没买回来?你就这么忙?”
我:“忙啊。。。。哦。。。。今天忘了。。。”
老公:“打球你倒是不会忘啊?!”
我:“费话。。。。”

结果我家老大眼睛一瞪,啊,看样子要发火呀,我:“老公,我觉得你还是眯眼睛好看一点”

明天打完球可不要忘了买灯~~~~~

回复 765#ddyy0102 的帖子

哈哈,我是粗中带细!.

回复 761#kathy123 的帖子

我弱弱弱弱弱的回一声,胖的不像样子呀。不敢出门。.

回复 767#ddyy0102 的帖子

啥时候去啊?我也要买灯。都不知道这个双艺在哪里,同去同去,好吧?.

回复 766#ddyy0102 的帖子

hello,这里还有一个hello kitty,也是打牌常被对方险胜的。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-17 22:50 发表
啥时候去啊?我也要买灯。都不知道这个双艺在哪里,同去同去,好吧?
好呀,那里的灯比较女性化,蕾丝很 多的,我书房要一个,客厅要一个,灯的品种还是百安居多一点。

这几天,天天被老公唠叨,男人罗嗦起来也很吓人的,估计他快更年期了。我 准备等一会就去,没你电话呀~~~.

搞不清叫双季花苑还是双艺花苑,在浦建路的扬高路,停车方便的。.

发新话题