发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

引用:
原帖由 joansue 于 2008-8-12 15:16 发表
怎么今天才看到,尺寸现在没法知道,等晚上回家量,LZ估计4周岁,107CM高的小女生大概穿多大呀?5T?
今天晚上定,今天晚上付款来得及吗?
每款尺寸不同,你量孩子胸围后看尺寸表
只要明天中午前付款都来得及赶最后末班车。.

8319 什么时候有货啊.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-8-12 16:10 发表
8319 什么时候有货啊
这款有3-4T,其他不会有了.

我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T,80元
连快递一共:85元

如有,马上支付宝付

引用:
原帖由 joansue 于 2008-8-12 20:05 发表
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T,80元

如有,马上支付宝付
有,这款尺寸偏小,请量好胸围再定.

,请问8249MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 的4T粉色的还有吗?作花童礼服用,可以吗?谢谢。

如可以的话,支付宝付帐。.

你好,请问8003还有货吗?我要6T的,105的孩子能穿吗?如果有,请马上告诉我,我马上支付宝付款,希望赶得急,谢谢!.

引用:
原帖由 joansue 于 2008-8-12 20:05 发表

如有,马上支付宝付
已付, 请查收, 请尽快发货.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 80元

规格:3-5T
我定一件,宝宝2岁,89CM,你给一件最小的-----------3T

已经建行85元了,请查收,可能明后天到帐.

我要订购:8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 4T,80元

如有,马上支付宝付.

引用:
原帖由 hll 于 2008-8-12 21:20 发表
,请问8249MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 的4T粉色的还有吗?作花童礼服用,可以吗?谢谢。
有,抓紧付款.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-8-12 21:21 发表
你好,请问8003还有货吗?我要6T的,105的孩子能穿吗?如果有,请马上告诉我,我马上支付宝付款,希望赶得急,谢谢!
有的。
量一下胸围后定,我不做尺寸推荐,见谅.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-8-12 21:42 发表
已经建行85元了,请查收,可能明后天到帐
好的.

引用:
原帖由 joansue 于 2008-8-12 21:24 发表

已付, 请查收, 请尽快发货
已到.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-12 22:02 发表

有的。
量一下胸围后定,我不做尺寸推荐,见谅
已经付款了,8003款,6T,支付宝付款85元,请按照支付宝上提供的地址发货,谢谢!另外问一下,怎么这个6T的胸围28,其它4T的是28,不会量错了吧?.

裙子收到了,好美哦,想再为朋友的女儿订几件,032的8T现在有货了吗?.

已付款

你好,我要定8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 8T的一件,连快递一共85元,已经支付宝支付到你帐户里了,请查收!.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-8-12 22:34 发表

已经付款了,8003款,6T,支付宝付款85元,请按照支付宝上提供的地址发货,谢谢!另外问一下,怎么这个6T的胸围28,其它4T的是28,不会量错了吧?
应该是没量错。.

引用:
原帖由 hll 于 2008-8-12 21:44 发表
我要订购:8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 4T,80元

如有,马上支付宝付
,我已经付款到店主的建设银行上,金额85.06元,等着收衣衣了。.

我于8月12日10:05分将85元付到你支付宝帐户里,交易号: 2008081271988305 ,请查收。.

引用:
原帖由 jiajiama188 于 2008-8-13 09:29 发表
我于8月12日10:05分将85元付到你支付宝帐户里,交易号: 2008081271988305 ,请查收。
昨天付款的我都查过,都到帐。.

032 美单cinderella公主裙,白色 6T(相当于8岁)还有吗,如有马上去工行付款,合计95.00对吗.

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2008-8-13 09:55 发表
032 美单cinderella公主裙,白色 6T(相当于8岁)还有吗,如有马上去工行付款,合计95.00对吗
这款没有了.

再订8106  14T  1件
钱已付农行,地址已短.

引用:
原帖由 FCH71 于 2008-8-13 10:08 发表
再订8106  14T  1件
钱已付农行,地址已短
ok.

最后一团付款截至到中午12点,发货是周四或者周五。(我是今天叫厂里发货,如快递不出意外我周四能收到并给MM们发货,你们周五就能收到啦。如有意外,那就是周五发货,你们周六收到。).

裙裙收到了,实物比照片还漂亮,质地也相当好.女儿和我都很喜欢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-13 10:16 发表
最后一团付款截至到中午12点,发货是周四或者周五。(我是今天叫厂里发货,如快递不出意外我周四能收到并给MM们发货,你们周五就能收到啦。如有意外,那就是周五发货,你们周六收到。)
若周五发货的话,我的请在周一送达,留的是公司地址,周六公司没人的.

7013粉7T没有货了,预定这个的3个人快与我联系。.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-8-13 13:46 发表
若周五发货的话,我的请在周一送达,留的是公司地址,周六公司没人的
我的也是公司地址,一样.

回复 5#48k黄金 的帖子

订购:
小家伙现在身高93CM,胸围43CM,准备明年穿。尺寸大小可以吗?

8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 4T的。.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-8-13 15:37 发表
订购:
小家伙现在身高93CM,胸围43CM,准备明年穿。尺寸大小可以吗?

8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 4T的。
尺寸你看一下表。团购已经结束,只能去我旺网专卖店买了

我要订购:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 红色 6T,80元  1件
           7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙  粉色  6T,80元  1件

连快递一共:165元.

回复 734#48k黄金 的帖子

你的旺网专卖店网址是多少?.

昨天晚上才看到这个帖子,占了位置,但没有订货,更没有付款。但还是要给外甥女买的。请问淘宝网址,谢谢!.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2008-8-13 18:25 发表
昨天晚上才看到这个帖子,占了位置,但没有订货,更没有付款。但还是要给外甥女买的。请问淘宝网址,谢谢!
我没有淘宝店,在旺网上有专卖店,见上面网址。.

看到了,谢谢!
我要8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象粉红色 7T 一件。
是送人的,小孩6.5岁,但有50斤重了,能穿么?谢谢!
快递到重庆,请问多少钱?我用支付宝付款。.

衣服已收到,非常漂亮,谢谢!.

哪个MM今天付了355.01元的,晕啊,都没见订单哦。快与我联系!.

我订的7013粉色7T换成8249,白色,7T,已经手机短信你了,再确认一下!.

谢谢LZ

非常感谢LZ的热心和周到,有点肉肉的女儿总算穿上合适的公主裙啦,真漂亮。.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-8-13 23:38 发表
我订的7013粉色7T换成8249,白色,7T,已经手机短信你了,再确认一下!
确认。.

我的钱又退回来, 我再划,不好意思.

我已给你站内短消息,回复后我确认尺寸即可购买。.

询问

搂主:287 美单cinderella公主裙,白色 10T
           111 augel club公主裙,红色8T  
裙子太好看啦!
这两条裙子现在还有吗?有的话我要各拿一条!.

搂主:急等回应!
      朋友结婚时我家宝宝穿的!.

刚刚又支付宝了80元,加一条:8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 14T 80元。用tanxp63用户名支付的。地址留支付宝了。

所以最后一共是3条:
8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T 80元,
8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  14T 80元,
7145  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 5T  80元

一共245元,分两次支付宝支付(165+80)。谢谢!.

发新话题