发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

引用:
原帖由 janeli72 于 2008-7-9 18:09 发表
我要订
1)7/美单BASIC EDITIONS品牌女童印花连衣裙  23元   2件
7/8T     70    35
2)11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色     18元  1件
规格   衣长   半胸围
5      45      37

请问有货 ...
有,预订成功.

预订各一件:
808.日单女童牛仔裙裤系列  35
规格:140
水洗牛仔,手感柔软,品质好!
腰内侧有橡筋及调节扣.

810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列

我家小姑娘有小肚肚,没看到具体尺寸,不晓得能不能穿。先订着。.

昨天下午已把钱汇入你工行的卡里了扣除上次的45元共汇入加快递95元.
我的小孩目前四岁半,身高1.15米,麻烦你给我的衣服最好是130的,谢谢.
公司地址是浦东张杨路1952号华融证券二楼(孙君)收.电话是58608869.
周六和周日休息,平时请在四点半前送到,谢谢..

我修改一下以前的预订:
1686.匡威红色白字长短袖T恤  尺码:140 1件    价格:35元        
1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,08新款   尺码:L号  颜色:可可色底墨绿色条   1件 价格:35元   
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   价格:25   牛仔色,规格:10
不知有吗?请LZ尽快短我哦,等着周末送人,不知还来得及吗?
另外,很想买1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装一套,不知你那里还有什么尺码的,140或150的还有吗?

中午11:46:24,已经转帐54元,请查收。

今天不知咋搞的,旺网的短消息打不开也收不到了。因我今天就出国旅游了,支付宝也出问题用不了,所以我定的衣服能不能等我下周三回来后发货,衣服我肯定要的,不会跑单,请放心。拜托把我定的衣服留着,谢谢了!.

回复 1#48k黄金 的帖子

地址、电话和姓名都已经短消息给你了。.

我要定
1、801 女童绣花牛仔披肩 牛仔色 14/16T  1件
2、802 女童学生裙套装  蓝色一套 10/12T
3、810 牛仔露背吊脖裙  12岁  单蝴蝶款(除最后一种款,其余都行) 1件
共99元,连运费104元,确认的话我就支付宝付款了。谢谢!

引用:
原帖由 花瓣儿鱼 于 2008-7-9 20:04 发表
预订各一件:
808.日单女童牛仔裙裤系列  35
规格:140
水洗牛仔,手感柔软,品质好!
腰内侧有橡筋及调节扣.

810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列

我家小姑娘有小肚肚,没看到具体尺寸,不晓 ...
好的,那你看了尺寸再短我吧..

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-7-10 09:59 发表
昨天下午已把钱汇入你工行的卡里了扣除上次的45元共汇入加快递95元.
我的小孩目前四岁半,身高1.15米,麻烦你给我的衣服最好是130的,谢谢.
公司地址是浦东张杨路1952号华融证券二楼(孙君)收.电话是58608869.
周六和 ...
好的.你周五可以上来看一下确切尺寸,如果有变动周六中午前通知我..

引用:
原帖由 blab 于 2008-7-10 10:05 发表
我修改一下以前的预订:
1686.匡威红色白字长短袖T恤  尺码:140 1件    价格:35元        
1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,08新款   尺码:L号  颜色:可可色底墨绿色条   1件 价格:35元   
801. mary kate and  ...
这3件有的,我昨天短过你了呀.周日应该你能收到.
那套运动衣全部没有了..

引用:
原帖由 annazq 于 2008-7-10 16:34 发表
我要定
1、801 女童绣花牛仔披肩 牛仔色 14/16T  1件
2、802 女童学生裙套装  蓝色一套 10/12T
3、810 牛仔露背吊脖裙  12岁  单蝴蝶款(除最后一种款,其余都行) 1件
共99元,连运费104元,确认的话我就支付宝 ...
预订成功..

回复 712#48k黄金 的帖子

支付宝款已付.收货地址等信息已短你!请确认!谢谢!.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-7-10 19:25 发表
支付宝款已付.收货地址等信息已短你!请确认!谢谢!
收到.

你好:  女儿身高1.36M / 52斤,10岁   先预订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:  10/12 颜色: 白色
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格: 10/12T颜色:红色  
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格: 10/12T颜色:蓝色  
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
规格:10T  裤长86CM
806. mudd(美单大牌)女童长裤 35
规格: 10T    裤长86CM颜色:咸菜色
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列25
单蝴蝶款(蓝白格子)
请帮忙看看尺寸是否合适,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-9 18:48 发表

有,预订成功
抱歉.连衣裙我要改为6T两件,有货吗?
现定单为
1)7/美单BASIC EDITIONS品牌女童印花连衣裙  23元   2件
6T   
2)11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色     18元  1件
规格   衣长   半胸围
5      45      37

总金额69元,请确认
谢谢

806. mudd(美单大牌)女童长裤
规格:7-8-10-12-14-16T

全棉纱卡面料,手感柔软,品质超好!

你好,女儿平时穿150的裤子,我不知道该定10T还是12T,麻烦看下,白和咸菜色各一条。谢.

我的订单:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   价格:25   牛仔色,规格:10
已付款建行100元,地址短你了,请查收.

亲爱的LZ,辛苦了!
等着看第12页的商品尺寸呢!.

刚与厂里联系过,805、806这2款没货了,所以定这2款的MM,请原谅,如果已经付款的,我会退款给你们。
我下午会去厂里拿货,请已预定的MM暂时不要付款了,等我通知再付款。
.

LZ辛苦了,等你的消息。.

等消息,这么热的天,辛苦lz 了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-11 11:07 发表
刚与厂里联系过,805、806这2款没货了,所以定这2款的MM,请原谅,如果已经付款的,我会退款给你们。
我下午会去厂里拿货,请已预定的MM暂时不要付款了,等我通知再付款。
LZ辛苦你了,等你消息。.

已用支付宝付款134元,请查收!.

我付完回来就看到通知了.

预定:
1、1642   匡威全棉白底横条T恤   颜色:橙色条(没有的话就蓝色条)尺寸:160     30元
2、1656   全棉长短叠袖T恤   尺寸:L     橙色底 可可色条   35元
3、1446    Disney 绿色毛圈布连帽外套     40元
4、1566    Rocawear 短袖连裤T恤    20元
5、1689   匡威蓝色白字短袖T恤   尺寸:150     30元
6、1682   匡威灰色长袖  尺寸:160     35元
7、1698   匡威薄绒衫    尺寸:160    45元
8、1171  CK军绿色7分裤    49元
9、1620  欧单牛仔中裤    50元
总金额:334元
快递?
确认后支付宝付款,谢谢

刚从厂里回来,我原来定的这批货厂长帮我留了但是他前几天去外地出差了,被他下面的人私分掉很多,气晕了,这下要请已经预定还没付款的MM们谅解了,不一定都能买到了,我尽量按照预定楼层先后来安排。
已经付款的MM,除804、805、806这3款裤子都没有要退款给你们外,其他衣服尽量先给你们发货。
还没付款的MM,请和我短信确认是否有货后在去付款,谢谢!
这次真的很意外,请大家谅解吧。

尺寸还没来得及量,要晚上整理好货后再量,估计周六一早你们就能上网看到具体尺寸了。已经付款的货,周日发货。

亲爱的LZ,由于家里无法操作支付宝,所以现在就付款给你了。
660#    cherfange
7/美单BASIC EDITIONS品牌女童印花连衣裙        23      7/8T
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25         10/12(兰色)
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤                35          8T
合计:23+25+35+5=88元

商品没有问题,只是尺寸要周六再定。请查收一下!.

好的!等 LZ 尺寸上来我就支付宝过来!.

#677 修改定单

因为几条裤子没货了,现修改定单如下:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25 牛仔色,10/12  
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色  49  蓝色,10/12 (改为蓝色)
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25 红色, 10/12
808.日单女童牛仔裙裤系列  35, 140
共计:25+49+25+35+5=139元
请LZ短我工行的姓名,我明天打钱给你.请安排周日发货,谢谢!.

占位.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-11 16:22 发表
刚从厂里回来,我原来定的这批货厂长帮我留了但是他前几天去外地出差了,被他下面的人私分掉很多,气晕了,这下要请已经预定还没付款的MM们谅解了,不一定都能买到了,我尽量按照预定楼层先后来安排。
已经付款的MM ...
#712 修改定单
女儿身高1.36M / 52斤,10岁   先预订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:  10/12 颜色: 白色
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格: 10/12T颜色:红色  
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格: 10/12T颜色:蓝色  
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列25
规格: 10~11岁    单蝴蝶款(蓝白格子)
请帮忙看看尺寸是否合适,谢谢!
货款+运费=129元,可付款请通知。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-11 16:22 发表
已经付款的MM ...
我已经支付宝付款了,175元,付了才看到通知,请LZ帮忙看下,我定的有没有,谢谢.

引用:
原帖由 janeli72 于 2008-7-10 22:59 发表

抱歉.连衣裙我要改为6T两件,有货吗?
现定单为
6T   
规格   衣长   半胸 ...
7/美单BASIC EDITIONS品牌女童印花连衣裙  23元  这件只有7/8T,我今天刚帮你拿好货,晕.

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-7-11 14:58 发表
已用支付宝付款134元,请查收!
恭喜你,你预订的一样不少,呵呵!.

引用:
原帖由 cherfange 于 2008-7-11 16:35 发表
亲爱的LZ,由于家里无法操作支付宝,所以现在就付款给你了。
660#    cherfange
7/美单BASIC EDITIONS品牌女童印花连衣裙        23      7/8T
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25         10/12(兰 ...
804没有,款我明天退给你,请查收..

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-7-11 17:36 发表
好的!等 LZ 尺寸上来我就支付宝过来!
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩  颜色:白色 规格:7/8  1件 25   ;
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装 /颜色:蓝色   规格:7/8  1件49;
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫      ,规格 7/8,红色小马图案 1件25;
808.日单女童牛仔裙裤系列   规格:130-140  1件35
其中802没有了,其他有的.尺寸见12页.

引用:
原帖由 51santa 于 2008-7-11 23:20 发表

我已经支付宝付款了,175元,付了才看到通知,请LZ帮忙看下,我定的有没有,谢谢
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25   颜色:白色 规格:4/5  1件;规格:
      10/12  1件,一共50;
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25    2种颜色,10/12规格,各一件,50元;
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35   10/12T,1条,35元;
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35 10/12T,1条,35元;
804,805没货,明天退款给你.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-7-11 18:53 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25 牛仔色,10/12  
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色  49  蓝色,10/12 (改为蓝色)
803. FADED G ...
以上802/808有,其他都没有了。
802和808数量也不多的,如果要请尽快确认付款。

640楼已付款,请查收。
LZ 辛苦了,奋战到凌晨呀。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-7-6 16:34 发表
我要订购:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩  颜色:白色 规格:7/8  1件 25   ;
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装 /颜色:蓝色   规格:7/8  1件49;
803. FADED GLORY(美单)女童带帽 ...
请问以上预定的还有吗??有的话马上打款。谢谢!!.

是不是尺码都偏大啊??刚才量了一量,7/8的尺寸都好大啊!容我再量一下.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-7-12 09:37 发表
是不是尺码都偏大啊??刚才量了一量,7/8的尺寸都好大啊!容我再量一下
这次的尺码除810挂脖裙有点大,其他尺寸应该都是正常尺寸..

694楼款已付至工行.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-7-11 16:10 发表
预定:
1、1642   匡威全棉白底横条T恤   颜色:橙色条(没有的话就蓝色条)尺寸:160     30元
2、1656   全棉长短叠袖T恤   尺寸:L     橙色底 可可色条   35元
3、1446    Disney 绿色毛圈布连帽外套     40元 ...
LZ啊,预定的都有吗?
都有的话是不是加快递5元啊?
确定的话可以支付宝付款了吗?
谢谢!.

我要定801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25 牛仔色,10/12  一件
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色  49  蓝色,10/12 一件
1810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列25
规格: 10~11岁    单蝴蝶款(蓝白格子)一件
 .

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-7-12 12:56 发表

LZ啊,预定的都有吗?
都有的话是不是加快递5元啊?
确定的话可以支付宝付款了吗?
谢谢!
我明天回复你好吗,因为今天忙着给已经付款的MM发货..

回复 734#48k黄金 的帖子

lz,696#楼订单已通过支付宝付款,请确认。.

回复 747#48k黄金 的帖子

好的好的。谢谢了!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-12 03:21 发表

以上802/808有,其他都没有了。
802和808数量也不多的,如果要请尽快确认付款。
啊!我一直等到昨晚12点,以为没问题,就把139元打到你工行的帐号了,你查一下。交易时间:12:25,交易序号:003509
没想到LZ深夜工作,太辛苦啦。802/808我都要的,另外帮我看一下“1522”这款还有吗?
如果有的话我的订单改为如下:
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色  49  蓝色,10/12
808. 日单女童牛仔裙裤系列  35, 140
1522.Name IT女童绣花可脱卸背带牛仔裤。8号,大致适合身高130-140左右。60元
49+35+60+5-139=10元
余款等你确认后我就打给你。谢谢。

发新话题