发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

我的原则,跳水后没站稳前不抄底。.

我熬不住了终于上车了.

就这样惨淡收场吗? .

回复 #652 昊奇 的帖子

你已经算屏功好的了.

回复 #653 灰姑娘 的帖子

没天理啊,涨一天不容易,跌起来那么快。 .

难道历史又要重演了,胆小不敢买,生怕又被套了..

会不会是大级别的调整?.

如果都说8/3要调整,那到8/3再加仓会是低点吧,个人愚见
昨天就并不住进了点,LG本来说请我吃剁椒鱼头的,现在改竹笋烤肉了 .

我是不怕了,不小心又满仓了.

晕倒!!!
已经这样了,大家开开心心的吧~~~~~该吃吃,该睡睡 .

涨几个点那么难,迭起来真快啊,.

12.30再次上车一次.

回复 #662 麦兜 的帖子

果然是强人啊~.

明天会怎样?.

5.30前满仓到现在,已经很有死猪味道了.

回复 #658 毛毛妈妈0901 的帖子

呵呵,如果是提前就算了,只要不是恶梦开始还好,就当是黎明前的黑暗吧。下是为了更好的上,自我安慰下。.

回复 #662 麦兜 的帖子

老江湖就是厉害.又是最低价位上车.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-8-1 15:01 发表
12.30再次上车一次
真是强人啊

俺的车票可真是贵啊

争取明天降低成本.

回复 #666 steedben 的帖子

.

回复 #658 毛毛妈妈0901 的帖子

还好昨晚趁半价看了变形金刚,也趁机腐败一次
今天回家戒口了.

最低价位吗,明天不会跌了.不太可能.

我是新来的,想跟大家一起坐出租车,明天大概多少可以上啊?谢谢
.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-8-1 15:01 发表
12.30再次上车一次
我前次上早了,13.05, .

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2007-8-1 15:08 发表
最低价位吗,明天不会跌了.不太可能
外围市场暴跌波及A股,港股今天跌了740点。.

看着妈妈们乘差头眼红,偶也抢着上车了,12.45.

回复 #674 PUPPET 的帖子

老大,今天36.7 又加了神火,希望神火似圣火,...

引用:
原帖由 wll 于 2007-8-1 15:18 发表
老大,今天36.7 又加了神火,希望神火似圣火,..
我也是,36.4进了,报告PU老师.

搬米补仓,明天越跌越买。坚决不割肉~~.

其实大盘超过4450点,就应该小心谨慎了,许多股票已经到了6月19日的阻力位,调整的概率很高.
分析大盘,应该结合个股,个股之共振,形成巨大跌幅,其实今天的跌是技术要求,应该去碰6月15日的底,再向上.而对个股来说,即使超过6月19日的顶,也是只是去碰5月31日上午收盘价.从6月5日开始的许多个股的走势,形成三角型调整,当然大盘走势和个股走势形态上不同,只要找到共振点,及个股节点,应该可以有较大收获.
明天应该看到最低点.不会深跌,因为是技术跌法..

回复 #679 peteryang 的帖子

那明天是抄底的机会吗?.

个人看法,神火今天已经在5日均线下,而且前一波已经涨了40%多,这次调整应该还没到位,请各位老师指正。.

回复 #681 merry77 的帖子

同意.

大盘的10日均线是几点呢?.

今天的量超过了昨天,而且尾盘成交密集。我觉得此时散户是不敢轻易补仓的,甚至涌出恐慌性抛盘,那么买入的是谁呢?明天早盘应该还有一跌,希望能被再次拉起。我的PP还套着呢.

我今天早上什么也没走,看着市指慢慢缩水,心疼啊! .

现在休会,出来转一圈,害怕大家担心,赶紧贴了个图在4楼
我晚上晚些会交作业的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 多彩菲儿 于 2007-8-1 15:11 发表
我是新来的,想跟大家一起坐出租车,明天大概多少可以上啊?谢谢
   哪能么人睬我啊?.

过路人老师 的这个图我看不懂,谁能跟我解释一下啊?.

散户震出来机构又进场.

回复 #689 huanxiao95 的帖子

主力进场.

基准点是2007年7月6日,对那些还在6月20日下方的个股,这种跌法只是主力利用大盘跌来收集筹码.那些跌破6月5日大底的,基本是拦腰一刀,现在刚刚起步.
做股票,做的是心态,现在很难做,是大盘和个股分化,技术图象不同步,我参考的是股价较低的股票,散户肯定很多,那么,庄家只能采取以往的操盘手法,其实也是那些老券商遗传的手法.因此看到在分时走势上的技术图形,很眼熟..

极点位置会去补4060点缺口吗?快跌比阴跌爽气.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-8-1 16:09 发表
散户震出来机构又进场
真是这样么?啊,这么说今天我也做了一回机构跟P虫? .

这里的MM有谁做600408安泰集团的?
说说后市会怎么走?
今天跳水的时候又进了.

上次大跌后很多低价股还没涨上去,虽然股指已很高,现在算回归到这些股票的价值了吗?.

回复 #686 过路人 的帖子

谢谢老师的图,心定很多,.

是啊,看来老师的图,今天大家就可以睡安稳觉了.

回复 #686 过路人 的帖子

仁义!时时挂念着我们! .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-1 16:02 发表
现在休会,出来转一圈,害怕大家担心,赶紧贴了个图在4楼
我晚上晚些会交作业的
谢谢老师了,心定了许多.

发新话题