发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

好可惜啊,想了好几天了.能不能再加一次呀?好象有好些个妈妈都没买上..

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2006-11-26 21:31 发表
好可惜啊,想了好几天了.能不能再加一次呀?好象有好些个妈妈都没买上.
呵呵,等这次结束再说吧,我已经筋疲力尽了
到时候再请示LD.

回复 #700 qinyuma 的帖子

请按照一楼格式给我短消息,谢谢.

才几天功夫这个帖子就15页拉? 我也只好报名下次团购了..

lz,我周五就已从工行汇款给你了,189.01,怎么还没有收到呢(颜色没有变蓝)?.

我很早就报名了,因为周三 开始出差,今天才回来,怎么没有我的名字呀,我很想买的呀 不知道还有机会哇

周六晚已经支付给支付宝帐号了,请查收,地址已短你。.

今天早上刚把款付入工行哟!

回复 #652 我爱发仔 的帖子

抱抱, 我理解你滴! 你真的很辛苦,工作量太大了,而且是义务的. 说实在的,这么大的量,这么复杂的内容,换谁都吃不消.
有的妈妈没有干过,不了解情况, 有抱怨你别放在心上啊..

回复 #703 我爱发仔 的帖子

团主啊,紧急告知:统计表五中的169#和统计表七中的145#同为一个订单,统计重复了,今天来刚发现,因为145#在前,我就付了款,没注意其他的了,结果今天字体颜色有差异后,黑体的订单数量少,我无意中发现169#统计的也是我的,请团主看看,以免给团主造成麻烦!.

回复 #619 我爱发仔 的帖子

不好意思,是我没有仔细看 ,我只看了47楼的, 你却写在这么前面,我刚才已经转帐281.01到你的工行账户,请查收,谢谢!稍后短消息给你.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2006-11-27 09:58 发表
团主啊,紧急告知:统计表五中的169#和统计表七中的145#同为一个订单,统计重复了,今天来刚发现,因为145#在前,我就付了款,没注意其他的了,结果今天字体颜色有差异后,黑体的订单数量少,我无意中发现169#统计的也是我 ...
谢谢,因为是三个人统计的,所以可能会有重复 谢谢你通知,不然就多了.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-11-27 10:47 发表
不好意思,是我没有仔细看 ,我只看了47楼的, 你却写在这么前面,我刚才已经转帐281.01到你的工行账户,请查收,谢谢!稍后短消息给你
人太多了,看到哪里有空就放哪里了,所以要请MMS仔细看呢.

团主,我今天上午已经工行汇款97元正,请查收一下..

回复 #714 时妈 的帖子

工行今天的汇款要等下午再去打明细,等晚上确认
但是给我短消息说已汇款的我都算上了,放心.

回复 #715 我爱发仔 的帖子

我刚刚通过支付宝汇款你了。。。。你查收一下。。。还有发货的话,我星期三,四,五都不再单位,如果那时候过来,让我同事签收就可以了,我短你消息了哦.

回复 #716 杰杰妈78 的帖子

请按照一楼格式给我短消息,谢谢.

亲爱的楼主,不好意思,周五下班前我看到你最后的统计表中没有我的名字(在127楼)非常失望,但还是很体谅你的辛苦,这么大量的工作难免有错漏,又在556楼发了信息,希望能补上,但也没抱多大希望,所以周六日光顾着陪孩子也没上网。刚抱着看看的心态进来,没想到有俺的名字了(178) ,我1点前会把钱汇入你的工行,希望能赶上,再次谢谢!

引用:
原帖由 简爱 于 2006-11-27 11:35 发表
亲爱的楼主,不好意思,周五下班前我看到你最后的统计表中没有我的名字(在127楼)非常失望,但还是很体谅你的辛苦,这么大量的工作难免有错漏,又在556楼发了信息,希望能补上,但也没抱多大希望,所以周六日光 ...
好的,汇款后按照一楼格式给我短消息.

LZ、现在还能团购吗?我看不到图片、想要2套薄的两套厚的1.4米的女孩。.

刚看到自己的名字,真高兴,明天叫老妈去工行排队,马上付清,楼主谢谢啦。.

钱已付

亲爱的楼主,不好意思,今天我看到你最后的统计表中没有我的名字(在371楼)非常失望,但还是很体谅你的辛苦,这么大量的工作难免有错漏,我1点15分把钱汇入你的支付宝,希望能赶上,再次谢谢!.

LZ,我是086号,24日就给您汇款并发短消息了,但是名字即不蓝也不红, 不知汇款是否收到?

刚刚又给您转发了24日的短信内容,请查收。.

hi

还能参加吗?.

已汇款并短消息,请LZ查收.我是059号,汇的是74.02元,今早汇的.

我订单写错了 刚刚发了短消息给楼主,等你确认后转款可以吗?.

用户名          样式              规格       颜色     件数    金额
女孩         樊晌妈         半高领上衣      110          粉色      3       66
              樊晌妈        半高领上衣      110          本白         1       22
              樊晌妈          半高领上衣     120           粉色      1       22
             樊晌妈           半高领上衣      120         本白       1       22
              樊晌妈               裤子        120           粉色     1       21
               樊晌妈               裤子       120           粉色      1        21
               樊晌妈               裤子       110           粉色    2        42

男孩子     樊晌妈                 裤子      150           本白      1        21
              樊晌妈                   裤子     150           灰色      1       21
              樊晌妈         半高领上衣        150          本白     1       22
              樊晌妈         半高领上衣         150        灰色      1         22

22*8+21*6+16+14=332

已汇款并短消息,请LZ查收.我是0371号,汇的是97元,今下午支付宝划帐的.

LZ辛苦了,  我是021号,24日就给您汇款142.03元并发短消息了,但是看到我的网名还没有变蓝, 不知汇款是否收到?

刚刚又给您转发了24日的短信内容,请确认一下。工作量太大了,等有空了短消息给我好了,我会耐心等待的!.

还能参加吗.

今天太忙,一直没办法溜出去汇款,午休时间去了一趟工行,100多号人,没轮到就到上班时间了,明天给你汇行么?明天早上一定想办法溜出去.

变兰为收款 ,我24日已付了。麻烦lz抽空查查 .

刚刚回来,累s我了
怎么还有MM在给我汇款?没定上的MM千万不要给我汇款了,等我把这批弄明白再说。
才拿到一半的货,也没仔细看,不知道都缺什么。.

回复 #731 小歆妈妈 的帖子

以后你可以用ATM机或自助登折机来划付,就不用排队啦! ,这可是与国际接轨的产物哦,很方便的..

回复 #733 我爱发仔 的帖子

刚刚看到1楼的通知。我是161号,我曾要了一条160的女厚,既然没有,就改成两条150女厚吧。.

没有160的,我的两件160也改成同款150的吧,就不用退款了..

尺寸偏大吗。
要不2身160改150。撤单多麻烦呀。.

回复 #737 嘟、佳妈妈 的帖子

MMS,昨晚回来没时间,今天我把150的尺寸量一下,给大家看看,如果可以就都改150的好吗?.

好的,等楼主的消息,撤单很麻烦的。
小女偏胖,所以能有大的最好。.

pingping妈妈        厚圆        130        本白        1               
pingping妈妈        女厚        130        本白        1   

LZ  我的订单里以上2套如果没有130的可以改为120的,谢谢!

奶奶的,公司防火墙设置,我不能在旺旺上看短信,发短信了!昨天还可以的我晕到了,楼主有什么事情就直接在这里给我留言或者打我手机,我明天就不在公司了,要到下周才能上网哦
130厚的没有就给我改成博的,灰的没有就改成本白的吧,尽量不要退钱了,麻烦了呀.

LZ我也一样,厚的没有改溥的,灰的没有就改成白的。退钱太麻烦了 .

薄扣没有粉色的就换成本白的,140厚圆没有的话,就换成薄圆,尽量不要退款好吗,很麻烦的.辛苦啦!.

不会吧,男厚没有男女之分,男园没有120以上的,女的没有160的,怎么都让我给中奖了,LZ再麻烦看看,我还有希望哇拉.

150公分多长啊我儿子身高已1.5M了,不知能不能穿,原来衣服都显短了,没有男式裤不方便,钱都付了撤单很麻烦的,等楼主消息.

#83,Aaaayuanye               
      厚圆  130 本白  没有就改成薄圆或薄扣什么颜色都行呀.象这种有一部分有一部分没有的退钱  更增加LZ麻烦了    .辛苦了LZ..

楼主辛苦,我的订单是053号。130厚的没有就改成130薄扣的吧,有什么颜色要什么颜色

不要撤单了,否则楼主没法操作的。建议大家看看,能改的就直接改吧~退钱什么的太麻烦了。

我是130#

130        花间        薄圆        140        本白        2               
             花间        厚圆        140        本白        2               
             花间        男薄        140        本白        2               
             花间        男厚        140        本白        2        
     22*4+22*4+8+9=        193

厚圆还配得到货吗?配不到的话改薄圆或者薄扣都可以,退款的话LZ太麻烦了。实在要退你退到我支付宝吧,这样简单些。.

我也选择厚的没有改成薄的,灰的没有改成本白的,谢谢!lz辛苦了.

楼主,120以上的厚圆都没有,是指这次没拿到还是指以后也拿不到这货呀,还有等下一批配货的希望吗?还是一定要改单?.

发新话题