发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
  NO.1.

回复 651#雨轩 的帖子

明显是我让你的! .

再怎么早也抢不过夜猫子。.

8/4报到.

8月4日
报到啦!
难道NO.1
与我无缘了
55555.

各位:
咱家“新八哥”首保期快到了,但公里数很少,想在下周双休日跑趟南京,望各位推荐吃/住/景点.非常感谢! .

住秦淮人家,出来就是乌衣巷等等,在秦淮河旁边,晚上有时可以看灯,是热闹的地方,玄武湖也不远,记得旁边还有个白鹭公园,安静人少,不比玄武湖差。啊,忘了报到啦,8/4报到!.

现在零点人士越来越厉害了,.

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-8-4 10:22 发表
住秦淮人家,出来就是乌衣巷等等,在秦淮河旁边,晚上有时可以看灯,是热闹的地方,玄武湖也不远,记得旁边还有个白鹭公园,安静人少,不比玄武湖差。啊,忘了报到啦,8/4报到!
谢谢啦!.

报到.今天在单位有空上来了..

回复 656#咪咪哆哆 的帖子

南京不是很热的吗?不如跑海边去吧!比如象山等.不过我没去过,不知如何呢?.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-8-4 10:40 发表
南京不是很热的吗?不如跑海边去吧!比如象山等.不过我没去过,不知如何呢?
象山去过了.南京我们2大的以前去过N次了,但小的没去过,所以就去南京了(她要去看中华门和中山陵 ).

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-4 11:07 发表

象山去过了.南京我们2大的以前去过N次了,但小的没去过,所以就去南京了(她要去看中华门和中山陵
爬中山陵很累的。让小咪咪哆哆做好思想准备。.

回复 662#咪咪哆哆 的帖子

说说象山吧.在考虑要不要带儿子去呢..

我也做回夜猫子。8/5我第一!

刷牙前先露个脸。.

报到
进前三 .

8月5日
报到啦!
第四名
.

回复664#捷培妈妈 的帖子

说实话,我对象山印象一般般..........

NO.5  还好前五.

呵呵,队伍越来越庞大,昨天发贴数排第一.

报到,个人以为中山陵去过一次足矣!人多还要排队看,不过山上挺凉快。去南京路上注意路牌,我们上次去车开进没多久就被警察拦住罚了200,说是外地牌照在他们修路期间不得入内,进去前的指示牌小得一咪咪,只得交钱还在银行排队耽误了半个多小时,看到很多车排队罚钱 .

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-8-5 11:29 发表
报到,个人以为中山陵去过一次足矣!人多还要排队看,不过山上挺凉快。去南京路上注意路牌,我们上次去车开进没多久就被警察拦住罚了200,说是外地牌照在他们修路期间不得入内,进去前的指示牌小得一咪咪,只得交钱还 ...
谢啦!
真及时呀!
钱是个好东东呀。。。.

进来发一帖.

不容易啊,早晨的第一! .

8/5报到.

咦???

今天这个时候能进前三???

呵呵。。。

报到。。。.

NO.4.

又有人穿越时空了,8/6报到!我刚下班呢,不会弄错今天是8/6,离奥运会还有2天.

每天来顶顶.

呵呵......
今天晚了
第七名
但还是要报到..........

呵呵。。。
终于搞到2张港币20元版本的“奥运纪念币”
收到小咪咪哆哆出嫁再用。。。
.

温馨提醒

8月7日,也就是明天,是天一小学返校日。我们明天要把老师布置的暑假作业全部带去。.

回复 682#咪咪哆哆 的帖子

你强的,这个很难弄的.

回复 683#咪咪哆哆 的帖子

几点接啊?是9点30分吗?.

我们是去少年宫参加活动,11:20接..

回复 686#扶桑花女孩 的帖子

o ,谢谢!我们好像没活动的。.

引用:
原帖由 雨轩 于 2008-8-6 16:56 发表
几点接啊?是9点30分吗?
4的.

回复 688#咪咪哆哆 的帖子

谢谢哦!.

报道报道.

报到.

报到啊。。。

奇怪,雨轩干嘛不再等38分钟啊。。。.

8月7日
报到
第四名
.

一步之差,第五!.

报到
.

今天大家如何过呀?
收到花的MM们上来吼吼哈!
准备请太太吃大餐的BB们也上还喊喊哈!
别忘了带上小三哈哈!(家里小家伙)
.

为什么今天的花要比平时贵很多???

买:会被骂败家子;
不买:会被骂无趣。

男人真难啊。。。
为什么不是女人送花给我们呢。。。.

回复697#我的牛 的帖子

牛爸今晚有方向了,准备仨咋整呀?.

回家路上看见有推着自行车卖花的就去和他侃侃价,看能不能便宜点买朵花应付应付。

到家后作出想从身上割块肉的举动(那可是纯正的牛排啊)。。。
估计有人会拦住我的。

接下来,那就有啥吃啥了。。。.

.

发新话题