发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:请没有收到退款的妈妈联系我

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2008-6-3 17:01 发表
排进第三批了,真开心啊,谢谢搂主,根据你发出的统计表将没有的鞋子进行了修改,谢谢拉。鞋的尺寸是到正大专卖店查到的确切尺寸,嘿嘿 。
(还有,我们怎么联系,要留手机给你吗?)谢谢538楼的mm,会用表格了,嘿 ...
楼主,根据610楼有问题名单里的问题进行了调整,请再核实,呵呵,麻烦你了。.

我是484楼,273元支付宝已付款,请查收!.

怎么引用过来的表格不跟过来的吗,我是395楼的,修改好了,再传,请搂住帮核实,谢谢。
楼数网名型号颜色尺码原价折后价数量合计
395骧铉阳阳迪斯尼赛车总动员小卡漫
cars red/sea biue1,32251651165
  beach明星(女)淡紫S6-7(女)2491801180
  off road欧罗(男)军绿/橙M7,39(男)2691941194
  beach明星(男)army greenL8-9(男)2491802360
  beach明星(男)yellowXL10-11(男)2491801180
  总计     1079

楼主,原订单无尺寸,我已修改了订单,你看看行不行给个回复啊,否则我怕赶不上汇款期限。

楼数网名型号颜色尺寸原价折后价数量
182爱俪儿妈妈 mens athens男生典雅
珍珠白/炭灰 男7号  39码(中国尺寸)
249     180  1

团长,我在475楼下了单,怎么没有我啊,请确认我可以付款,谢谢.

什么时候开始4团阿

这次还来的及么?不行,就只能等4团了。。.

我没看到我的订单.我可以付款吗?
257    点点妈妈~~mary jane 玛莉珍  湖水蓝     XS,女4-5      249   180    1      1    180.

你好茜茜妈妈,我是75楼的,网名:(谢姥姥)  sherryhsun 已经支付宝付汇款431元+2元+5元=438元,请查收
交易信息
交易号:  2008060898586186   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  张宇挺 (tim.zhang@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月08日 23:12:59   
交易结束时间:  2008年06月08日 23:12:59   
商品信息
商品或服务名称:  鞋款   
总金额:  438.00 元   
类型:  商品购买.

528楼已经修改订单, 无货的两双改了,请LZ再确认一下,谢谢!.

我是142楼的,如果fuchisia没有的话能否帮我换成lime!
36码.

LZ你好,我是7楼的,为什么你几次名单都没有我的啊?609楼,610楼都没有啊.....看你那么忙,一直不敢催,也不敢修改定单.无论如何请赶快给个说法,孩子已经等不及了。谢谢

另:如果的确是漏了的话,那我就取消定单了,通过其他途径买了。谢谢!请复.

LZ,我是213楼
610楼的清单我已看见,没有的2双,我已更改。如更改的2款还是没有货的话,就取消这2款好了,别的照旧。
我再贴一次清单。非常感谢!

型号

颜色

产品尺码

原价

折后

数量

总数量

总价

1.
明星真木板(如无就不要了)

真木

男12-13

2.普玛
亮粉
6号 36码

3.明星(如无就不要了)
浅绿
女4-5码

4.明星
pearl white
女6-7码

5.迪士尼小卡漫(男孩)
黄/宝蓝
中童2号22码

6.玛莉珍

女8号

7.明星
PINK
女6-7号

8.迪士尼明星
红/黑
女6-7号

楼主,我是395楼的,没有的鞋改过了在657楼,没得到确认回复,不知道改过的鞋有没有,不知道该汇多少钱给你,急啊。.

LZ,我是118楼的,
610楼的清单我已看见,没有的我已更改。我再贴一次清单。非常感谢!
118弋妈妈alicerubyW7()2691941
sueded alicechocolateW9()2992161
Islander(是男款还是女款)chocolateM10()3992881
Dora fsa/cotton candy朵拉粉红儿童8/915-16 2291651
Scutesfuchsia/orange女,62491801
Disney Kids cayman(迪斯尼小卡漫)是鲜黄\海水蓝中童,3232291651
beachcoral女,XS,4-52491801
Disney Kids cayman(迪斯尼小卡漫)桃红/蓝绿儿童,12/13202291651
beach湖水绿女,XS,4-52491801

另外,我已经打款1046,付款人陈炯,余款请楼主确认后再打。谢谢!

99楼款已付,工行316元,地址电话已短,请查收,谢谢.

我是327楼茜茜美女的妈妈
我把问题订单修改过了

妮小玛莉珍    有 桃红/亮粉 中童2/22
蔻莉 cleo   
有 珍珠白/浅绿 尺码:36(6#)       1  
明星 beach      
男 charcoal  L     1  
明星 beach      
女款式 酒红      S     1  
明星 beach      
女款式 酒红      XS     1  
明星 beach      
女款式 湖水绿 S     1.

635-658集体回复
1\下午4点请见更新表后,再确认后可以汇款类:635楼\639\645\649\650\651
2\下定单晚了,留心是否会有四团:353\638\640\644
3\无货类"637
4\好几个男女款式没有确定:652.

659以后处理中,今天4点见更新表.

你好,57#已于今天下午14:21通过工行划付316元,请查收.谢谢.

修改后订单:

楼数

网名

型号

颜色

尺码

原价

折后价

数量

Mary8243

明星

深蓝

男L8-9

迪斯尼明星

黑色/红色

S女6-7

迪斯尼明星

深蓝/苹果绿

M,男6-7

Prima普玛
   silver

636(中国)

小玛莉珍

中童121(中国)

红色待楼主确认!

LZ你好,我是7楼的.前面的短消息有收到么?谢谢你,我已经取消定单了.待楼主确认

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-6-9 13:37 发表
635-658集体回复
1\下午4点请见更新表后,再确认后可以汇款类:635楼\639\645\649\650\651
2\下定单晚了,留心是否会有四团:353\638\640\644
3\无货类"637
4\好几个男女款式没有确定:652
等。等。等。等第四团        353.

lz,我是#69,根据你的要求我已经更改过几次订单了,但是我还是在第三团中没有看见自己的名字,我不知道我的订单可以付款?还是要继续等 ,团几双鞋子真累呀,我也知道搂主辛苦!请搂主回复!!!.

团长您好!我想要
型号:Disney小米妮珍229 165  
颜色:桃红/亮粉;数量:1双:尺寸:6/7(12~13)、
能安排进去吗?谢谢!

LZ不好意思,我是213楼的
我看了你更新的订单了
我的单子有点问题的,现在普玛是不是没有了?那这样的话,我的数量应该是7双,总价也不对了,应该是1345,而订单上还是8双,总价是1489。
如普玛确实没有,赛普斯也不要了。这样我要6双,总价1079元
请LZ尽快确认。
还有216楼好像粘在我一起了

182楼爱俪儿妈妈  支付宝已付
交易号:  2008060900055944   
收款方:  张宇挺 (tim.zhang@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月09日 16:47:56   
交易结束时间:  2008年06月09日 16:47:56   
商品信息
商品或服务名称:  鞋款(182#爱俪儿妈妈)   
总金额:  187.00 元   
类型:  商品购买

258楼小小高的妈妈已经用支付宝支付367元,请查收。.

我原占位387楼.  楼名:MORG    因原型号没货现已改成同价另款. 修改信息在654楼.款已付.请确认!!!
支付宝付的,187元.
交易号:  2008060591805442   
付款时间:  2008年06月05日 23:02:47   
交易结束时间:  2008年06月05日 23:02:47   
商品信息
商品或服务名称:  团购   
总金额:  187.00 元   
类型:  商品购买
楼数网名型号颜色产品尺码原价折后价数量总数量
387楼MORG玛莉珍 宝红女6(中36)24918011

附件

若若地问一句:我一直很想买,不知在哪里可以看到样品?.

现在要还来得急吗?

请短我.

queren

已经付款

楼主辛苦了.本以为赶不上了.表格一直没弄出来,结果三团有我的名字.谢谢!辛苦了!!

我是79楼的定单.
已经通过支付宝付款351元整.
详情请看站短..

528楼----为什么我的订单不见了? 是哪双鞋有问题吗? 把"无"的改掉了, 再贴一次
楼数网名
型号颜色产品尺码原价折后价数量
528快乐鼠尾草Cleo蔻莉珍珠白/浅绿女6,362491801
Crete锐特黑/黑男9,422992161
Kids Mammoth深褐/小麦中童1,212391721
Cleo蔻莉黑/淡紫女6,362491801
蒲菲 professional黑(如果没有黑的就要卡其吧)男8,412491801
 合计    9285

三团302楼清单有误

亲爱的lz:
三团清单我看了,我是302搂lily妈,我订的其中一双原来没有货了,我改成要明星 beach   淡紫色的   S(女),你有跟我短消息确认有货的,但是清单上却是 disney的了,价格也不对了,请帮忙改一下,谢谢.

283#元元妈
支付宝付款519元..

有问题的

楼数网名货号名称有/无/问题颜色尺码
20titi_tian
PRIMA,(你要深紫还是淡紫啊)紫色W7,
22AMY_CHENCHEN   小卡漫      苹果绿中国1819
44colaDisney kids cayman 迪斯尼小卡漫(应该是鲜黄/海水蓝把)黄、宝蓝中童323(中国
Malindi/美琳蒂
535(中国)
47铃铛73雅典ATHES
黑色 7
爱丽丝
(应该是小爱丽丝把的宝红把)红色儿童6/7
prima金色8/中国38
60根妈普玛 prima      银色女士6
  美林蒂银色女士6
73 918alex         玛莉珍 mary jane                   6
特别明星 dipped real tree beach    8-9
明星 beach                                 宝红6-7
112小毛宝宝的妈妈Disney 小米妮珍,,(没有这个颜色的写法,)红色10-11
117happylily
Beach
(粉色PINK)女式,S

Beach
(淡蓝 sea blue)女式,XS
127izuile
BEACH       淡紫S,女6-7
迪斯尼赛车总动员小卡曼        中童1   
134yuerislander/艾岚khaki/chocolate女6/36.5(中国)
134yuerprima / 普玛black黑色女8
134yuerMalindi/美琳蒂turquoise蓝绿女8
142tomsmunPrima  Fuchsia36
181beibeimama爱丽丝蓝色,是PEA COCK把女36码
明星真木板real tree beach男L
200/202我爱栀子花KIDS CAYMAN  小卡漫  LIGHT BLUE   1/3    30(中国)
米尼玛丽珍系列 你这个颜色的写法应该桃红 37         
是MARY系列把亮粉 39         
 LIME                37
明星系列请写清楚男女藏兰色   40
204杰杰宝贝      
Batman蝙蝠侠小卡漫       /      
23(中国)
212梦淇妈妈  Capri /桃红, W5  
   Disney小玛莉珍, /白, 女童  8-9
228 tina's妈咪明星Beach           
深紫          S,女6-7
明星Beach         silver   
XL,男10-11               
迪斯尼小卡漫       /
中童3,23
明星冬季迷彩版winter camo beach    
L,男8-9
明星Beach      
                 M,男6-7
245猫猫熊迪斯尼小卡曼桃红/蓝绿儿童 6/7
驰古      black/lime男8,41(中国)
255lily_zlp islander 艾岚  男女?  khaki      41码8#,
270田园风光迪斯尼小卡漫蓝色12/13,20(中国)
capri canvas 帆布卡沛儿白/桃红女6号,36(中国)
蔻莉              深褐/晶粉是这个么
咖啡色

7(女)
274ghx95424      
美琳蒂(malindi)      
无灰色这个色号,银色6有的灰色        6
278sxj7419mens sthens  男生雅汀请换成标准尺寸 珍珠白/碳灰 40(中国)   
capri  卡沛儿 白/桃红37(中国)
280快乐田田迪斯尼小玛丽珍        深紫色        6--7      
    Malindi/美琳蒂        银色        8号   
294 douyaone     迪斯尼小卡曼       亮粉/淡紫         中童3   
296蜜元妈 迪斯尼卡洛羚 disney crocling    美人鱼/湖水绿
(8/9)15-16
莎蕊 sassari
只有这个白色/银色有银色白色5  
艾岚     7号  40码  巧克力色男女?  
308圆圆妈妈0206米妮玛莉珍         
桃红/亮粉
6码
311Mary8243欧罗军绿色配桔色搭扣)841(中国)
欧罗没有找到你的这个颜色砖红737(中国)
迪斯尼明星深蓝/苹果绿M,男6-7
Prima普玛   silver636(中国)
小玛莉珍中童121(中国)
324chaoren1018男生艾适佳 mens ithaca深褐/卡其是这个颜色么,没有你说的chocolate/lt blue8
325胖球妈  cleo寇莉  蓝绿/湖水绿     434中国)
sccutes驰古深褐/卡其是这个颜色么? 巧克力色         740中国)
329happylilyBeach
男还是女?粉色PINKS号(平时穿37码鞋)
Beach ,脚的胖瘦也有关系(淡蓝 Light Blue)女式,S号可以吗? (平时穿36码鞋)
Beach),自己确定(淡蓝 Light Blue女士,M号可以吗? (平时穿39码鞋)
332naomizh迪斯尼明星Disney Beach亮粉/淡紫S女6-7,中国码37
美琳蒂Malindi亮粉女5,中国码35
奥黛丽颜色 女7,中国码37
奥黛丽颜色 女5,中国码35
334steven的妈妈DISNEY 小米呢珍    这个系列是2种颜色粉色女  中国码36
335applesunkids caymansea blue2/3,33(中国);
迪斯尼汽车总动员cars red/sea blue尺码:中童2,22
是否有新款的蜘蛛侠款式,如果有的话请告之!  
340naomizh玛丽珍Mary Jane亮粉女7,中国码37
  美琳蒂Malindi银色女5,中国码35
  奥黛丽Audrey亮粉/桃红女7,中国码37
  蔻莉 cleo深褐/亮粉女9,中国码39
  明星beachfuchsia紫红M 女8-9中国码38
354菁菁宝贝    奈儿RED  女6(中国)
361tingmaDisney 小米妮珍      这个系列每双鞋子是有2个颜色紫色儿童10/11,中国码18-19
Disney 小米妮珍      小马力珍是一个颜色黑色儿童10/11,中国码18-19
Beach  明星       请换成官方网尺寸军绿色男       中国码38
Beach  明星            请换成官方网尺寸 黑色男       中国码41
Disney Kids Cayman 黄/蓝 儿童12/13,  
Off Road 欧罗  军绿/橙    男          中国码41   请换成官方网尺寸  
序号:19 玛莉珍 6码 珍珠白 1双  
序号:19 玛莉珍 5码 银色 1双  
序号:23 明星 xs女 亮粉 1双    
序号:23 明星 m女 淡紫 1双  
序号:23 明星 L男 silver 1双  
序号:42 小迪斯尼 儿童8/9 15-16 黄/宝蓝 1双  
序号:45 小玛利珍 10/11 亮粉 1双  
序号:52 卡沛儿 9码 女 深褐/亮粉 1双  
364臭美小猪妈妈普玛 prima         sliver 6/36   
艾岚 islander  男还是女?
chocolate
8/41
370Sophie's
malindi
芒果色w6
379/183annie.zhang   MALINDI      

银色5
MALINDI     

亮粉   4
383/69grcats923 迪斯尼赛车总动员小卡漫         
  12-13
beach 明星                   coral 男  10-11   
malindi美琳蒂   
6还是7 亮粉   
女    6-7
384stellapan
猛犸mammoth卡其/小麦5(男)
猛犸mammoth深褐/小麦9(男)
美琳蒂malindi鲜红7(女)
普玛prima银色7(女)
普玛prima金色6(女)
398kathkadio
DORA 朵拉粉红儿童8/9,15-16
CARS RED汽车总动员小卡漫儿童8/9,15-16
Professional 蒲菲颜色呢? 7,39
mary jane玛丽珍,5,35
412mickeybyj迪斯尼小卡曼这个型号有鞋子有2色的红色的6
413lihua_yin BEACH  换成官方尺寸CHARCOAL  43,  男款
 玛莉珍 mary jane 桃红 37
414/299
polarishsu
mary Jane  珍珠白  7
417aliyah
menssantacruz
綠色
424shanghaisigma美琳蒂
银色
女式8
428/311mary8243
  欧罗
军绿/
841(中国)
欧罗
请重新核对颜色,没有该色号砖红
737(中国)
迪斯尼明星
深蓝/苹果绿

M
,男6-7

Prima
普玛

silver
636(中国)
小玛莉珍
紫 
中童121(中国)
jacyque
   美琳蒂
亮粉
女式6
437dodo-xulu小玛莉珍 girls mary jane  亮粉
儿童12-13  
442yinghouxiu美琳蒂黑色5号35中国
458EDAN
kids cayman 小卡漫  湖水蓝 12/13(
没有这个颜色的货号  
463sherlock
小爱丽丝 girls alice
深紫色
中童121
小爱丽丝 girls alice
深紫色
中童222
普玛 prima
深紫色
普玛 prima
深紫色
475/143  白色羽毛米妮小玛莉珍 minnie girl mary jane
桃红/亮粉
6/7
  明星 beach      
charcoal /灰
男 XL10-11     
479 hxwpw     奥黛丽audrye
粉色         35   
481多多妈丫丫
玛莉珍 mary jane

深紫色
女式7
玛莉珍 mary jane
亮粉色
女式5

prima
银色
女式8
488392更新    
492bettry18 奥黛丽 亮粉/桃红 女 5号
 普玛 银色 女 5号
499nvnv0921
Disney Beach 迪斯尼明星  请按照官房尺寸写pink/pearl 粉白色
女8号
Sassari 莎蕊
Sea Form/White 蓝白色

女8号

Ithaca 艾适佳
Lavendar/Pearl 紫色
女9号

Prima 普玛

Pearl 白色
女7号
500lucycheng普玛Prima  颜色:gold 尺码:7号
518 prima/普玛     银          女6
  米妮玛莉珍应该是小朋友的,有桃红/亮粉    女童12-13    
525sunny的angel妈小玛丽珍       金色       中童 3-23   
528快乐鼠尾草Cleo珍珠白/浅绿女6,36
Mens athens无该色号Black/Khaki男8,41
Kids Mammoth深褐/小麦中童1,21
Cleo黑/淡紫女6,36
professional男8,41
531mickeybyj
小卡漫 kids cayman      
红色      

541蔚儿妈capri canvas(帆布卡沛儿)     白/深褐色      
  capri canvas(帆布卡沛儿)    白/鲜红花纹      7   
  malindi(美琳蒂)                      亮粉           6      
楼数网名
型号
颜色产品尺码
原价
409charles妈妈
普玛 prima  银色女式6199
  艾岚islander               khaki男6399
  Disney beach 迪斯尼明星              黑/红 无男10-11269

引用:
原帖由 hlcheng 于 2008-6-6 23:54 发表

确认订单
楼数网名货号颜色产品尺码 双数金额数量合计小计团费快递合计300hlcheng莎蕊
Sassari卡其/白5(女), 351237123725244
请短我是否可以付款了?以及其他详细信息。自取地址在什么地方呢?
我在300楼占位,在580楼确认订单,请问我是否可以付款了?.

引用:
原帖由 hlcheng 于 2008-6-9 22:08 发表

我在300楼占位,在580楼确认订单,请问我是否可以付款了?
已经超过截止时间了,不好意思.

团长那就更正为:
楼数     网名     型号             颜色     产品尺码     原价     折后价      数量
143/475     白色羽毛  米妮小玛莉珍 minnie girl mary jane 5深紫/淡紫 6/7  229   165           1
143 475   白色羽毛  明星 beach         charcoal /灰   XL10-11     249            180                 1   
谢谢.

364 臭美小猪妈妈 普玛 prima          有 sliver 6/36   
艾岚 islander   男还是女?
chocolate  8/
我是364楼,艾岚 islander 是要男的.
明天就付款.

团长:
你好,我是365#的,609#的清单我看了,其中小孩的错了,请修改为:小米妮珍,粉红,大童2-4的,确认后我就付款了,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-6-9 13:37 发表
635-658集体回复
3\无货类"637
4\好几个男女款式没有确定:652
为什么没有647楼确认汇款呢?我原是161楼Timmother,修改订单在647楼。到底有无货,可汇款吗?.

LZ你好,我是436楼的,6号之前下的定单,但是在清单中没看到我的名字,是不是我有什么步骤漏了?麻烦请确认一下,看还有没可能定到?(由于长假3天我都在外地没法看所以请谅解)谢谢..

楼主,我是108楼的,我的确认订单里漏了军绿的小卡漫,是没货了吗?.

不好意思,我在609楼看到我的定单了,是我弄错了,给您添乱非常不好意思.我马上汇款..

等四团(270楼的)

Dear LZ,辛苦你了。偶是270楼的。
我刚在问题名单中发现了我的名字,不过当初楼主回复偶说帆布的没有之前,偶已经把帆布卡沛儿更改为卡沛儿了,楼主大概太忙了,也怪偶们。
帆布卡沛儿有货的话就要深褐色的6号,若没有就要卡沛儿桃红色的6号(抱歉,偶这里看不到网站显示的颜色名称,不知为何。)
蔻莉楼主是对的,深褐色的7号
最最想要的是小朋友这双,12/13号的男孩子穿的,蓝色没有,那黄色或绿色都可以的,有么?
偶坚定地等楼主的四团了,请楼主百忙中回复,尽快把问题解决掉哦。谢谢。.

引用:
原帖由 cherrylinda 于 2008-6-7 15:41 发表
我要定一双PRIMA 普玛 (银色)  女款  6号  35.5码(中国尺寸) 原价 199 折后价144 谢谢
团主你好:由于还不清楚要等多久借于急需这双鞋,所以不好意思麻烦帮我取消吧,谢谢.

引用:
原帖由 cherrylinda 于 2008-6-10 09:48 发表

团主你好:由于还不清楚要等多久借于急需这双鞋,所以不好意思麻烦帮我取消吧,谢谢
我是593  594楼的.

11楼定单(急)

11楼定单怎么还没有统计啊?(包括可以汇款的及有问题的),我已经漏了两次了,也没有修改过定单,已经和LZ确认过好多次定单了,请LZ核实后尽快回复我,谢谢!.

发新话题