发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

精彩GG,也帮我看看000983好吗?
我18.13和16.87各买了5000股.这股有戏吗?
先谢谢啦!.

回复 #650million54spj 的帖子

.

昨天的大跌,知道吗我唯一红色的尽然是个ST,我对好股的定义怀疑怀疑。。。谢谢楼主帮我分析,你的一句不为说动,稳住了我风雨飘摇的心。.

请教老师:600718和600479的“钱途”怎么样啊?想扔了跟你走哦.

回复 #644zhxl_sh 的帖子

600607的庄家很狡猾,往往在收盘前半小时有大的动作。

做股票不是做一天、二天,要有耐心哦!.

耐心偶有的。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 13:58 发表
600607的庄家很狡猾,往往在收盘前半小时有大的动作。

做股票不是做一天、二天,要有耐心哦!
那现在能跟马?.

600607、601007选哪个?
我现在米不多了,只能赌一个了,
精彩哥哥,帮帮忙!.

哦,还有600736,我耳根软,听见啥就想买啥.

后市如何操作,看好这篇报道,再决定

股民们,看看这篇报道吧:动脑子想想吧
揭秘:主力突然做“天量深调”的作战意图! - 东方财富网
http://news2.eastmoney.com/070420,600685.html.

回复 #659乐宝妈 的帖子

遍地开花吧
还请老师明鉴!.

回复 #660million54spj 的帖子

怎么打不开啊.

精彩老师帮忙看看600881谢谢了!!发了几次贴都不理我.

打不开,估计被封了!

精彩哥哥,精彩帅哥,你咋不理我~~~.

回复 #662baby_hu 的帖子

到#485去看看!.

回复 #665为了更精彩 的帖子

暴风骤雨过后遍地是黄金!
要发扬牛皮糖的精神,粘住他,捂到最后就是胜利

回复 #663调皮的小兔子 的帖子

无量涨停,继续持有!.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-4-20 14:07 发表
怎么打不开啊
http://news2.eastmoney.com/070420,600685.html
整个复制,不要直接点,中间隔了个逗号,所以直接点只有前面的.

回复 #667为了更精彩 的帖子

总算回贴,太谢谢了!有你这句话就放心了 .

回复 #658乐宝妈 的帖子

我在看601007,蛮好的!.

看了,今天这个涨法,能加仓吗?.

现跟进行不..

回复 #671乐宝妈 的帖子

应该没问题。.

老师终于理我啦
坚定不移!进!.

涨停了!没人卖!
明天再来.

还有资金吗?600607现在买,星期一抛。.

真准,607飘了.

回复 #676为了更精彩 的帖子

收到,已买.

可惜没买到.

为什么周一就抛?还有开盘就抛还是? 还有张江高科那?我周三买的,还套着那。

回复 #680zhxl_sh 的帖子

赚点差价。.

还能买吗.

是600607,上实医药吗.

报告老师,割肉后买入607.

回复 #680zhxl_sh 的帖子

那星期一让你赚点!哈哈!我变成庄家了!.

你这个庄家太好了。呵呵,走时说一声。.

收到,16。72买入,感觉像抢一样的抢到手里就变绿色了

精彩大师,请问000629怎么样?.

回复 #687天天妈妈526 的帖子

呵呵,同感,还怕抢不到哩.

lz
600736能买吗.

难不成现在又是607的庄家在动作.

回复 #690逸涵妈 的帖子

涨停了,好像没法买的,因为没人抛呀.

为什么呢?.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-4-20 14:44 发表
涨停了,好像没法买的,因为没人抛呀
就是啊
郁闷
还有点钱不知道买什么.

割了盘了6年的600141,换了600607,希望小有收获,当然没有收获,也无所谓啦,终于扔掉这个温吞思了。.

回复 #693vivimlu 的帖子

赚差价,老师可能看出庄家要有动作了.

买到!16.58!手里的最后一点米全用了!
精彩哥哥,周一抛时一定说阿!还是一来就跑?.

精彩老大我对你佩服得不行啊,我还从来没有买到过涨停得股票呢,今天在您的指点下先后买入600895,600736,600607,其中有两个涨停啦.

600607买了,16.56。可惜手里没钱,只买1000股.

精彩老师,上午买入607,你刚才说周一抛.
这个是做短线还是长线啊,还是T+0和长线兼有啊..

发新话题