发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

回复 650#过路人 的帖子

谢谢路人老师!

牢记谨慎入场,坚决迅速的撤退!.

回复 650#过路人 的帖子

谢谢过老师..

911没跟进,哭啦,大 ,特 本想听过老师的提示,没想到这么快上啦!.

删了,看到前面的回复了

回复 653#jlmm 的帖子

我填了8.07没买到,.

882板了 .

西山煤电14%没出,坐了一次电梯,
今天要不要出啊
6%走了,不贪心

从昨天的好多股跌停到今天的好多股涨停,主力玩人没商量 我等小散坐了一次免费的过山车,刺激但不精彩.

882昨天买得早了点,没想到今天就有惊喜,开心 谢谢过老师.

昨天我也做了一次电梯,三菱电梯,上上下下的感觉真不错
.

没人跟6285的么?.

老师们,大盘现在咋那么厉害呢....

大盘在玩过山车呢,吃不消的就下来一点.

股票跌起来比涨起来快多了。昨天一天就把前几天的利润全部去掉了。

风险大呀!!!  
  当我挣了钱回家报喜的时候,每次都被老公泼冷水: “等你把股票全部清仓退出时再告诉我盈亏!”
.

回复 663#一直潜水 的帖子

蛮好玩的,只是手中目前有5支股票,要不我就再买了,还是等我今天获利了结再买吧,5个,对我来说太多了.

我买了0591,要不要卖呢?.

不要担心买不到
当心又被“上套”.

回复 665#huihui0409 的帖子

哈哈!

我手上也是有5支了。 一贪心昨天满仓了! 结果把利润都送出去了!.

是啊,我被套怕了!
谢谢老师!.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2008-11-19 14:03 发表
哈哈!

我手上也是有5支了。 一贪心昨天满仓了! 结果把利润都送出去了!
我还有钱呢!刚才走了一半一个涨停的股票,一会想一想再走个票,现金为王.

回复 667#过路人 的帖子

过老师000591为啥涨不动拉?要出掉瓦?虽然只小买了一点而已..

但愿今天的K线会是apple老师说的“刺透形态”.

过老师请多上来讲讲,有您在小散们心定不少.现在心态患得患失的..

哈哈,老兄你忙死了吧.

~

02199也板了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-19 14:13 发表
哈哈,老兄你忙死了吧
没呢,今天给弟兄们发工资呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-19 14:32 发表
2199是谁干的??
过老师是幕后指使.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2008-11-19 13:48 发表
没人跟6285的么?
6285.

还得感谢昨天的下跌,才让我有机会“空翻多”,今天收获8错.

昨晚,写的关于刺透形态今日成立,这是底部看涨信号,希望大家能多多盈利,我今日没有追到,最后决定买了50ETF,也在继续盈利中。.

当心大盘回落.

回复 682#一直潜水 的帖子

这波可以涨到几点亚?.

差不多了,我个人的感觉哦.

回复 683#snake0830 的帖子

当你手里的PP或大盘的60分钟MACD再次死叉就清空。.

55日线2017的压力!

附件

~

刚减了1/3仓位,还剩2/3!.

回复 688#一直潜水 的帖子

明日如果再出个跳空缺口怎么办?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-19 14:43 发表
911又是谁干的??
可能是旺旺的同志们
听到潜水和苹果老师的话,吓坏了
我没参加,要不要也踹一脚?.

2017破了.

回复 689#apple5968 的帖子

缺口在上还是在下啊?

回复 692#一直潜水 的帖子

向上的.

回复 693#apple5968 的帖子

那就继续涨!.

回复 694#一直潜水 的帖子

那么这波到底涨到几点拉?潜水老师.....

昨天都跌停,今天都涨停,啥意思嘛,难道一定要让我们散户投机?.

老师们的判断,是不是今天可继续持股.

回复 695#snake0830 的帖子

我要是知道我就成仙了.

回复 698#一直潜水 的帖子

哈哈哈。胆小的就一夜情。多谢过老师、昨天进今天出了。.

回复 694#一直潜水 的帖子

老兄,钱从哪里来,谁来高位接棒?大小非呢?.

发新话题