发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

我是536楼的.   今天下午工行汇款145元, 地址已短LZ..

我在515楼,已短你,请查收.

已收到..

袜子收到了,质量很好的,非常感谢!.

搂主,已付款。
583楼  114.1元   交易流水号:HQH000047645984
收货地址另外短你。.

回复 #589欢欢妈咩 的帖子

团长,今天上午汇到您工行帐户45.20元,请查收.地址马上短你!.

楼主,530楼,支付宝付款50元,请查收.

lz 我昨天拍下,等你改价格.

不好意思,我没有看到,所以没有重新登记,现在能不能直接到淘宝上去拍?.

我是525楼的.   刚刚建行汇款45.03元, 请查收,谢谢!地址已短LZ..

我是#647 ,中午1:30左右工行汇款99元,请查收!地址马上短你。.

报告楼主,俺们是女生..

你好,我是623楼的,已将92元汇入你工行账户中,请确认.地址短你. .

淘宝已拍,账号宝贝聪聪,订单在610楼.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-19 16:42 发表

团长啊,咋还没去改啊 淘宝ID:海豚19992001
团长还没改好啊 我要不先付款了.

楼主,价格还没改,明天我要出差,就先付款了。.

回复 #719wangling 的帖子

MM,我来了.

已汇入工行45元,10双5-8岁的,女孩. .

下午已经汇入,工行53.1,地址已短你。.

我的快递还是没有到。

快递公司打电话来,说周六上午送来,现在期待中。

终于收到了,东西很好,谢谢。因为快递的原因,和团长联系了好多次,添麻烦了。

改支付宝价格

LZ,我已经发了三封信给你了,但是一直没给我改价格,现在还不能改吗?你的伙伴出差还没回来吗?.

团长,539楼的已在支付宝付过款,请确认。谢谢!

539楼

年龄段:8-12岁  
数量:8

年龄段:5-8岁  
数量:6

年龄段:2-5岁
数量:6

总共:20双*4+5=85元.

回复 #703lsh 的帖子

团长,我可以汇款了吗.

周二已从网上汇款,请查收。62.00.

中午汇的款,已短
.

45元已汇入你工行帐号,请查收..

我是570楼的,已通过工行汇款68元给你,地址也短你了,请查收..

我是597楼的,建行汇款金额45.06元,其它内容已短消息给你,.

FG0035 2个,原来524楼的.谢谢款已付,建行.其他短你.谢谢.

已经通过支付宝付款

我是537楼的,已经通过支付宝付款,请查收。地址已经短你。
交易号:  2006121854554450   
交易类型:  支付宝交易   
购物实付总价:  45.00 元.

回复 #675猫妈咪 的帖子

LZ怎么还不改价格啊?明天都周五了。.

交易号:  2006122156561757   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  巴布豆童袜   
总金额:  105.00 元   
交易结束时间:  2006年12月21日 21:05:55  

请查收! 谢谢!.

LZ, 怎么支付宝已经不能付了? 袜子都不见了?.

LZ, 转为工行汇你. 刚汇好, 45.01元. 交易成功!您的交易流水号为HQH000047864053 , 请查收!
我在#517楼, 具体收货地址短消息给你. .

我中午前一定去汇款,谢谢!.

回复 #6lsh 的帖子

定发簪2。回家问孩子是否喜欢。如果喜欢马上工行汇款.

585楼
已汇款:33元
建行
请查收.

回复 #560nancy0910 的帖子

不好意思,过了付款期限,#560 取消。麻烦了!.

今天上午工行已汇款,地址已短你,请查收..

551楼simon妈妈按照团长要求修改的订单怎么没在2团的统计名单中?
还有第3单吗?
我们是很早报名的,我们还等着穿呢。.

只有5,6,7楼的发饰了吗?.

谢谢!袜子收到了 由于出差刚刚回来,回复晚了.

我编号是86号的,逸逸@威威,我家的是男生,我看到LZ没有填写,特意补充一下。.

OK.

我家是男生,说了好几遍,看你没有给我写,提醒一下了..

LZ,和你的伙伴说过,因为我和ylilai(601楼)一起付款,所以最终定的是8-12岁(长统的袜子)7双,5-8岁的14双(2种款式各7双),2-5岁的3双(第一种款式1双,第二种款式2双)。另外给你短信了。.

不知道第二团的发出了没有?.

地址和姓名已短你了,请查收.

我是付款名单里的53号的亮亮妈咪,你的备注里好像有出错,我的应该是
2-5岁(2双)+5-8岁(2双)+ 5-8岁(4双)+8-12岁(2双)=10双
性别应该是 女、女、男、男
谢谢!.

头饰有新变化,MM们请注意了。.

发新话题