发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-3-17 19:15 发表
600320振华港机怎么回事啊?昨天尽然涨停,机构出货还是拉升?
看好后市..

引用:
原帖由 viviange 于 2007-3-18 10:08 发表
pu筒子,你觉得600060/000602怎么样,能进吗?  
这二只股都不了解..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-3-18 11:14 发表
又加息了,      
今年加息是意料中的事..

引用:
原帖由 lxtxlw 于 2007-3-17 12:08 发表
000989将来是第二个吉林敖东,大家自己看!现在9元左右第一目标位15,30,40,

去年我买的辽宁成大3。6现在28。

信不信大家自己看!

到时不要说我好东西不和大家一起分享啊:)
佩服!佩服!.

回复 #673PUPPET 的帖子

谢谢,这我稍稍放了点心,本来仓位还算轻的,上周五大跌有点屏不住,进了好多,怕周一再跌没钱补了.

推荐鲁西化工(000830)

从06年公布的年报来看每股收益0.1418元,净资产1.9833元,以上周五的收盘价5.73元,目前市盈率40倍,市净率2.9倍,应该说估值高了,但该股从成长角度来看仍有可圈可点之处:

1)公司建设的年产21万吨合成氨,4万吨甲醇及30万吨尿素将在07年上半年投入运行;

2)项目达产后将拥有130万吨尿素的生产规模,将成为国内第一的化肥生产企业;

3)近期国际尿素价格大幅上升,07年尿素价格看涨.而国家可能在07年中期放开对尿素的价格管制;

4)银河证券预测07,08年的EPS为0.38元,0.62元,以目前6元不到的价格来看,无疑具有上升潜力;

5)技术面看3月1日放出换手为18%的巨量,而且后三天走势吻合"立桩量"条件,目标价位应该在10元.(活学活用简凡理论)

我的操作计划:因目前股市趋向不明,且周一股市受加息影响会下跌,所以先少量在目前价位参与,而且我的投资组合中也缺少化工股.

大家不妨关心一下该股.

回复 #684PUPPET 的帖子

痛心疾首啊,去年10月份,我3.5元买的,后下跌横盘,屏不住3.10元割了,没想到,唉唉.

周五实在是秉不牢了,买进了中核科技,因为指数位太高了,才买了2万股,结果下午涨停,后悔没坚持自己的观点,全线杀入..

回复 #669小芃芃妈 的帖子

谢谢指点!我不大了解基金代码。.

大跌啊,能买吗?.

大盘已泻千里.

要被工行气死了。等我转好帐,股票都涨上去了。.

基金要分红,好事还是坏事?.

回复 #690zhxl_sh 的帖子

我也同样经历过.

.

楼主推荐的晨鸣纸业,经历了1个半月,爬上短期目标了今天9.37元,真有眼光.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-3-19 11:07 发表
楼主推荐的晨鸣纸业,经历了1个半月,爬上短期目标了今天9.37元,真有眼光
真可惜,偶8.02就跑了,没捂住!!!.

今天又加仓国阳了,对它是很有期望的,但是为什么总表现得这么弱呢?.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-3-19 11:07 发表
楼主推荐的晨鸣纸业,经历了1个半月,爬上短期目标了今天9.37元,真有眼光
总算熬出点头了,可惜我的长安B又被打回原形。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-3-19 11:21 发表
今天又加仓国阳了,对它是很有期望的,但是为什么总表现得这么弱呢?
就像看我们的孩子一样,用不着每天都担心的。给他一点时间,只要基本面不坏,会有发光的一天,就怕等不到这天已经跑掉了。.

就要3000了,偶打算把600000浦发卖掉, 等震下来再买!买得回来?.

大家都在抢权重股,是否也要抢?.

我看石化涨得不是很多,就抢了点石化。不知这波行情能走多远?.

请教一下: 基金金盛要分红,为什么跌了这么多哪?.

前阵子看了些财经新闻,买了些天津港,但是涨势不快,请问600821
现在还可以跟吗?风险自负。 谢谢!
引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-16 14:45 发表
没问题啊。
.

回复 #703xiaoshunshun 的帖子

600821  津劝业  今天涨停了.

大侠,我买了000735罗牛山,今天表现不灵,不知后势如何?.

回复 #663小猪爸爸 的帖子

我也想跟的,因为一直满仓着.也请教:600821还能入吗?另,请教味精能看多少?刚开始设股,还要好好学习学习!.

对呀,账户里追加好闲钱了,但600821上冲真快,我不知道是否还可以跟进。
引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2007-3-19 15:05 发表
600821  津劝业  今天涨停了
.

各位荐股专家可以不可以重新开帖,因为太长了,都没有看到好多股票。最好不要超过10页,太长了对网站也是一种负担哦。
例如:小猪爸爸荐股帖1,2,3........
PUPPET荐股帖1,2,3,..........
××××荐股帖1,2,3...........
这样大家好查找一点,谢谢! .

大盘重上3000点,接下来该怎么操作呀?有高手出来谈谈吗?.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2007-3-19 16:53 发表
各位荐股专家可以不可以重新开帖,因为太长了,都没有看到好多股票。最好不要超过10页,太长了对网站也是一种负担哦。
例如:小猪爸爸荐股帖1,2,3........
PUPPET荐股帖1,2,3,..........
××××荐股帖 ...
我开了新帖邀请他们了不知道给不给面子 .

今天出了九龙山有出了浦发,希望大牛走一步会一步, 一步一个脚印坚定地往前走~.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-3-19 17:00 发表
大盘重上3000点,接下来该怎么操作呀?有高手出来谈谈吗?
也就是金融股拉动的,大部分股票还趴着.对自己的持股,不要为指数所干扰,冲的过快过高出掉一点,跌的凶了补一点,控制好节奏..

都没人看看000602吗?.

我周一开始关注,周二行动(少量,因为看它连续上升,有点怕被套)

现收盘10.5元。 性格决定行动,我是在google了很多信息后行动的,节拍慢了,成本高了些。 
但是如果象您预测,我还可以再买些, 候机会了。

另外,既然今年医药股可能会走一波,我前阵子在5.05元还自作主张买了600422,没有抛。
再前阵子的600849只赚了几角钱,就抛了。 毕竟是入二级市场四个月的小散户啊!
引用:
原帖由 lxtxlw 于 2007-3-17 12:08 发表
000989将来是第二个吉林敖东,大家自己看!现在9元左右第一目标位15,30,40,

去年我买的辽宁成大3。6现在28。

信不信大家自己看!

到时不要说我好东西不和大家一起分享啊:)
.

请问:佩服是什么意思?以您的观点,这只股是好还是不好呢?后市如何?
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-18 14:26 发表

佩服!佩服!
.

我也刚买了点,可惜我是在高位买进的(我的第一只股票,看来要让我付学费了 ),以后一定好好学习。
引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-3-20 11:46 发表
我周一开始关注,周二行动(少量,因为看它连续上升,有点怕被套)

现收盘10.5元。 性格决定行动,我是在google了很多信息后行动的,节拍慢了,成本高了些。 
但是如果象您预测,我还可以再买些, 候机会 ...
.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2007-3-20 13:41 发表
请问:佩服是什么意思?以您的观点,这只股是好还是不好呢?后市如何?
从3.5元一路持有到28元,那简直是股神,还不佩服?

但许多股票背后的故事作为小股民我是不知道的,所以我只会从报表中去发现有价值的股票。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-18 14:15 发表

看好后市.
这个振华港机偶五年前买的,才买了200股,买了以后就没管过,当初开户的营业部都不知道搬哪儿去了?一直到最近大家又在说股票了,才想起来查查,一查吓一跳,近2000股,呵呵,股价比我买时还高,翻了多少倍哦,当初我怎么不买它个几万股呢?严重后悔中。现在再杀进去?这么高的点数怕怕哦.

你厉害的,抱了个金娃娃自己还不知道。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-20 15:01 发表

从3.5元一路持有到28元,那简直是股神,还不佩服?

但许多股票背后的故事作为小股民我是不知道的,所以我只会从报表中去发现有价值的股票。
同意,股票后面的故事高深莫测,去年我家从来都不关心股票的老公突然道听途说回来要我买星新材料,当时介入时是14.25,因为不熟悉股性,严重没信心,涨了两元就慌慌的撤退,结果后来一直飙升到32.90.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-3-20 15:16 发表

这个振华港机偶五年前买的,才买了200股,买了以后就没管过,当初开户的营业部都不知道搬哪儿去了?一直到最近大家又在说股票了,才想起来查查,一查吓一跳,近2000股,呵呵,股价比我买时还高,翻了多少倍哦 ...
杀进去,再忘了他,也要忘记是哪个营业部买的,过五年后再看看。.

回复 #721PUPPET 的帖子

呵呵,我就是04年买的600284,期间我开户的证券公司都关门了,等我想起来的时候早已转成另外一个证券公司了,3年后也就是2月底我又全部跑了,经历了从最低点的缩水一半,到最后结果盈利10% 今天看见他又大涨.

回复 #721PUPPET 的帖子

看来还是我秉得不够牢,嘿嘿.

大盘好象站住了,看来要单向上去几天,再来个227了!.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-21 13:54 发表
大盘好象站住了,看来要单向上去几天,再来个227了!
震荡总是难免的,关键趋势是要向上的。.

回复 #718陈陈妈妈 的帖子

哈哈,和偶当年的上港有的一拼!当时还叫上港集箱,偶好象也就买了几百股,一直放啊放,几年中,偶开户的证券公司已经不见了踪影,今年年初偶重新办好了手续,再下股海,打开帐户一看,乖乖,已经变成8000股了..

引用:
原帖由 虾蜜 于 2007-3-21 16:46 发表
哈哈,和偶当年的上港有的一拼!当时还叫上港集箱,偶好象也就买了几百股,一直放啊放,几年中,偶开户的证券公司已经不见了踪影,今年年初偶重新办好了手续,再下股海,打开帐户一看,乖乖,已经变成8000股了.
冲啊, 再次杀入股海,不过偶先要去把大本营找出来.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-3-20 15:20 发表
你厉害的,抱了个金娃娃自己还不知道。
就那么几股,还能算金娃娃啊?最多算个金绿豆吧,看样子你挺厉害的,下次MSN上找你请教.

发新话题