发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:请没有收到退款的妈妈联系我

499号订单修改

499nvnv0921
Disney Beach 迪斯尼明星  请按照官房尺寸写(女M(8-9)pink/pearl 粉白色
女8号
Sassari 莎蕊
Sea Form/White 蓝白色

女8号

Ithaca 艾适佳
Lavendar/Pearl 紫色
女9号

Prima 普玛-----取消,不要了

Pearl 白色
女7号
.

73楼的,早下单了,一直在等LZ统计,没想到刚看到有问题,现在改来得及吗?
楼数网名型号颜色产品尺码原价折后价数量
73918alex玛莉珍 mary jane 孔雀蓝 S女6-72491801
明星 beach 巧克力m女8-92491801
迪斯尼明星 黑色/红色S女6-72691941
谢谢了!.

LZ:你好!我是34楼的,确定:明星  chocolate   男L 一双  ,等通知汇款,谢谢!昨天已与你联系过的。.

213楼
已经支付宝付款1079+2+9=1090元,共6双鞋子
交易号 2008061001525984 的交易已经成功。
原订单中取消赛普斯和普马2双,最新订单:
随心而行
型号
颜色
产品尺码
原价
折后
数量
总数量
通信费
快递
总价

1.明星

亮浅绿

女4-5码

2.明星

pearl white

女6-7码

3.迪士尼小卡漫(男孩)

黄/宝蓝

中童2号22码

4.玛莉珍

女8号

5.明星

PINK

女6-7号

6.迪士尼明星

红/黑

女6-7号

.

lz,考虑到搂主比较忙,参加团购人数又多,我再次重发一遍订单(已经n次了,不知道为什么搂主总是看不见

楼数网名型号颜色尺码原价折扣后数量
#383/69grcats923迪斯尼赛车总动员小卡漫    12-132291651
beach 明星 蓝绿色男10-112491801
malindi美琳蒂 蓝绿色女72491801

等搂主回复! (同时抄送到你的短消息).

楼数网名型号颜色产品尺码原价折后价数量总数量合计(金 额)
479楼hxwpwprima / 普玛              深紫
6,3619914411144
我是479楼的,我定的没了 ,现在改为这有 吗?有的话我就 付款!我给楼主发了短信,请给我回音!.

工行汇款947.01元,请查收

楼主:

186楼刚才通过工行汇款至陈敏帐户947.01元,请查收回复,谢谢!

团长,我要买:

楼数网名             型号                       颜色    产品尺码        原价        折后价        数量        总数量        合计(金 额)
711楼 jennifer3     Malindi/美琳蒂       亮粉              5           249          180              1                1            180

什么时候付款?

订购

706jenny姐姐 Disney girls minnie jane 米妮小米妮珍 桃红/亮粉中童1, 21, 30码(中国尺寸22916511165
 mary jane (玛莉珍)金色女款6, 36码(中国尺寸)2491801 1180

什么时候付款?如何告知送货地点?

楼数         网名         型号                  颜色      产品尺码        原价        折后价        数量
162        serenajjj         Kids Cayman小卡漫        军绿         12/13        199        144        1

请问还可以赶得上这一团吗? 什么时候可以汇款?

附件

订购内容已写在62#,请LZ统计确认。.

订单如下:

楼层 网名 型号 颜色 产品尺码 原价 数量 总数量 合计( )
715lymjwj迪斯尼小卡曼 苹果绿/ 10-1122911165

请楼主尽快安排团购!!!!!.

附件

楼数网名货号颜色尺码原价折后价双数金额团费快递合计
298shirleybbbeach亮粉女8-9249180118025187

lz你好,能赶上这一团吗?谢谢。

149楼订单已汇款

具体信息已短消息给你!.

又要等到第4团?我从第1团就确认了,只是后来看见没有进1,2团又改成要求的表格形式,现在3团又没有进,.说我有问题,我明明在364楼都写得很清楚了,还要我怎样做才能上定单呀?.

118楼订单已付款

LZ,118楼已付款:
今早工行汇款:705元+上次支付宝付款: 1046元 =1751元。
(货款:1733元,团费:2元,快递:9双鞋子 16元。)
请查收。谢谢!团长辛苦了!
具体信息短消息给你。.

395楼鞋款今天工行汇出,1090元,请搂主查收,具体的短信给你了,谢谢啦西茜妈。.

占位.

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2008-6-10 12:14 发表
LZ,118楼已付款:
今早工行汇款:705元+上次支付宝付款: 1046元 =1751元。
(货款:1733元,团费:2元,快递:9双鞋子 16元。)
请查收。谢谢!团长辛苦了!
具体信息短消息给你。
LZ: 不好意思,我想取消其中那款sueded alice,还来得及吗?好作呀.

这个是新增加的,收款情况更新到6/11,00.48分

541蔚儿妈capri canvas(帆布卡沛儿)     白/深褐色      
2992161工行收450
  capri canvas(帆布卡沛儿)    白/鲜红花纹     82992161 

364臭美小猪妈妈普玛 prima         sliver 6/36   199144 1 工工行439
艾岚 islander  
chocolate
8/41  男399288 1  
296蜜元妈 迪斯尼卡洛羚 disney crocling    美人鱼/湖水绿
(8/9)15-16  1 
莎蕊 sassari
银色5    1 
艾岚    巧克力色  7  40   1 
60根妈普玛 prima      银色女士6199144工行331 
  美林蒂银色女士6    
528快乐鼠尾草(消息确认)Cleo珍珠白/浅绿女6,36249180支付721 
Kids Mammoth深褐/小麦中童1,212391721 
Cleo黑/淡紫女6,362491801 
professional黑(若无就卡其)男8,412491801 
270田园风光迪斯尼小卡漫鲜黄/海水蓝12/13,20(中国)  1  
卡沛儿桃红女6号,36(中国)  工行570 
蔻莉              深褐/晶粉
7(女)
楼数网名型号颜色尺码折扣后数量  
#383/69grcats923迪斯尼赛车总动员小卡漫    12月13日1651  
beach 明星
蓝绿色男10-111801工行534 
malindi美琳蒂
蓝绿色女71801  

网名
型号颜色
产品尺码

原价
折后价
数量

总数量
合计(金额)
Sherlock小爱丽丝 girls alice深紫色中童12122916511165
小爱丽丝 girls alice深紫色中童22222916511165
普玛 prima深紫色7199144 11144
网名型号款式颜色产品尺码原价 折后价数量总数量
lily_zlp艾岚 islanderkhaki男41码8#399 28811
颜色尺寸原价折后价     
巧克力男款M号6-7,24918011楼    

(GOLD金色)
女款  6号  35.5码(中国尺寸)
199144工行511    
(蓝绿/湖水绿)女款  6号  36码(中国尺寸)249180     
tina's妈咪      1  
迪斯尼小卡漫       /
中童3,23支付352 1  
明星Beach      
                 M,男6-7

回复 690#茜茜的妈妈 的帖子

看起来是没货了,那就取消订单吧,谢谢!.

订单修改

楼主,我是255楼,我的订单修改的部分已经通过短消息给你了。如果收到请告诉我。谢谢。.

#389楼的上午已工行汇款致陈敏账户685元,已短你请LZ尽快查收!谢谢

lz怎么29楼的订单还是只有一双呀,我在545楼修改过订单的支付宝付了两双的款、应该是两双啊而且我也短你消息了。请帮我确认一下。

364楼6月10日款汇到工行陈敏帐号,共439元。.

看见 690楼 我要的货物没有 现重新确定订单 请LZ再确认一下!辛苦

网名型号颜色产品尺码原价折后价数量总数量合计(金 额)
492bettry18美琳蒂亮粉女 4/3424918013576
男生雅典黑色男 8/412491801
卡沛儿白/桃红女 4/342992161
.

我是431楼的,为什么没有我的订单呀?
请加上我的订单:

楼层        网名        型号        颜色        产品尺码        原价        折后价        数量        总数量  合计(金 额)
431        jacyque        美琳蒂        亮粉        女式6        249        180        1        1    180.

哦,原来是没货,那只好算了。.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-6-10 13:51 发表
我是431楼的,为什么没有我的订单呀?
请加上我的订单:

楼层        网名        型号        颜色        产品尺码        原价        折后价        数量        总数量  合计(金 额)
431        jacyque   ...
在有问题那一类单里面我写了没有呀.

463 sherlock
小爱丽丝 girls alice 深紫色 中童1,21    
小爱丽丝 girls alice 深紫色 中童2,22         
普玛 prima 深紫色 7  

463楼于6/9日晚已将鞋款、快递费以及每单费用一并汇至陈敏的工商银行帐号,共483元。
请LZ确认。辛苦了!不知何时可以拿到鞋子?谢谢!.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-6-10 13:32 发表
lz怎么29楼的订单还是只有一双呀,我在545楼修改过订单的支付宝付了两双的款、应该是两双啊而且我也短你消息了。请帮我确认一下。
第二团中566楼我看到有我的订单了可是数目不对,打电话确认过了只是网上的订单不对,往工厂下的单子上是对的,两双。谢谢。

我要下面一款。

楼数 网名    型号           颜色   产品尺码  原价  折后价   数量  总数量 合计(金 额)

737  mbhjnl  小玛莉珍(   亮粉   10-11    199 144     1        144+5+2=151

528# 已付款, 货款712+团费2+快递费7=721元 支付宝付款, 请LZ查收.

我是358楼的lois,钱款742元已通过支付宝付清,我的支付宝帐号为lois_758msncom@sina.com
请查收谢谢.

交易号:  2008061002368553   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  你好,我是闹闹和妈妈,团CROCS的,我是第439楼,请查收确认
收款方:  张宇挺 (tim.zhang@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月10日 14:38:11   
交易结束时间:  2008年06月10日 14:38:11   
商品或服务名称:  团购   
总金额:  172.00 元   
类型:  商品购买.

382楼上午已经通过支付宝付了373元。.

lz,你好!
交易成功!交易流水号为HQH000000000001004975559
收款人:陈敏
付款金额:534.01
付款时间:6月10日14:57分
网名:grcats923
楼数:#383/69
请搂主查收!
.

茜妈,我是190楼的,之前一双已经付款,现在增加一双,可以的话我马上付款,谢谢!
190cindy_liu288Disney beach 迪斯尼明星               /6-726919411194
.

付款

我是236/386楼,已经通过支付宝付了2000元,因有限额,我用银行卡付剩下的,但我们的快递费是多少呀,我没看到,麻烦楼主了.
总金额:2130+2+17=2149元,对吗?

增加订单

在499号已经订过了,现在再增加4双(如果可以,希望同一批走)

楼数网名型号颜色产品尺码原价折后价数量金 额
 nvnv0921奥黛丽 audrey深褐色/蓝绿女7号2291651165
奥黛丽 audrey粉色/紫女8号2291651165
奥黛丽 audrey金色女7号2291652330
明星beachArmy 军绿色男XL(10-11)2491801180
合计840
.

回复:茜茜的妈妈,款已付

鞋款561+7元快递+2元话费=570元整已汇至工行陈敏账户,请楼主查收
另地址电话等已发邮件至楼主邮箱,请查阅。多谢,辛苦。

11楼定单已汇款,工行,请查收,具体信息已短LZ,谢谢!.

已汇款

楼数   网名      型号        颜色      产品尺码  原价  折后价  数量  总数量  合计(金 额)
276    xp007  sassari  白/桃红   6       329   237   1      1   237
外加7元其他费用,一共汇款244元.请查收..

团长,我是238#确定定单了,麻烦团长关注一下,
238熙熙0212玛莉珍 mary jane孔雀蓝
女式624918011 
  普玛 primagold女式619914421842+2+7=851
  爱丽丝alice深紫女式526919411 
  明星 beachnavy男式8-1024918011 

我转帐好了

我转帐好了,111楼的MUSIC妈妈,642元,请查收.

我要这款, s码的, 1双,不知道要在哪一团?

楼数网名型号颜色
产品尺码原价折后价数量总数量合计(金 额)
751团妈 
Disney BEACH
红/黑 S,女6-7 269194 1

附件

引用:
原帖由 tlee 于 2008-6-9 16:19 发表

等。等。等。等第四团        353
等。等。等。等第四团        353 /559.

LZ 怎么还没有我啊,我在693楼该过了呀.

我是479楼的,2次都没货,我给你发了短信,看这款有没 有 ?
楼数  网名        型号           颜色     尺码       原价      折后价     数量
479  hxwpw         玛莉珍mary jane        金色    6,36    249元      180元        1.

请问茜茜妈妈,第一团何时能拿到鞋呢?.

发新话题