发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

啥种子?我也很好奇.好人短我一个也..

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2009-4-13 15:30 发表
偶也要种子,4块多钱的那个种子。哪位好心人短我一下。
偶也要,第一次在这发帖。哪位好心的BB或MM能否短我一下。非常感谢!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-13 15:23 发表
你的感觉很好呀:)
跟着感觉走,别忘了紧拉着我们菜鸟的手
.

回复 646#huihui0409 的帖子

表哭,安慰侬一下。亲一口。好伐? 侬晓得伐,侬的喜怒哀乐。阿拉老紧张额.

种子收到了。非常感谢!好人啦。祝大家万事如意!.

请教一下,中石化是跟涨的,为何它比中石油涨的多呢?.

回复 654#梓清妈妈 的帖子

谢谢
其实我内心还是蛮强大的,我只是想去北京看看台湾人是怎么培训员工的而已!
我想哭就哭,想笑就笑(天哪,不知道 的人,还以为我精神有问题呢).

请教一下,中石化是跟涨的,为何它比中石油涨的多呢?.

下午出去了,错过种子请好心的妈妈短我谢谢啊!.

谢谢好心的妈妈很快就给种子.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-13 16:18 发表
谢谢好心的妈妈很快就给种子
我也想要,那位妈妈能给,谢谢啦。.

我也想要那个4块几的种子,哪位好心人帮帮忙。.

天呀,才一天,楼已经造得那么高了..

回复 657#huihui0409 的帖子

偶老家台湾企业更多.

回复 650#aguo_2003 的帖子

想请教,年线在哪里,缺口是哪二个?.

哪位好心妈妈能短我一下4块多的种子,本小呀.

回复 664#婧妈咪 的帖子

好像培训有一套,但是实在是小气!叫法和我们也不一样,还有什么执行长什么的!.

多谢啦,速度真快.

...

我也想要种子,能给我吗?谢啦.

我也要种子,过老师,你咂不给我呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

我总是落在最后面,我是新手,忙乎了半天,还亏,如果本来持股不动,招行,浦行的股票都涨了,现在都扔了,我是熊瞎子掰玉米掰一个扔一个,救了那个越补越多越套越深。现在我就不敢乱动了,胜利多少次的成果都被它吞了,我就不信它不给我吐出来。为了它,我扔了7、8只赚钱的股票特别是两个最好的医疗股。.

回复 669#婧妈咪 的帖子

呵呵,你删我也看到了,我的优点就是刷屏快

哪个地方是个好地方,一定会带女儿去玩的,最晚就是明年,一定会去的.

回复 674#huihui0409 的帖子

欢迎!.

过老师,你这一发种子,哇,这楼一下造得这么高, [看来得每天一帖了,否则没法看老师的提示了。.

回复 672#jinao 的帖子

什么叫:德宝如流

三个呀,有这么多吗?哪三个呀?短我,下了,晚上教好我女儿的作业再上来看你的短消息!.

我也要种子,4块多钱的那个。哪位好心人短我一下。万分感谢!.

种子

跟着老师们买了几个股票都赚钱了,谢谢各位老师,辛苦了!.

回复 15#一直潜水 的帖子

谢谢老师!菜鸟,大盘涨的心里没底!问问老师们,心定很多!.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-4-13 15:02 发表
天,我才发贴,一下来了15个短信,我要 了,是感动的.
我咋没这么好运气?哪位好心的妈妈或爸爸短我一个4块多的种子吧!谢谢了!偏爱低价股!

请哪位好心的爸爸妈妈短我今天过老师下的种子。
先谢啦!.

我也没看到种子啊! 哪位好心的爸爸妈妈能短我一下啊,先谢谢啦!.

请哪位好心的爸爸妈妈短我今天过老师下的种子。
先谢啦!.

回复 635#一直潜水 的帖子

不记得了呀(我的记性是一会儿很好,一会儿又不大好,

大盘有二个缺口呢!不过,我记得,你出差好像也可以看股票的呀!.

回复 685#huihui0409 的帖子

哈哈,是可以看,但说不定.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-13 12:08 发表
做股票呢,不要急功近利,要善于寻找能搏击而后发的PP,做股票的人都要有狼性,狼是一种很能忍耐,很善于集中伏击的动物,一个好的伏击会获取最大的胜利,没有耐心,急功近利,多处下手,结果只有一个——折腾,没盈 ...
老师,  大盘从6000多点下来,现在已经回到2500点了,而 600072中船股份从60多元下来,只回到17元多   000612焦作万方也是从51元下来,现在只有13.99
是不是这种票票不是好品种,换掉?

我也要种子,哪位好心的BB或MM短我一下。万分感谢!.

太感动啦!对给予我种子信息的所有人表示衷心的感谢!旺旺上就是热心人多,所以人气越来越旺!我也越来越喜欢这里了!.

一天盖14楼,等一天盖20楼时,市场就接近疯狂了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-13 19:40 发表
一天盖14楼,等一天盖20楼时,市场就接近疯狂了
所以怕怕,呵呵~~~盯紧些啦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-13 19:40 发表
一天盖14楼,等一天盖20楼时,市场就接近疯狂了
老师,你笑得噶开心,帮我看看,中船和焦作万方啊!    割了换个好一点的???    60------17.6     51-----13.99 .

我也想要种子,能给我吗?谢啦.

我也要种子,4块多钱的那个。哪位好心人短我一下。万分感谢!.

回复 667#huihui0409 的帖子

真是快人快语,说倒我心里去了,那个小气啊!不是一般中国人做得出的,哈哈!.

哪位好心人短我一下路人老师的种子,谢谢。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 15:30 发表
我也没有这个待遇!
潜水老师要生气了。.

那位好心的妈妈也发个种子给我吧,痛啊,手上的都深套的,跑掉的立马就涨。.

也没看到种子,哪位热心好心妈妈短我下?先谢啦.

煤炭股要跑掉伐,涨的很厉害了,是在不好意思说,36块买的西山,除好权18.5,在19.2时候跑掉了,今天一急22.6又买了,实在想想

发新话题