发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 5年级的请进来,关注2010小升初

回复 700#咪咪哆哆 的帖子

昨天我们2场考试,还有数学校监控.

噢,对的,昨晚临睡前,她好像跟我讲过,数学有个飞来考。瞧我这记性?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-6-2 12:07 发表
祝贺cindy99家的宝贝荣获 全 国 小 学 生 英 语 竞 赛 4年级组一等奖,咱家小的二等奖

今年世界外国语中学考点的得奖分数线非常的高

四年级组: 97分以上      一等奖
                 96分~~~94分    二等奖 ...
祝贺俩宝贝全国英语竞赛获奖,又为天一争光了!向你们学习向你们致敬!.

回复 703#kuankuan 的帖子

,我们奥数也要向你们学习,你们奥的多棒啊!共同为天一争彩.

回复 703#kuankuan 的帖子

“奥里数”、“奥里英”同为天一添光彩 下次再整个“奥里语”出来.

祝贺三个宝贝都得了奖,我们要向你们学习.

回复 693#咪咪哆哆 的帖子

这个英语竞赛是在什么地方报名,我一点都不知道呀。.

回复 707 # shenly_6 的帖子

每年旺旺上都会有信息的,多多关注.报名的地方有很多的..

回复 707#shenly_6 的帖子

我是在昂力报的名,五原路71号.

又到一年的期末考试了!

该总结一下四年级,小宁到底学到了点啥的时候了,
看看哪里是小宁比较薄弱的?和孩子一起分析一下,
以便五年级再提高。。。

分数别看得太重了,小宁本身压力就不小,
给他(她)一个宽松的学习氛围吧,可能更有利于孩子的心理健康。
各位妈妈共勉。。。 .

句句在理,送花花.

这几天小宁辛苦,老师们更辛苦!
还有二天,考完放假,好好放松休息了!!
五年级再挑战!!!.

请大家推荐暑期度假好地方,谢谢!

大家谈谈暑假去哪儿度假,我们想去九寨沟。。。.

我们今天署假要考三星口语,没办法出去玩了。.

我们去九寨沟傍边, 都江堰板房, 少年宫组织的, .

大家都胸有成竹的,我们的旅游计划要排到明年学校落实后再说..

今天语文成绩出来了.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-6-24 12:26 发表
大家都胸有成竹的,我们的旅游计划要排到明年学校落实后再说.
亲爱的,时间就像海绵里的水,使劲地挤贝. 日子还得一天一天的过,宝贝们只有假期才能出去玩呀! .

引用:
原帖由 PangMM 于 2009-6-24 11:44 发表
我们去九寨沟傍边, 都江堰板房, 少年宫组织的,
你就准备好票票吧,还有北京呢  +u 。 .

引用:
原帖由 shenly_6 于 2009-6-24 10:01 发表
我们今天署假要考三星口语,没办法出去玩了。
三口重点放在“情景对话”、“快听快答”、“听说相反”上面。+u+u+u .

孩子们考完了,来点轻松话题吧!《出游行头》,来点掌声吧!!

.

嘿嘿,我在宾馆还能上旺旺呢!!

.

来壶茶吧!降降火,前两天的河东狮子吼实在对不起俺的嗓子。。。

.

一份从容、一份淡定、一份执着。。。宝贝们5年级再战吧。。。

.

回复 720#咪咪哆哆 的帖子

这个量是老大的,就看我女儿了,本打算出去玩的,这次要考三星口语就取消了,就到明年学校落实好了出去玩。tt8] .

回复 717#咪咪哆哆 的帖子

你们语文考的好吗.

回复 726# shenly_6 的帖子

其实假期要带孩子出去玩玩的,宝贝们都辛苦一学期了。
也不在乎这几天时间的,可以把三口的书和资料带上的,你家女儿三口肯定能过的。
明年还有明年的烦恼事的,比如学校落实了,我们家长还会担心孩子的分班考了。。。

我们语文还可以,属于正常发挥。.

小的考完,妈妈们的神经也放松了。
咪咪你跑得够快的啊,上午才考完,下午1:23就已经在宾馆了,
要多拍些照片回来啊,这几天在网上找玩的地方头都找晕了,还没定下来,哎……
请问:有谁知道这几天哪里有组团出去玩的吗?.

上哪里去玩了。好开心呀.

哈哈,这是我美好的愿景,让妈妈们误会了,还没动身呢!
可以去旺旺的“旅游版块”看看噢.

回复 721#咪咪哆哆 的帖子

送花了,.

喜欢发呆的感觉。。。

.

发呆是种很好的休息方式.

一场暖心行动在悄悄进行, 孩子们真的长大了.

看到楼下的内容,偶明白了。。。

感时花溅泪
依依惜别情.

大家好,很多天没有来了,你们说的话我怎地听不懂啊?.

下午要去见老师了,大家也会去吗,期待见到你们哦.

抱歉!我今天有事,没有去学校。.

回复 737#cindy99 的帖子

带了七班一年的阮老师因为个人原因, 下学期不带他们了, 孩子们都很喜欢这位老师, 自发组织给老师送别呢. 活动就在今天进行!
孩子们都长大懂事了!
阮老师, 也祝你一切顺利! (那天改注意了, 还回来噢! ).

回复 740#PangMM 的帖子

的确是位好老师,从学生和家长的口中一直有好评,让我们局外的羡慕已久,可惜了....
祝好老师好运常在!.

人呢,大家都去避暑了吗?.

呵呵。。。假期过半了,孩子的暑假快乐吗?玩得开心吗?暑假作业完成怎样?

昨晚班主任来电说:原8月21日上午返校日该为8月26日上午。.

我们那天也接到电话了,说是因为学校操场的整修,所以才延迟返校的。.

我还以为是21号和24号学而思星级考要用我们学校的教室呢.

今天我把标题改为“5年级的请进来”宝贝们开学后加油啊!

大家暑假作业完成好了吗?我家小咪还有3篇作文没写。。。.

大队部的作业没碰过,其余的还有些扫尾工作.作业不多,所以整天疯玩.
参加少年宫的表演起劲的不得了.让她不要去了,她跟我急.....晕啊........

我们也是疯玩,暑假里还迷上“唯智学园”(180本的魔法书全部通过了)。
还看了十几本小说,连上WC手里也要拿本小说 .

回复 748#咪咪哆哆 的帖子

恭喜你家千金得了“唯智学园”周冠军.再接再厉,加油..

好久不来,咋连标题也改了.
再让我们休息两天吧,小升初呀你慢点来,慢点来,慢点来,慢点来,慢点来,................

发新话题