发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

今天上午就满仓了,呜呜!.

明天跟着主力拾皮夹子喽.
希望给个大红包,别来个大陷阱才好.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-8-1 16:05 发表
也就是说我跟着主力进场了
区别是我上午进,主力下午进
我也是啊.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-8-1 16:06 发表
过路人老师 的这个图我看不懂,谁能跟我解释一下啊?
是啊!过路人老师,这个图看不懂,给我们解释一下吧,谢谢!

另外,请教一下,这个图是要输入公式才能看到的吗,有没有直接在软件中能找到的?.

回复 #704 露西 的帖子

今天下午是机构资金进场,散户资金缩水..

我昨天就满仓了,今天一天没空看盘,回来看到一片蓝色 神火昨天38.26进的,再去搬点米,看明天还有没机会进点,把成本压下来 这次好像亏大了!

今天收盘和济南证券的朋友发短信,原文如下:(今天解放军叔叔被空头部队围剿了~),他回我一信:(明天就反围剿,哈哈!)
呵呵~~希望是正确的哦~
发上来大家轻松轻松.

回复 #707 carrie813 的帖子

thanks.u ’d best wear red clouth tomorrow.

一定要反围剿啊,刚进场全线被套.

.

今天开会没看盘,居然错过这么好买的机会可怜我那离解套尚有距离折二个股票,这下又打入地牢了。 .

偶的五粮上午一度解套未出...
下午补入相同数量,尾盘续跌...
希望明天能转好.即使上午惯性下滑,下午也要拉起来啊,上帝保佑!.

搞懂了过路人老师的图,心里踏实多了.虽然满仓,明天早上暂时再加点备用米进去补,拉回点损失.大盘一定要上哦.我上上下下好几次了,早上基本上都解套得差不多了,又全军覆没了. .

主力跟我进场了

谢谢过路人老师。
主力跟我进场了,俺们游击队就不怕了,呵呵。
虽然游击队早上就急吼吼冲锋,被鬼子套了一圈。原来主力部队在后面也进来了!
早知如此,我就叫“同志们冲啊,我掩护了”,呵呵.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-1 20:01 发表
今天收盘和济南证券的朋友发短信,原文如下:(今天解放军叔叔被空头部队围剿了~),他回我一信:(明天就反围剿,哈哈!)
发上来大家轻松轻松
但愿是上午 要是下午的话,上午又要捶胸顿足拉(我是说我) .

看了老师的图总算心定了.上午就进去补仓,可惜太早..

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-1 20:01 发表
发上来大家轻松轻松
这个就是你不懂了吧,这叫换防!
说明有大动作了,把你们都吓出来。.

回复 #686 过路人 的帖子

我昨天13乘的出租,还以为自己拣到皮夹子了呢!
明天早上应该可以补点吧...
老师真是个好人啊!感动中!.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-8-1 15:54 发表
个人看法,神火今天已经在5日均线下,而且前一波已经涨了40%多,这次调整应该还没到位,请各位老师指正。
调整倒不怕,关键该股有没有能力再创新高..

回复 #719 PUPPET 的帖子

可是前一波拉升时的换手率并不高,每天都在3%左右,筹码锁定得很好,所以我觉得主力应该没有出尽。也许他们上上下下多倒腾几次,就算不创新高也够赚的了。神火的股性一向很活。.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-8-1 22:48 发表
可是前一波拉升时的换手率并不高,每天都在3%左右,筹码锁定得很好,所以我觉得主力应该没有出尽。也许他们上上下下多倒腾几次,就算不创新高也够赚的了。神火的股性一向很活。
我在40元二次挂卖单都没有成交,现在跌到了36元一线我也不打算卖了,从该股的基本面来看应站在40元以上..

作业交了在4楼.

辛苦过路人老师了。刚拜读,这下暂时可以安心睡觉了.

呵呵,看书之余还是忍不住过来看看,
来的早不如来的巧嘛,谢谢老师的指点噢.

老大我也挂了可是没成交。挂了36。00元的买单也没买成。明天想看看集合竟价什么情况先把手里的卖了, 然后再买回来。 感觉散户恐慌肯定要卖。开盘还是降,可就怕踏不准节奏.

过大侠除了自己练剑,还天天写练武心得.令人感动和佩服啊.无言支持中!!!.

回复 #722 过路人 的帖子

谢谢你在关键时刻的指导。.

回复 #721 PUPPET 的帖子

嘿嘿,我听了PU老大的话,40.21跑的,明天再把它捡回来,这次踏得好准,开心一记。.

回复 #726 入竹万竿斜 的帖子

你也是大侠呀。有时间也要多指导我们这些新手。.

回复 #719 PUPPET 的帖子

煤碳板块还是当红炸子鸡,不怕它不创新高。.

引用:
原帖由 祺妈 于 2007-8-1 23:47 发表
你也是大侠呀。有时间也要多指导我们这些新手。
.

跟老师学习有收获呀,心态大有进步,早上出门 埋了买入的地雷,三个炸了两个,都是今天的近最低价(误差5分钱)! .

又增加了新内容在4楼.

学习了过大侠4楼的新帖,觉得明天应该增仓了,可惜我关注的股票一个都没跌,今天的跳水算是白跳了。同时也再一次验证了PU老大的投资理念,好股票是不怕调整的。.

老公昨天让我减仓,我没听.现在看了过路人老师的帖子,心定了.明天补仓了..

路人老师,看了老师的贴,觉得大盘蓝畴股应该没问题的,但想请教一下,葛洲坝和新黄铺都是券商股,这种股的市赢已被炒的非常高,我也是一时贪心买入了,后市应该怎么办?拜托斑竹不要删啊.老师有空帮忙看下. .

作业交了在5楼.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #737 过路人 的帖子

跟着老师一起买,买到4200,呵呵.

学习完毕!.

2007-08-02刊登董事会决议公告
    原水股份董事会决议公告
    上海市原水股份有限公司于2007年7月31日召开五届十九次董事会,会议审议同意公司终止黄浦江原水系统资产与上海市自来水市南有限公司重大资产置换的工作。
    公司近期收到控股股东上海市城市建设投资开发总公司(下称:城投公司)的函告,城投公司现阶段考虑向公司注入城投公司旗下环境类优质资产,目前方案正在论证中,尚待上海市国资部门批准。.

看了老师的贴,真是受益非浅,感谢老师。 .

主力厉害的,不给人拣皮夹了!.

回复 #717 高兴 的帖子

那高兴同学的意思就是解放军叔叔是退一步海阔天空咯?CC~~从农村包围城市?.

不会吧这样的开盘,老师能分析一下吗?.

回复 #737 过路人 的帖子

辛苦了老师~~.

这大盘实在是妖,连底都没沉,直接高举高打.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-2 09:33 发表
不会吧这样的开盘,老师能分析一下吗?
这种开盘是因为1)今早新闻说美股昨天报复性反弹2)日元加息可能不成3)等待港股一起反弹
所以看这港股开盘时间吧.

回复 #736 lvyingsh 的帖子

新黄浦我熟悉~另一个就米方向了~~只能说新黄浦有10个操盘手在做~~嘿嘿~~其他我也不知道咯~而且是两市唯一的期货概念.

看来主力是不是也在看我们的论坛!哈哈.

发新话题